中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:转会窗口关闭前不排除还有球员离开

楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-20 10:32:36 | 显示全部楼层
登爱横被曝转会费只有800万,浮动会回到1500万,我的天,这要是真的,有点过分了。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-20 10:33:27 | 显示全部楼层
执着的瓜帅对受伤的肉串依然有深厚兴趣,好吧,3000万求领走吧。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-20 10:34:25 | 显示全部楼层
瓦大炮再次强调离队不会达到3人,我的天,黑丝是送不走了?另外,这又是要强留一年自由行的节奏,伤不起啊。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-20 10:35:10 | 显示全部楼层
高层有个大问题,说话太明白直接,这样很容易给自己搞被动了啊。。。。难道是兵不厌诈?
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-24 20:32:21 | 显示全部楼层
肉串还是要走,大伤导致转会费直接降了500万开外,唉,真是坑啊。。。另外传BVB有意R罗,这个真能来绝对可以开香槟了,但先不说是否能拼的过皇马(与马塞洛位置冲突),说服球员,光是2500万的解约金,严重怀疑抠门的瓦总是否舍得出这个钱(虽然相对球员实力来讲的确是白菜价了),走了中卫队长,花大钱应该先紧着中卫位置,师妹实力的确差些,但估计高层还是想省钱让他继续顶下去。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-24 20:34:48 | 显示全部楼层
中卫位置上,据各路媒体的报道,现在最可能的是德拉戈维奇,2000万的身价,25岁,风格像胡向前,也与各路豪门传了几年的绯闻了,球员本人对来多特很想望,这具比较靠谱,唯一问题是身高有限,与怕怕组成双矮组合,以后头球会不会被打爆。。。。。
雪山飞狐 发表于 2016-5-28 08:08:32 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-24 20:34
中卫位置上,据各路媒体的报道,现在最可能的是德拉戈维奇,2000万的身价,25岁,风格像胡向前,也与各路豪 ...

双矮一般都杯具呀!!!
雪山飞狐 发表于 2016-5-28 08:10:02 | 显示全部楼层
为什么温格多年来拿不到冠军,跟这个关系也很大,阿森纳一般中卫就是双矮组合,头球很容易被爆!不败赛季也是有坎贝尔这个黑又硬的大个子,不然照样被揍!
清谈 发表于 2016-6-2 12:29:10 | 显示全部楼层
1500w买罗德才是夸张呢,吃拜仁亏还不够么,还不如去买克拉默呢
基尔斯腾 发表于 2016-6-2 16:54:43 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2016-6-2 12:29
1500w买罗德才是夸张呢,吃拜仁亏还不够么,还不如去买克拉默呢

1500万,克拉默卖给你。
基尔斯腾 发表于 2016-6-2 16:56:22 | 显示全部楼层
还是德超球队新闻多,我厂买了二个人之后就完全没有消息了。
另外,真对托普拉克有意思?
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-2 19:27:58 | 显示全部楼层
看看肉串官宣后的告白,我怎么觉得十分的情真意切呢?

“嗨大家好,

经过成功的5年后,我在多特蒙德的时间到了尽头。我们庆祝过许多胜利,也曾站在一起面对过失败。

我尤其要感谢在多特的教练克洛普和图赫尔,我和他们度过了很棒的一段时间,并成为了德国国家队的一员。我对俱乐部的所有员工、我的队友以及所有支持我的球迷都心怀感激。

我转会的原因是因为加入瓜迪奥拉和曼城的这个好机会,瓜迪奥拉邀请我来曼城,并用他的哲学说服了我。我相信这是我现在走出的正确一步。在他的领导下,我想要继续提高我作为球员的能力。

我很开心即使我受伤了,我还是能保住了不会自由转会离开多特蒙德的承诺。

祝福多特蒙德在未来好运!我会努力尽快恢复健康。”

懂球帝社区规范:抵制辱骂

严禁商业机构或公司转载,违者必究,球迷转载请注明来源『懂球帝』。

消息参考来源:推特
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-2 19:47:23 | 显示全部楼层
看到罗德1400万的新闻,想骂娘。。。。

首先,图要的是硬腰,B2B那种,罗德没那么硬,而且玻璃,各方面都一般,并不是能提高球队实力的球员。。。。

其次,金特尔、本德、沙远大,哪个比现在这个罗德差?再来这么一位算什么意思?挖南部板凳过干瘾?

最后,要来也行,这几年什么黑丝、日天一类的鸡肋球员又不是没来过,但关键是,您花1400万搞一位鸡肋过来,球队一身的窟窿一个没有堵上,先打1400万的水漂,纯属TM有病。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-2 19:48:07 | 显示全部楼层
传说中的大牌中场,原来就是南部的万年饮水机管理员,呵呵。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-2 19:51:19 | 显示全部楼层
1400万花出去,什么蒂勒曼斯、达胡德什么滴就别再YY了,中场夏引基本结束。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-6-2 19:53:45 | 显示全部楼层
德拉戈维奇就不错,球员也向球队示好了,不知怎么又要去追巴萨替补的矮个后卫,双矮那么有诱惑力?我发现这几年凡是向球队示爱的,高层反倒很少看的上,比如当年的艾里克森。。。口味真TM奇特。。。
lausen 发表于 2016-6-3 10:44:11 | 显示全部楼层
托普拉克没信了?
lausen 发表于 2016-6-3 10:45:39 | 显示全部楼层
罗德这个基本是定了。。。
lausen 发表于 2016-6-3 10:48:25 | 显示全部楼层
貌似还要买Emre Mor这张彩票?
勋章 发表于 2016-6-3 11:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
把她娘卖了吧,下赛季重建中轴线,找可以稳定几年的球员挑大梁。