中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:转会窗口关闭前不排除还有球员离开

楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-5 22:28:53 | 显示全部楼层
格雷罗要来了,意味着R罗是不可能了,不过一开始就没有指望,BVB上次买2000万到3000万的球员,还是被格X刺激后的他娘。。。说到他娘,阿森纳给报了个2000万,呵呵,2750来的,新科的德甲MVP,人家2000万就要撸,这尼玛是老38附体了吧?

4000万一口价,要不就在替补席上过一年,看谁急。。。他娘和他那活宝经济人也别TM磨B了,这前场传的人快有一打了,他不定去留,怎么引援?
清谈 发表于 2016-6-6 10:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
托普拉克就算了,聚勒真可以试试
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-6 10:16:00 | 显示全部楼层
刚过了一晚上,消息又多了,罗德今日体检,这NM高价鸡肋是吃这了看来,呵呵。。。。

踢球者证实,姆西塔良必走,当然BVB要价底限3000万欧,娜四有意。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-6 10:16:26 | 显示全部楼层
瓦总宣布,中卫够多了,引援结束。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-6 10:17:31 | 显示全部楼层
好消息是,高层要和小格子提前续约了,呵呵,终于变精点儿了,媒体认为在年薪翻倍的情况下,续约到2021年很乐观。。。
lockey 发表于 2016-6-6 10:35:00 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-6-6 10:17
好消息是,高层要和小格子提前续约了,呵呵,终于变精点儿了,媒体认为在年薪翻倍的情况下,续约到2021年很 ...

这种提前续约的事儿,只对格策和罗伊斯干过。
高层学费交多了,自然也就学会了。
帝国轩辕剑 发表于 2016-6-6 13:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
他娘走了也罢,此人就是个反骨仔,换个环境不见得能打出来。
dongkun686 发表于 2016-6-6 15:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
一直在想赫尔曼能不能来多特,门兴边锋足够多 放人不是不可能
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-6 20:46:42 | 显示全部楼层
罗德已经来体检了,转会费1500万,工资350万。。。

除了替大王清了库存,这转会没有看出任何意义。。。。不管你愿不愿意,我横今夏的标王是要诞生了。。。。

哦,另外再加一句,瓦总夏天准备收工了,走了三个大牌,买来一堆的彩票,分红狂魔岂是浪得虚名?
白云飞 发表于 2016-6-6 22:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-6-6 20:46
罗德已经来体检了,转会费1500万,工资350万。。。

除了替大王清了库存,这转会没有看出任何意义。。。 ...

真看不出罗德能给我们带来什么?
囤积后腰?魏格尔,本德,卡斯特罗,金特尔,还不够吗?
我们需要的是技术型,能控能传能串联的中前卫
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-7 07:58:06 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2016-6-6 22:55
真看不出罗德能给我们带来什么?
囤积后腰?魏格尔,本德,卡斯特罗,金特尔,还不够吗?
我们需要的是 ...

和沙欣、本德、金特尔等人比起来,罗德有什么优势?图这么喜欢他,亲自打电话去,呵呵,只能说图用“自己人”的意识太过明显了,前朝留下的都要洗完了吗?

另外罗德转门兴的价格是800万,到BVB就是1500万?他是非买不可的人物吗?这个恶心人的价格背后一定有不可告人的XX交易。。。。
三叫爱好者 发表于 2016-6-7 09:43:16 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-6-7 07:58
和沙欣、本德、金特尔等人比起来,罗德有什么优势?图这么喜欢他,亲自打电话去,呵呵,只能说图用“自己 ...

一朝天子一朝臣,但是没想到如此干净清透,最奇怪的是他娘还是图图一开始就指定要当核心的,现在还想跑路。。。。。一定有XX交易!
韦小宝 发表于 2016-6-7 10:12:43 | 显示全部楼层
罗德还是可以的
清谈 发表于 2016-6-7 11:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
1500w可以买克拉默了,虽然未必好多少,但何必便宜拜仁
清谈 发表于 2016-6-7 11:05:01 来自手机 | 显示全部楼层
他娘走了,还缺攻击型中场了
清谈 发表于 2016-6-7 11:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
瓦老板不会真在等明年免费格策吧?
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-7 11:06:56 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2016-6-7 11:04
1500w可以买克拉默了,虽然未必好多少,但何必便宜拜仁

小晕菜年青潜力大,跑动能力不比他差,还更灵性,高层就TM是个坑。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-7 11:10:18 | 显示全部楼层
1500万,同价位可以换来克拉默,加500万瓦伦就会放穆斯塔菲,加1000万可以搞来R罗。。。。

买这么个鸡肋的夏季标王真是无语了。。。。大家盼着罗德把我脸打肿吧,一黑就发光,这是BVB的传统了。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-7 11:11:55 | 显示全部楼层
其实胡向前去南部根本不用说那么多这个那个的理由,就一句话,高层不买能提升档次的球星,这不,我把自己卖了3800万,他们搞来4个,还没花完!!!
flyinnet66 发表于 2016-6-7 12:29:10 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2016-6-4 12:46
巴尔特拉就是被贝尔过的那个。

那是阿尔巴,不是他。