中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2012——2013赛季专帖[繁忙的夏休期!]

楼主| 克尼马 发表于 2013-7-7 17:37:06 | 显示全部楼层
哈里斯回到小牛。
greatpeter 发表于 2013-7-7 17:56:29 | 显示全部楼层
搞定拜纳姆,估计就能进冠军争夺组了,不过这哥们罚球实在太弱了,不过没有了两个卧底后卫,成绩一定能大幅提升。还得配备几个三分手才行啊,如果有个像现在火箭的帕森斯这样的就太好了。库班努力啊,多弄点潜力股啊。
说公平的话 发表于 2013-7-10 15:53:52 | 显示全部楼层
小牛没戏了,等诺维斯基 退役后 就彻底摆烂重建吧。这几年混混得了,季后赛希望也不大
greatpeter 发表于 2013-7-10 17:59:17 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2013-7-10 15:53
小牛没戏了,等诺维斯基 退役后 就彻底摆烂重建吧。这几年混混得了,季后赛希望也不大

这个不一定,关键是没有好的篮板手,小牛这几年篮板输的太多了,不能光指望着高命中率啊。就看今年能不能搞定好的中锋了。不过今年西部补强的太猛了,湖人估计明年也没什么戏了。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-11 23:35:16 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2013-7-10 15:53

今年还是进季后赛的节奏,之后就难说了。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-11 23:35:48 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-10 17:59
这个不一定,关键是没有好的篮板手,小牛这几年篮板输的太多了,不能光指望着高命中率啊。就看今年能不能 ...

其实外线补强得还不错。
greatpeter 发表于 2013-7-11 23:47:52 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2013-7-11 23:35
其实外线补强得还不错。

目前没有明显的外线三分手(像11年是斯托亚科维奇等等),现在拜纳姆也没了,又放走了卡曼,连个正印中锋都没有,那可是要被爆的啊,看看今年西区的对手们,完全不是一个级别的了,真有点担心了。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-13 18:18:09 | 显示全部楼层
蒙塔-埃利斯降临我牛。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-13 18:18:46 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-11 23:47
目前没有明显的外线三分手(像11年是斯托亚科维奇等等),现在拜纳姆也没了,又放走了卡曼,连个正印中锋 ...

还是打整体,如果没有伤病,季后赛是没有问题的。再往后,就困难。
greatpeter 发表于 2013-7-13 21:55:32 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2013-7-13 18:18
还是打整体,如果没有伤病,季后赛是没有问题的。再往后,就困难。

其实也只能是这样的拉,像埃利斯这种数据其实是相当差的(三分球基本只有30%,二分球命中率也不行,只有4成),这个对没有篮板保障的球队是一个极大的危险,如果只能进季后赛的话,司机还是趁早走吧,不然太虚耗职业生涯了, 已经浪费了两年了,真心不希望这样浪费司机的投篮能力,小牛没有好的后卫,也是无法吸引好的中锋的关键原因。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-14 10:13:16 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-13 21:55
其实也只能是这样的拉,像埃利斯这种数据其实是相当差的(三分球基本只有30%,二分球命中率也不行,只有4 ...

有道理[s:37]
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-17 01:13:30 | 显示全部楼层
中锋还没有啊。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-18 09:30:41 | 显示全部楼层
中锋有了,是大波
greatpeter 发表于 2013-7-18 10:42:41 | 显示全部楼层
这个也只能是替补级的,年龄偏大,感觉也就和布兰德一个级别吧,把奥登弄来吧,再赶紧签下米勒,补强小前,米勒的三分不错,总体命中率也还行。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-18 23:30:04 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-18 10:42
这个也只能是替补级的,年龄偏大,感觉也就和布兰德一个级别吧,把奥登弄来吧,再赶紧签下米勒,补强小前, ...

哈里斯也回来了。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-20 09:38:53 | 显示全部楼层
感觉还是不错的。
greatpeter 发表于 2013-7-21 08:47:22 | 显示全部楼层
库班最近狂买后卫,这是什么意思啊,难不成是反思上赛季的引援失误吗,还是给马里昂找个好点的替补吧,卡特的防守不行,投射能力也大不如前了。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-22 07:01:20 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-21 08:47
库班最近狂买后卫,这是什么意思啊,难不成是反思上赛季的引援失误吗,还是给马里昂找个好点的替补吧,卡特 ...

估计是克劳德上位。
greatpeter 发表于 2013-7-22 09:08:21 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2013-7-22 07:01
估计是克劳德上位。

这哥们上季的水准比卡特还差,头发留那么长,感觉很影响发挥的。
 楼主| 克尼马 发表于 2013-7-30 21:24:55 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-22 09:08
这哥们上季的水准比卡特还差,头发留那么长,感觉很影响发挥的。

便宜,球队喜欢。