中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔是条汉子,但是确实有技术缺陷。

fenger926 发表于 2012-7-7 09:33:57 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-6 21:05
是啊 丢球是诺伊尔一个人的责任 后防线都没责任 第一个丢球胡梅尔斯没犯错
踢球者赛后评分诺伊尔是德国队 ...

谁说丢球是诺伊尔一个人的责任了?责任最大的肯定是勒夫,球员里肯定是胡梅尔斯,只是希望诺伊尔能有神奇的表现,这届可以说是一次神奇的表现都没有,看看卡西扑克罗地亚那球是多神奇
Milan.Baros 发表于 2012-7-7 11:16:34 | 显示全部楼层
还要重点说下一个人,就是诺伊尔,为什么要说他,其实诺伊尔非常优秀,战斗精神值得每一个人学习,从门将角度来看,诺伊尔出击果断,活动范围大,但是不知道大家发现没有,诺伊尔处理高空球以及角球定位球办法不多,这里面当然有球队整体的原因,下面在细节篇我会提到这件事情。他出道时候,可是经常脱手,被戏称下蛋门将的,就是因为不够稳定、毛躁,还有身高及体重问题导致不够灵活。的确诺伊尔这两年的成长非常快,但是一些细节方面的问题还是没有处理好。我始终认为德国最适合的门将是阿德勒,就是因为他的稳定,他和诺伊尔同时期出道,能力全面,表现很稳定,看过他踢球的肯定会有印象。如果不是因为伤病的话,我想阿德勒会坐稳德国队的主力门将位置,我认为他去汉堡并不是一个明智的选择,最起码应该去一个能打欧冠的俱乐部,沙尔克缺门将,为什么不去沙尔克呢?去汉堡不知会不会对自己的职业生涯产生影响。当然,他还年轻,职业生涯还很长。把阿德勒提出来并不是为了争论他和诺伊尔,相比来说,阿德勒是传统的德国古典式门将,他的模板是莱曼是罗斯特是科普克或者伊尔格纳,而诺伊尔是战斗型门将,他的模板是卡恩是维泽,霸气张扬而又稍显毛躁。
代斯勒的球童 发表于 2012-7-7 13:12:41 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-6 18:19
你在这个帖子也围观了几天了,请认清到底是谁挑起话题,甚至人身攻击的

我觉得我没必要非得点名道姓
德国战车007 发表于 2012-7-7 18:50:09 | 显示全部楼层
Milan.Baros 发表于 2012-7-7 11:16
还要重点说下一个人,就是诺伊尔,为什么要说他,其实诺伊尔非常优秀,战斗精神值得每一个人学习,从门将角 ...

沙尔克自己三个门将都用不完,而且沙尔克三个门将哪个比阿德勒差?
为什么不去能打欧冠的俱乐部?
因为打欧冠的俱乐部没有一个要阿德勒

阿德勒是很年轻
比诺伊尔还大一岁呢

德国战车007 发表于 2012-7-7 18:55:15 | 显示全部楼层
Milan.Baros 发表于 2012-7-7 11:16
还要重点说下一个人,就是诺伊尔,为什么要说他,其实诺伊尔非常优秀,战斗精神值得每一个人学习,从门将角 ...

可以一直YY “健康的阿德勒稳坐主力门将位置”
一直感叹是伤病阻碍了阿德勒的发展
使他不但在德国队没位置,俱乐部也不得不让位

德国战车007 发表于 2012-7-7 19:05:31 | 显示全部楼层

引用你的话"我始终认为德国最适合的门将是阿德勒,就是因为他的稳定,他和诺伊尔同时期出道,能力全面,表现很稳定"
是啊 同期出道的诺伊尔和阿德勒
诺伊尔取得了如下荣誉,请问你口中最适合德国队的阿德勒取得了什么荣誉完爆了诺伊尔?
请举例说明

诺伊尔
1 2006-2007赛季德甲最佳门将   
2 2009年欧洲U21青年锦标赛冠军   2009年欧洲U21青年锦标赛最佳门将   
3 2010年南非世界杯季军   2010年南非世界杯国际足联(FIFA) 官方数据最佳阵容最佳门将   
4 2010-2011赛季德国杯冠军   
5 2010-2011赛季德甲最佳门将   
6 2010-2011赛季德国足球先生   
7 2011-2012赛季欧洲冠军杯亚军

在沙尔克还有欧冠8强和欧冠4强的成绩
德国战车007 发表于 2012-7-7 19:08:32 | 显示全部楼层
不知道阿德勒粉有什么底气这么爱贬低诺伊尔

阿德勒有什么荣誉超过诺伊尔了吗?

就会“健康的阿德勒”完爆诺伊尔

注意 你只是假设

阿德勒和诺伊尔同期出道这么多年

阿德勒不是每个赛季都受伤吧?

健康时候的阿德勒表现和诺伊尔比比

诺伊尔有了如上成绩 请问阿德勒又给俱乐部和国家队带来了什么成绩?
truelie 发表于 2012-7-7 19:25:38 | 显示全部楼层
优秀门将到了一定程度彼此差距不会很大。在救险球方面也只有卡恩超出所有人一块,会有匪夷所思的球
魏武大帝的大刀 发表于 2012-7-7 21:05:13 | 显示全部楼层
只要对诺伊尔有点批评的都被归入了阿德勒粉和药厂球迷,唉,只能说,联盟有点贴吧化,部分德迷开始英迷化了

完全赞成! 已经是闹剧了。  发表于 2012-7-8 18:13
dirk41 发表于 2012-7-7 21:09:26 | 显示全部楼层
我看标题就猜应该是说高空球的处理问题
可是高空球一直是门将的通病。。。
德国战车007 发表于 2012-7-7 21:17:32 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2012-7-7 21:05
只要对诺伊尔有点批评的都被归入了阿德勒粉和药厂球迷,唉,只能说,联盟有点贴吧化,部分德迷开始英迷化了

发帖的不是正儿八经的药厂球迷?呵呵
那个莱尔蒂尼和superkroos不是阿德勒粉?

这贴里批评诺伊尔的这么多 除了那两个阿德勒粉 其他谁被冤枉成阿德勒粉了?

“只要对诺伊尔有点批评的都被归入了阿德勒粉和药厂球迷”
说话要有证据
请指出
如能指出我道歉
不然你这一竿子打翻一帮人
你自己是不是贴吧化了?
德国战车007 发表于 2012-7-7 21:20:47 | 显示全部楼层
“只要对诺伊尔有点批评的都被归入了阿德勒粉和药厂球迷”
“都”字用得真好
帽子扣得真大

难道真正的阿德勒粉已经意淫到只要批评诺伊尔的都是“阿德勒粉阵营”?

剑啸易水寒 发表于 2012-7-8 00:11:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,原来挺诺伊尔也会被扣帽子啊,反正我看了这么久也习惯了吧,某些人就是这样,成天不黑诺伊尔不舒服斯基,还有部分跟风选择性失明的懂球帝们,跟他们说诺伊尔的数据,入选最佳阵容,拿过多少奖项都没用,人家可以无视过去几年数据,无视他的金手套,无视他拿过的荣誉,拿某些人的单场比赛来比较诺伊尔的失误来得出诺伊尔不如某人某人的伟大结论,并且为之沾沾自喜,原来这就是所谓的理智,或者用一句不稳定,没霸气,不能指挥后防线就完爆一切数据,可诺伊尔如果真的和卡恩那样掐脖吼后卫了吧,人家又要说诺伊尔不团结扰乱军心了,所以和他们说那么多道理不是浪费口舌么?还好意思说别人是人蜜,有些人自己比人蜜更下限,现在自己心里那位不给力了,就把卡西布冯搬出来当枪用,就去抱其他门将大腿,啧啧,何苦来呢?直接一句不喜欢诺伊尔就行了不是来的直接么?骂人蜜不理智,那么打着德迷的幌子各种挤兑德国队现任一号门将的又算什么?理智这两个字某些人更不配用,还有别老装的被糯米陷害似,没大样本就管好自己的嘴巴别乱打地图炮,有证据拿证据,没证据就别YY,最近挺诺伊尔的,拜仁欧冠决赛后,德国输意大利后夸诺伊尔好的还真都不是糯米,去直播吧看看有多少其他球迷,自己瞎眼猪油蒙了心还以为全世界都瞎了呢,最后说一句,糯米们可没强迫某些人必须喜欢诺伊尔,但成天这么黑他你们不累么,其实你们有多种选择的,第一种是自挖双目,第二种是买张机票去北京或者广州或者德国再花钱把他杀了,还有一种就是写信给DFB和拜仁要求联名换下诺伊尔,这几种方法哪个都比某些人在帖子里怨妇强啊,我要是讨厌一个球员是绝对不会看有他在的任何比赛的,所以有些人什么心态?以上话不针对任何个人,不过也欢迎某些人自动对号入座[s:60]
剑啸易水寒 发表于 2012-7-8 00:13:02 | 显示全部楼层
原来这里的版主对某些人恶意的人身攻击也不做出处理的啊,还视而不见啊,啧啧
Angelika 发表于 2012-7-8 17:57:17 | 显示全部楼层
英拉科罗夫斯基 发表于 6 天前
还得吃亏,拜仁和德国队算是坑了
为阿德勒不值,莫斯科拼下来的世界杯被他挥霍了。
莱尔蒂尼 发表于 5 天前
哈特还敢指挥特里这样的大佬定位球防守呢,诺伊尔就只会默默独自守门,和队友没有交流。领导能力太差,过于内向,自卑
superkroos 发表于 前天 17:02
从这一整年的表现来看,他是变稳了,稳的和当年菲律宾国门不相上下了。
说他技术比阿德勒好和亨利护球像李毅异曲同工,梅西的头发还像我的呢。
superkroos 发表于 前天 17:16
有个比较有趣的现象,我发现那些关键场次,诺伊尔基本就是在对方门将双臂的阴霾下的小蚂蚁。
莱尔蒂尼 发表于 前天 17:33
野路子。扑到很侥幸。扑不到时候姿势很难看
莱尔蒂尼  发表于 前天 17:57
诺伊尔。会指挥防守吗?角球防守时候显得很自卑。以前沙尔克也是定位球。角球丢得多

额………以上的诸位这么说不太好吧……囧rz 楼里真正讨论技术的也没几个 有些人说换门将吧 又提不出个合适的人选 真不知道这楼在干嘛 都成批斗大会了 光批斗也没啥用啊 orz
不过说诺伊尔自卑可不敢同意 我觉得他反而是太自信 容易托大 让人不放心呢 觉得过几年可能会好吧 比如队长袖标加持什么的 责任心会更重
流逝 发表于 2012-7-8 18:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
托尔多不清楚,范德萨的缺点很明显啊。
魏武大帝的大刀 发表于 2012-7-8 18:48:50 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-2 18:01
诺伊尔是领袖  让他当队长吧

天生的大心脏和斗士性格,绝对胜任队长
直树 发表于 2012-7-9 09:06:41 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-6 19:17
我是投诉过 但是你所谓的“已经处理过”是什么?
不就是帮莱尔蒂尼把“大焉巴狗”改为“诺伊尔”吗?

...

我还成了贼喊捉贼了,莱尔蒂尼也不是第一次被警告了吧?既然你无视的话随便吧
哈哈,好的,我没有资格,我倒想看看你俩能够演几集,此外我也看着你俩的剧情能上升到一个什么样的高潮
ca-va 发表于 2012-7-9 11:11:23 | 显示全部楼层
严重警告:英拉科罗夫斯基! 莱尔蒂尼!以及版主superkroos请不要再继续黑德国球员!否则你们将成为不不受欢迎的人,警告一次!

其次,德国战车007,也请你控制自己的情绪,另外,希望你能够知道,直树版主做了该做的所有,不要有过分敌对情绪。

帖子暂且不锁,愿意就技术交流的可以继续,愿意吵架的,请自重!
oliver.kahn 发表于 2012-7-9 12:25:14 | 显示全部楼层

托尔多容易的球接不好,比如维尔托德的射门,他站在原地不动就不会进了;比如巴蒂远射直接从他头顶进门