中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几乎是史上最被高估的德国国脚

关闭 [复制链接]
Euromeister 发表于 2012-6-23 23:12:31 | 显示全部楼层
小猪确实被高估了
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:13:14 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-23 23:06
TK拜仁主力后腰???。。。。。。。。。

今年是吧,你是拜仁迷吗
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:14:38 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 18:41
小猪,谁敢指望他呢,范加尔,海公公吗,还是霍内斯啊,拜仁不正准备巨资够铁腰了吗

笑话,那是应为小猪今年受伤太长,找个备胎而已。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:15:29 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-23 23:12
埃芬博格都不认识。。。。。。。结合你上面的话,我只能说 无知者无畏。。。
多看几场球再来评论吧

我又不是拜仁的球迷,认识他干嘛
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:23:43 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:14

我的天啊,你还以拜仁球迷自居,那现在拜仁该多强啊,一个备胎就把拜仁送进欧冠决赛啦,那拜仁怎么需要花4000万去买后腰呢
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:26:49 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-23 20:00
20岁时的舒斯特尔,现在这批里没人赶得上他的,即使是其中声望最高的厄齐尔。

别扯20岁时的舒斯特尔,他踢球时有谁看过?最多就看了几场录像而已。96年的决赛,整个技战术水平都低于现在,足球是在发展的,所以我现在相信马拉多纳比贝利强。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:30:07 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:14

4000万找个备胎,比皇马还有啦
alex_wzp 发表于 2012-6-23 23:33:24 | 显示全部楼层
小猪的世界级地位专业人士也没什么质疑
他的特点和哈维睡皮阿隆索不一样 没有可比性
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:35:01 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 21:21
不是说谁防不防守,272在防守啊,但勒夫并不是让他上去防守的,如果德国队要打铁,上一堆硬汉也可以,按照 ...

赫迪拉冲的那么前,你让小猪也去进攻?自家后院都不要了?对荷兰有2个助攻是因为荷兰防守差,昨天希腊的防守好?拉姆进球前那么多机会中前场一个都把握不住,好意思说猪的进攻能力差?
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:38:20 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:26
别扯20岁时的舒斯特尔,他踢球时有谁看过?最多就看了几场录像而已。96年的决赛,整个技战术水平都低于现 ...

96年的决赛,整个技战术水平都低于现在,可把比尔霍夫弄晕啦,再说啦,96水平在低也有很多世界冠军成员啊,有经验啊,小猪不是现在老谈大赛经验吗,
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:39:23 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:31
兄弟,赢得不容易啊,就打个希腊,要不是拉姆,要不是.....,什么时候有个是猪啊,欧冠决赛要不是他罚那个 ...

总比不敢踢点球的强吧?又扯到欧冠决赛了,那场球猪又变成替罪羊了?
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:40:27 | 显示全部楼层
我不想拿20个联赛冠军,到退役的时候一个德国队的大赛冠军都没有,呵呵,说话很容易,就一句话而已
ca-va 发表于 2012-6-23 23:40:53 | 显示全部楼层
很好的一个讨论球员的帖子,不要因为某些不知者无畏的盟友给搅和了!

不要跑偏的去评论!
ca-va 发表于 2012-6-23 23:41:36 | 显示全部楼层
很好的一个讨论球员的帖子,不要因为不知者无畏的盟友给搅和了!

不要跑偏的去评论!
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:46:38 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:38
96年的决赛,整个技战术水平都低于现在,可把比尔霍夫弄晕啦,再说啦,96水平在低也有很多世界冠军成员啊 ...

你除了会胡搅蛮缠,还会什么?竞技体育都是越往后水平越高,这才要后来者不断超越。目前整体足球水平高于96年,有什么问题?
stefan107 发表于 2012-6-23 23:46:50 | 显示全部楼层
alex_wzp 发表于 2012-6-23 23:33
小猪的世界级地位专业人士也没什么质疑
他的特点和哈维睡皮阿隆索不一样 没有可比性

正解,大千世界,各种类型的球员都有,怎能非好即坏,再说还得分场合分作用,足球是团队的运动,明白了这个道理才能理解足球。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:48:13 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:39
总比不敢踢点球的强吧?又扯到欧冠决赛了,那场球猪又变成替罪羊了?

既然是领袖,就要站出来,就像昨天的拉姆,在德国队失掉一大把机会后,精准的一击
lutheraner 发表于 2012-6-23 23:50:28 | 显示全部楼层
不是说禁止黑球员黑教练吗? 昨天小猪的失误所有人都看到了,但他的拦截次数一般人就看不到了。

足球是90分钟的比赛,是团队的比赛,或许有人这个问题都没有搞清楚。  发表于 2012-6-24 00:25
有色眼镜带了就舍不得摘下了。从一场比赛就能得出结论,真的无语了。  发表于 2012-6-24 00:12
stephenluo11 发表于 2012-6-23 23:52:08 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:46
你除了会胡搅蛮缠,还会什么?竞技体育都是越往后水平越高,这才要后来者不断超越。目前整体足球水平高于 ...

没什么问题,我只关心德国队会不会夺冠,
flyinnet66 发表于 2012-6-23 23:53:10 | 显示全部楼层

说你会瞎扯一点不假,欧冠对皇马拉姆不是也发失了点球,也不是猪结束了比赛?谁都会有失误的时候,不要只见树木不见森林。拜仁上赛季得了个三亚王,很大原因是猪受伤,这个你要是也不承认,我们就没有继续讨论的必要。