中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

HR闲聊拜仁的队长和主帅~闲着无聊,发泄下

jtballack 发表于 2014-4-30 17:47:34 | 显示全部楼层
赞楼主单开的好帖
瓜就是个温婉好学的人
但拜仁是个睾丸球队
你是变得爷们还是娘们,有时候是基因问题
 楼主| 畚箕 发表于 2014-4-30 18:49:31 | 显示全部楼层
@八戒逛街找媳妇  
要建立这么一套标准化的procedure其实很简单的~
而一套规范化的指标,也不会以单单一个成绩作为衡量标准,会细分到很多距离的指标里去~
比如我们当时用的The Five InBev Competencies
通过这些东西可以很细化的分解到各个指标
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-1 03:27:04 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2014-4-30 18:49
@八戒逛街找媳妇  
要建立这么一套标准化的procedure其实很简单的~
而一套规范化的指标,也不会以单单一 ...

这个有点意思,可以理解成你们公司的文化目标,我们公司也有这个,什么creativity,teamwork等等的。
我说的意思是工业化流程的指标,可能大家双方理解的不大一样。
碰到具体问题的解决办法,比如芯片检测时的步骤,或者出货时的程序,OEE的计算方式等等这类的,所以一旦customer那边有了问题,因为有这一套流程,马上可以反馈回QA,delivery,testing和wafer等等部门,可以迅速的知道哪个环节出了问题,然后再加以改进。

再细分一点,那就更琐碎了,各个部门又各有各具体的procedure,有时甚至具体到数据的记录,email的格式上。
flyinnet66 发表于 2014-5-1 17:42:03 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 12:18
哎!如果万一瓜在任期内夺了一个欧冠怎么办哦?可不可以说,谁在教练席上,谁就承担责任,反之也享受荣誉。 ...

赛季初论坛有调查,大部分球迷都没要求蝉联欧冠,关键是这种耻辱性出局激起了大家的愤怒。拜托现在不要用蝉联欧冠做挡箭牌。
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-2 11:49:02 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-5-1 17:42
赛季初论坛有调查,大部分球迷都没要求蝉联欧冠,关键是这种耻辱性出局激起了大家的愤怒。拜托现在不要用 ...

没有用啥做挡箭牌啊。4:0的确是欧冠主场最大失利,这是事实啊!可和我以前的想法没关系,好早前就说了这次半决赛即使暴虐了我都继续支持瓜,我大体上认同他的足球思路。

你心知肚明,其实只要被淘汰就是这么个结果,和耻辱不耻辱没啥联系。(要不怎么总说要各位半决赛后调节好自己的情绪呢)
出局又怎能不耻辱?比赛要么输要么赢,又没有别的东西了,要么别人死,要么你死。你如果有看以前的帖就知道,我从来觉得啥有尊严的死是扯淡,死就是死,败就是败,尊严是属于胜利者的,什么更好一方输球和王朝论,十年组合,奶奶夺冠等等都是很滑稽的言论。

至于你们愤怒是你们自己的事情,我肯定继续挺瓜,反正不能证伪的东西,不能交流就算了。就好像好多人讲为啥有些瓜蜜一直把责任推倒球员身上,可是其他人每次也是拿这批球员来证明拜仁多么强大,不可以这么惨的被淘汰。两边内在依据其实都是球员,只不过有人觉得好,有人觉得不行了,继续辩论下去只会发展到互相侮辱,这不是我长项。

有些事情你们觉得错了就错了呗,其他人认不认同应该没啥关系吧!就好像我认为拜仁以及德国足球应该朝这个方向继续走下去,你们的反对和喷击对我影响不太大(有一点吧,也不能说没有,就是很难交流了,因为发帖被辱骂的多),现实中德国足球还是朝我主观上认为对的方向在转变,瓜依然是拜仁的主教练。