中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔是条汉子,但是确实有技术缺陷。

楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 16:30:41 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-7-9 11:11
严重警告:英拉科罗夫斯基! 莱尔蒂尼!以及版主superkroos请不要再继续黑德国球员!否则你们将成为不不受欢 ...

因为考试几天没来。锁贴?为什么要锁贴啊?我发这个帖子的时候写的清清楚楚,仅仅是讨论问题,不要互相攻击。可是有些人就非得搞文革的阶级斗争。一说肯定就要全盘肯定。提出诺伊尔的一些不足就跟阿德勒挂上钩,好像诺伊尔的竞争对手只有一个一年没踢上球的阿德勒,齐沃,魏登费勒,维泽等等等等都无视了。逻辑是只要是勒沃库森的球迷,就一定是支持阿德勒取代诺伊尔。我都懒得理了。
个人要求:谁不懂得尊重别人处理谁。我的帖子是无辜的。
德国战车007,劝你几句,讨论问题不要搞文革那套阶级斗争逻辑。你只说我瞧不上诺伊尔的低级失误了,我的帖子里夸他你怎么不说了呢?我怎么就成了要全盘否定诺伊尔的观点了呢?我的帖子明明写的明白低级失误,后面的0失误指的也是低级失误,怎么就被偷换概念变成了小失误了呢?
难道对诺伊尔时不时的出现低级失误视而不见才是肯定诺伊尔的表现吗?
不对吧!
我还是那句话:实事求是!
2010年世界杯,德国对阵塞尔维亚,没错,克洛泽被罚下去了。但是那个失球不就是我在贴子里提到的,诺伊尔对高空传中球判断一直不好的一个例子吗?

本人在此正式声明:从今天起,本人在德迷联盟对于任何不实事求是理智的讨论问题的帖子一律视而不见。

因为我没工夫抬杠。
直树 发表于 2012-7-9 16:33:20 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-9 16:30
因为考试几天没来。锁贴?为什么要锁贴啊?我发这个帖子的时候写的清清楚楚,仅仅是讨论问题,不要互相攻 ...

淡定,锁帖不是因为你,而是在帖子中出现争论且有扩大为掐架的趋势而已
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 16:38:54 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-9 16:33
淡定,锁帖不是因为你,而是在帖子中出现争论且有扩大为掐架的趋势而已

我知道不是因为我,可是我不希望因为别人有错而导致我的帖子被锁啊!
毕竟还有很多网友是能够实事求是理智的讨论问题的。
抬杠的不理他不就完了吗?
都说要换诺伊尔又说不出个名字。那我先说一个:
魏登费勒
这两年魏登费勒的表现有目共睹。不招他进国家队真是没天理。
德国战车007 发表于 2012-7-9 16:49:34 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-9 16:30
因为考试几天没来。锁贴?为什么要锁贴啊?我发这个帖子的时候写的清清楚楚,仅仅是讨论问题,不要互相攻 ...

我针对的都是正宗抹黑诺伊尔的阿德勒迷

哪个不是指出来

如果你觉得对诺伊尔的评价“大焉巴狗”也是技术讨论 那就算了

别人对诺伊尔的人生攻击你倒视而不见 真是可笑
德国战车007 发表于 2012-7-9 16:51:42 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-9 16:38
我知道不是因为我,可是我不希望因为别人有错而导致我的帖子被锁啊!
毕竟还有很多网友是能够实事求是理 ...

“毕竟还有很多网友是能够实事求是理智的讨论问题的”

这话你也好意思说

这个贴天天被顶 可是帖子后面几页除了几个阿德勒粉 有人进来说话吗?
别人就算进了瞄几眼也就沉默了

为什么?呵呵
德国战车007 发表于 2012-7-9 16:52:07 | 显示全部楼层
另外 我发现这个楼已经开始被删帖了
德国战车007 发表于 2012-7-9 16:54:43 | 显示全部楼层
这个贴子里 从头到尾有几个技术粉进来讨论过

你自己清楚

一是别人对你的帖子不屑

二是这个帖子已经被某些别有用心的粉利用 成为吵架的地方了
德国战车007 发表于 2012-7-9 16:57:31 | 显示全部楼层
我针对的也只是正儿八经抹黑诺伊尔别有用心的几个人

帖子前半部分 对诺伊尔指出不足的也有不少人 有哪个被针对质疑过?

帖子后半部分 有任何有价值的内容吗?

我针对阿德勒?不好意思 我还真瞧不上

是阿德勒粉不愿意放过诺伊尔
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:00:01 | 显示全部楼层

“都说要换诺伊尔又说不出个名字”
不好意思
我在这个帖子还真没看过要说换诺伊尔的

除了那几个“诺伊尔大焉巴狗”“诺伊尔无能 最差”的阿德勒粉

你就这么给定性了 “都”要“换”诺伊尔?
你自己的希望吧

所以你希望技术粉们能说些什么呢?
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:01:19 | 显示全部楼层
你的帖子标题不如改成 “说说把诺伊尔换成谁比较好吧”

相信更有震撼效果的 和你有共鸣的人也不是没有的

请从帖子后半部分开始看
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 17:04:06 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-9 16:51
“毕竟还有很多网友是能够实事求是理智的讨论问题的”

这话你也好意思说

全盘肯定诺伊尔的德国战车007

你的世界里是不是
很多网友=全部网友?
LZ=管理员?

我告诉你,
1,我没权限管人,我能做的就是对抬杠的不搭理。
2,我有什么不好意思说的?我又没有干攻击别人的事。我也没有全盘肯定或否定诺伊尔,我也没说只要是矿厂的就一定是不理智的支持诺伊尔之类的话。我有什么不好意思说的?
3,为什么?谁不理智你问谁去?这话问我问不着。

再劝你几句:不要抱着全盘肯定或否定的心态来看问题。对和错,好与坏,优点和缺点不会因为做这件事的人不同而发生改变。
实事求是因该是我们讨论问题的基础。不是吗?
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:09:09 | 显示全部楼层

别人对诺伊尔的辩解和支持的话 这贴里明明占大多数

到了你嘴里就成了“都说要换诺伊尔”

真会选择性失明

其实“换诺伊尔”是你自己一厢情愿的真实想法

自己还装什么客观中立

还把支持诺伊尔的人都归类到“都说要换诺伊尔”

可惜人家诺伊尔的位置稳稳的

不管是德国足协,德国媒体,德国本土球迷,还是拜仁高层,拜仁新换的萨默尔

诺伊尔的支持者众多,位置稳固

就是新上任经理对拜仁球员的评估,诺伊尔都是稳占第一位的

不知道有些人咋呼个什么劲
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-9 17:11:55 | 显示全部楼层
还挺激动,情绪不稳定啊
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 17:12:11 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:01
你的帖子标题不如改成 “说说把诺伊尔换成谁比较好吧”

相信更有震撼效果的 和你有共鸣的人也不是没有的 ...

如果你再抬杠的话我就不理你了。

我的帖子说的很明白,要给其他门将表现的机会,而不是因为诺伊尔有好的发挥就让他的主力位置雷打不动。而且诺伊尔不定时的会出现低级失误。在只有几场比赛的欧锦赛世界杯里是会要命的。

不要因为我对你的冷嘲热讽不搭理就认为你的语言让别人无法反击。
人身攻击谁都会。可是只有没有教养的人才会拿人身攻击当作武器使用。

只有无知的人才会认为别人不搭理自己的人身攻击是自己占了上风。
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:13:50 | 显示全部楼层

通过欧冠比赛,通过欧洲杯
诺伊尔又赢得了多少民心
麻烦多去其他足球论坛看看
不要像个井底之蛙一样
以为自己默念“换诺伊尔”100遍就会梦想成真
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-9 17:15:17 | 显示全部楼层
针对楼主的冷嘲热讽的太明显,太多了,没人来管管吗
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:19:37 | 显示全部楼层

版主不用删帖 我用xxx来代替名字

本来我也不在这个帖子里发言的
就是因为看不惯那几个xxx粉明目张胆说“大焉巴狗”“鸡比不过鹰”(这个帖子里至少出现三次,如果有看官看不见,不好意思,那是因为版主已经删了)

还有那个说诺伊尔“无能 最差”的xxx粉
我问他xxx和诺伊尔同期出道 xxx有什么成绩完爆诺伊尔?他又回答不出来了

诺伊尔“无能 最差”
那连诺伊尔都比不过的xxx 又是个什么水准?
难道是“更无能 更差”

楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 17:21:34 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:09
别人对诺伊尔的辩解和支持的话 这贴里明明占大多数

到了你嘴里就成了“都说要换诺伊尔”

网友们,为了大家能够继续讨论问题,个人建议德国战车007的帖子大家就不要回了。

德迷联盟是大家喜欢德国足球,在一起谈天说地的地方。是传播友谊的,不是制造仇恨和对立的。
不是有这么句话吗:“天下德迷是一家。”那些动不动就要把自己和别人(不管别人愿不愿意)放在对立面上的不配自称德迷。也没有资格和我们这些德迷在一起讨论问题。

观点可以不同,观点可以争论。胡搅蛮缠的大家就不要搭理了。
大家都是有身份证的人,不要干失身份的事。
: )

佛印看苏东坡是佛,苏东坡看佛印是屎。结果苏东坡回家才知道,自己输了。
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:21:50 | 显示全部楼层

请问这次欧洲杯 诺伊尔出现什么低级失误了?
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:23:15 | 显示全部楼层
“诺伊尔大焉巴狗”的莱尔蒂尼来帮腔了

真是敬业啊