中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔是条汉子,但是确实有技术缺陷。

德国战车007 发表于 2012-7-2 18:27:40 | 显示全部楼层

这么多届世界杯欧洲杯冠军的门将
历史上都是0失误吗?

你都说了“基本要求”
“基本要求”是什么概念?
达不到0失球 没资格代表球队站在球场上

另外 不失球不代表0失误
德国战车007 发表于 2012-7-2 18:32:03 | 显示全部楼层

我不浪费唇舌和你说了 除了我好像别人都没兴趣反驳或者支持你

你作为药厂球迷和阿德勒的支持者

我们永远也无法达成共识

既然你我心中都有定论了 说再多能改变对方的想法吗?

既然谁也说服不了谁

就算争个10页 100页 会有结论吗?

德国战车007 发表于 2012-7-2 18:40:29 | 显示全部楼层
最后几句话
09年的阿德勒能扑出的俄罗斯的球 现在健康的阿德勒也不一定能扑出
阿德勒能扑出的球 诺伊尔不一定能扑出
诺伊尔能扑出的球 阿德勒不一定能扑出

就算是同一个守门员 同样角度的球 自己都不可能每次都扑出
门将扑救每次都有偶然性

你要一个“0失误作为基本要求”的门将 不如就找个机器人摆在门前吧
richard0cmj 发表于 2012-7-2 20:59:28 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-2 21:11:31 | 显示全部楼层
唉,卡西这次欧洲杯扑了N个必进球
zero315 发表于 2012-7-2 21:20:04 | 显示全部楼层
我觉得小新扑点球的能力差点 尤其和切赫一比
其他都还好 每个门将都会有缺点 哪有完美

你要指望换门将 我只看好莱诺
只有他可能等待小新老去 自己还比较年轻

切赫》???当年欧冠决赛,范德萨扑了几个?切赫扑了几个????和我仁扑点球,而是他发挥好,再加上我我仁球员没有任何准备,懂不?  发表于 2012-7-3 08:39
代斯勒的球童 发表于 2012-7-2 22:03:13 | 显示全部楼层
诺伊尔和胡梅尔斯都有一个很大的问题 就是对于自己的预判过于自信了 诺伊尔是老毛病了 年纪长点不知道能不能稳重些或者判断能更准确
胡梅尔斯是联赛里打的太顺了 什么球都敢往上扑 对于可能出现的后果估计不足 通过这次希望能积累点经验教训
seeler1970 发表于 2012-7-2 22:23:20 | 显示全部楼层
额,卡西利亚斯也有缺陷,比如被维埃拉爆……
MAN塞洛 发表于 2012-7-2 22:31:04 | 显示全部楼层
对,过于自信,愣头愣脑。电动肥臀,看30岁的时候有没有改善。他有些时候对自己的身体素质过于自信,有些门将非常规的动作就让他来了,判断,扑救,导致过于自信的笑话在打青年国家队时也很多
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-2 22:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
改不了拉。虚岁27了。
德国战车007 发表于 2012-7-2 22:48:08 | 显示全部楼层
我就不说诺伊尔入选了2012年欧洲杯的官方23人最佳阵容
2012年欧洲杯欧足联官方最佳阵容:
门将:布冯(意大利),卡西利亚斯(西班牙),诺伊尔(德国)
代斯勒的球童 发表于 2012-7-2 22:53:01 | 显示全部楼层
最佳有很多 却从来没有完美的
缺点都是客观存在的 拿出来说说也没什么
tiger2010 发表于 2012-7-2 23:04:44 | 显示全部楼层
东方小明 发表于 2012-7-2 16:04
那请举例说明,哪个门将没有缺陷

布冯和卡西 卡恩没有明显的缺陷!

老大很棒啦。但是也不可能完美。相信诺伊尔  发表于 2012-7-9 18:50
卡恩门线技术一流,但是出击范围不够大。  发表于 2012-7-5 22:57
哈哈,老大也有缺陷啦,不过老大把他自己的优势发挥到了极致。  发表于 2012-7-4 16:22
卡恩其实还是有技术缺陷的。。。  发表于 2012-7-3 07:58
LoTta 发表于 2012-7-2 23:08:23 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-7-2 20:59
其实LZ是在实事求是的分析问题
诺伊尔我也觉得不是很稳
总感觉不够逆天,该进的球一个没漏都放进了,不该 ...

我的感觉也是差不多。。。应该说是表现得很稳,高空球和冷射也接的很牢,但是没有什么逆天的表现。。
不该进的都没进。。该进的都进了。。。巴洛特利爆射的那脚是绝对没法的,但其他的几个失球应该还是有机会的扑出来的,还有2010丢的那个头球,。。以及欧冠决赛上的那个失球,被进球当然不是他的责任,但是我觉的状态好一点,真不是没可能扑出来。毕竟我们评判他的标准不是一个普通守门员,而是当今世界最佳门将之一,但愿有朝一日还能去掉“之一”两字。
德意志之觞 发表于 2012-7-2 23:25:31 | 显示全部楼层
小新有点在于封非爆射前锋的单刀,缺点就是对高空球的出击处理能力较差,这个亏拜仁和德国都有很深刻的教训(10年世界杯和12年欧洲杯半决赛,12年欧冠)。
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-2 23:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
低球没问题。
致远星之秋 发表于 2012-7-3 00:17:16 | 显示全部楼层
LoTta 发表于 2012-7-2 23:08
我的感觉也是差不多。。。应该说是表现得很稳,高空球和冷射也接的很牢,但是没有什么逆天的表现。。
不 ...

我也觉得是这样。诺伊尔唯一让我失望的就是他没有逆天扑救。虽然已经是世界一流了,但总感觉离布冯和卡西还有差距。
当然布冯和卡西也不是什么球都扑的出去的,你要求门将老逆天显然不显示,冯哥昨天就丢了4个球,但是人家在大赛上偶尔来这么一把,也许就拯救球队了。印象很深的,布冯06年扑出齐祖的大力头球,卡西今年小组赛扑拉基蒂奇的头球,都是必进球吧,但是诺伊尔对巴神的头球居然没反应
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-3 00:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
凑合用吧!等真正门神出现
巴斯勒的右脚 发表于 2012-7-3 08:29:27 | 显示全部楼层
我觉得第一个球,首先卡萨诺传出来就很意外,诺伊尔可能也没料到巴德鲍尔没有起跳进行烦扰;第二个球,巴神打得太刁了,诺伊尔应该是准备封远角,正在准备,巴神起脚了。
巅峰期的阿德勒简直是神
铁血战士 发表于 2012-7-3 08:37:10 | 显示全部楼层
居然有人黑小新,瞎了。

拉姆完全没像英格兰的特里一样去封堵。离巴神还有2米,你就说不是单刀了???????

楼猪看比赛没????????????????楼主你为了小鹰,不要损小新。