中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:转会窗口关闭前不排除还有球员离开

楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-25 20:01:06 | 显示全部楼层
各位麦粉可以死心了,中卫也不会再补人。。。。BVB今年夏在大量人员变动的情况下,基本上搞了个收支平衡呵呵,瓦抠抠分红狂魔岂是浪得虚名。。。。
gesila990 发表于 2016-7-26 08:57:39 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-7-25 20:01
各位麦粉可以死心了,中卫也不会再补人。。。。BVB今年夏在大量人员变动的情况下,基本上搞了个收支平衡呵 ...

意料之中,只能说跟bvb无缘了。按理图赫尔战术设计能力挺强的。
另头强 发表于 2016-7-26 10:01:40 | 显示全部楼层
个人认为麦子继续留在土耳其是好事。
Mask 发表于 2016-7-26 14:42:01 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-26 08:57
意料之中,只能说跟bvb无缘了。按理图赫尔战术设计能力挺强的。

可能就是工资太高,但我总感觉多特高层就是个开黑店的打算,这种德国本土,30岁左右的即战力,当年的克洛泽,现在的戈麦斯,都不考虑。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-27 11:43:14 | 显示全部楼层
主要是说好了1000万去中超或英超的黑丝留队了,这种情况下麦子来的可能太小了。。。说实话,在黑丝的问题上,高层和图都太保守了,完全是一副聊胜于无即可的样子。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-7-27 11:44:25 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2016-7-26 10:01
个人认为麦子继续留在土耳其是好事。

已经在社会交网络上和土耳其球迷告别了,鉴于土政局,将不会再回去了。。。。
Frings8 发表于 2016-7-27 12:18:15 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-7-27 11:44
已经在社会交网络上和土耳其球迷告别了,鉴于土政局,将不会再回去了。。。。

土耳其经济上可能也要出问题了。他宣布之前的那天,专门查了土耳其的数据,隔夜拆借利率为7%-8%左右,贸易逆差,通胀很高,经济从g20中和天朝差不多的高位开始下滑,大量靠外资融资。如果再旅游等收入因为政治因素降低,那么风险很大。如果加息,经济会更下滑,如果降息,自己融资困难,大量资本外流。之后我就觉得麦子很可能要走。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-1 09:23:55 | 显示全部楼层
最新消息,由于下季在BVB没有任何出场的机会,库巴准备接受狼堡邀请,多特方面不会设置障碍,可能以500万低价放人。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-1 09:24:52 | 显示全部楼层
汉堡再次向BVB表达了对金特尔的热望,虽然前几天图帅曾, 表示不放人,但汉堡希望能以出场机会打动球员。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-1 09:25:26 | 显示全部楼层
3000万换500万,下季可以看看老库巴和二乐各自的表现。。。。
三叫爱好者 发表于 2016-8-1 11:30:40 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-8-1 09:25
3000万换500万,下季可以看看老库巴和二乐各自的表现。。。。

我想看库巴打脸!
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-2 11:17:14 | 显示全部楼层
库巴:感谢多特蒙德,在狼堡要拿出表现  由 骆驼飞鸟鱼刺 发表在虎扑足球·多特蒙德专区 http://bbs.hupu.com/bvb

本周一德甲沃尔夫斯堡俱乐部官方宣布签下多特蒙德中场库巴,库巴与狼堡签下了一份为期三年的合同。
加盟狼堡之后,库巴表示:“我感谢俱乐部对我的信任,我会少说而更多的是拿出自己的表现。主教练从一开始就表示他一定要签下我,这非常重要。我有雄心,我希望能够一直取得胜利。”
“我在多特蒙德度过了八年美妙的时光,现在我要在这里与狼堡一起经历美好的旅程。”
库巴于2007年期就效力于多特蒙德,并且与多特蒙德获得了两次德甲冠军。上赛季库巴被租借至意甲佛罗伦萨俱乐部,意甲赛场出场15次攻入2球。另外在今夏的欧洲杯上库巴表现出色。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-2 11:17:29 | 显示全部楼层
土耳其媒体消息称,多特蒙德前锋拉莫斯得到了加拉塔萨雷的关注。
由于奥巴梅扬的存在以及格策、许尔勒等人的加盟,多特前锋拉莫斯在新赛季的出场时间势必会受到一定挤压。
虽然拉莫斯此前曾表示自己希望继续留在多特蒙德,不过土耳其媒体称,加拉塔萨雷对这名30岁的哥伦比亚前锋很感兴趣。据悉,为了得到拉莫斯,加拉塔萨雷愿意为其支付650万欧元的转会费。
上赛季拉莫斯代表多特在联赛中出场27次,贡献9球4助攻。
三叫爱好者 发表于 2016-8-2 12:43:23 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-8-2 11:17
库巴:感谢多特蒙德,在狼堡要拿出表现  由 骆驼飞鸟鱼刺 发表在虎扑足球·多特蒙德专区 http://bbs.hupu.c ...

我要看你狠狠的打我们的脸!
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-4 09:20:34 | 显示全部楼层
德国媒体称,多特蒙德中场莱特纳并没有跟随球队前往瑞士巴德拉格斯训练营,这名23岁的球星基本确定将离开球队。
多特蒙德将前往瑞士进行夏季集训,不过球队23岁的中场莱特纳并没有随队一同前往,德国媒体表示,莱特纳将在今夏离队。
莱特纳和多特的合同到2017年才到期,不过在图赫尔手下,这名23岁的中场上赛季总共只获得13次出场机会。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-4 09:20:53 | 显示全部楼层
意大利媒体称,多特蒙德中场莱特纳可能将加盟拉齐奥。
德国媒体此前表示,莱特纳并没有跟随多特前往瑞士巴德拉格斯训练营,球队已经同意让这名23岁的中场离队。
莱特纳和多特的合同到2017年到期,上赛季他并没有获得多少出场机会。
而迪马济奥网站消息称,拉齐奥对莱特纳很感兴趣,在奥纳奇转会土超后,蓝鹰希望能用莱特纳来补强球队。据悉,莱特纳也对加盟意甲很感兴趣,拉齐奥主席洛蒂托也有信心从多特得到莱特纳。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-4 09:21:52 | 显示全部楼层
因为土耳其动荡的局势,德国国脚戈麦斯决定离开贝西克塔斯。贝西克塔斯的发言人之前表示戈麦斯在与多特蒙德和巴塞罗那谈判,对此多特蒙德主管佐尔克予以否认。
佐尔克在接受《图片报》的采访时表示:“他可能在与其他的俱乐部谈判,但是不是多特蒙德。”
上个赛季戈麦斯被佛罗伦萨租借至土超贝西克塔斯俱乐部效力,他在土超攻入26粒进球,获得土超最佳射手的同时帮助贝西克塔斯夺冠。而新赛季戈麦斯的去向还不确定,据意大利方面的消息,佛罗伦萨愿意以700万欧元的价格出售戈麦斯。
另外英超西汉姆也是戈麦斯的绯闻下家,但之前贝西克塔斯的发言人表示:“我今天早上和比利奇谈了,西汉姆并没有兴趣。”
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-8-14 11:43:44 | 显示全部楼层
小莱转会意甲拉齐奥,希望他在那里赢更多出场机会,一切顺利!!!!

虽然遭到BVB的回绝,但阿洛夫斯依然希望小金能够转会狼堡,球员正在巴西参加奥运,一切静观其变吧。。。
stephenluo11 发表于 2016-8-15 13:31:29 | 显示全部楼层
瓦总太会做生意了,光在拜仁那就赚了一个多亿,还闹着还有拜仁争冠,太不要脸啦
费舍尔-斯密 发表于 2016-8-16 01:34:37 | 显示全部楼层
狼堡买来金特尔过一年再回收小狮王,U21五蛋组合再现,画美不看啊