中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:转会窗口关闭前不排除还有球员离开

楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-11 23:23:45 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2016-5-11 07:32
罗伊斯不适合队长,队长必须长期在场上不换下,还是皮试茄克资历最老,最适合队长,罗伊斯和他娘队副可以

他娘现在走人还是留队都两可呢,队副是真不敢想,先续个没有违约金的合同再说吧,多事之秋啊。。。
巴德鲍尔 发表于 2016-5-12 00:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
我哪句不是在好好聊球,合着在贵版骂拜仁,舔瓦次克是政治正确?呵呵
巴德鲍尔 发表于 2016-5-12 00:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
劳滕战士 发表于 2016-5-11 22:17
楼上的拜仁X每天不跑出来秀智商秀素质估计活不下去

玻璃心呵呵
weaster06 发表于 2016-5-12 06:21:00 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 17:27
不知道某些人有什么好激动的,瓦茨克都乐呵乐呵的收钱了。如果他觉得亏,可以报5kw啊。做生意嘛,买卖双方 ...

是你觉得拜仁出价亏了吧。讽刺什么“瓦总最佳经理人”。
觉得亏了,拜仁不出价就是。
不管拜仁那头出价与否,你都决定不了,你急什么?
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-12 06:50:36 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-5-12 00:25
我哪句不是在好好聊球,合着在贵版骂拜仁,舔瓦次克是政治正确?呵呵

这里谁“骂”拜仁了?谁又“舔”瓦茨克了?有位L开头的兄弟在贵版说了句赫内斯挖人专家,立马被禁,我这儿给你好话说尽,你非要来挑点儿事刷出存在感,对不住了,小黑屋欢迎你。。。。
lausen 发表于 2016-5-12 11:09:51 | 显示全部楼层
转会市场网上,登贝莱到多特的概率达到62%了。这就是板上钉钉了。
ManuelNeuer 发表于 2016-5-12 21:50:36 | 显示全部楼层
登爱横已经搞定,签约5年!OYEAH
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-12 22:29:32 | 显示全部楼层
登爱横终成正果了呵呵,这小家伙一个月来在社交网络上关注了所在与多特有关的内容,点赞无数次,呵呵,也是没有谁了,右路杀手级别的人物,希望能给他娘的经济人带来点儿压力,顺利续约吧。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-12 22:54:13 | 显示全部楼层
鲁尔新闻透露,虽然双方未公布转会费,但可以肯定是1500万的内部价!!!!彪马终于对我横做了件好事儿。。。在一个小妖通通上3000万的时代,这真心是良心价。。。
哈德 发表于 2016-5-13 10:58:09 | 显示全部楼层
他娘想德国杯决赛后做决定?
Frings8 发表于 2016-5-13 11:23:14 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-12 06:50
这里谁“骂”拜仁了?谁又“舔”瓦茨克了?有位L开头的兄弟在贵版说了句赫内斯挖人专家,立马被禁,我这 ...

那哥们阴阳怪气多年之久,恨赫内斯恨的把到安联卖烤肠都说成偷税,计划经济思维严重,封了一个月。
不过,跨区指导确实不对。
qiangang8281 发表于 2016-5-13 13:01:36 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2016-4-21 11:27
京多安我真服了他了。看好下赛季成为这赛季的法布雷加斯。2年后和香川一样回收

京多安真是个不安分的种子,不知道在想什么东西!
dongkun686 发表于 2016-5-13 13:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
姆祖的经纪人该消停了 这个时候如果走人对球员绝对不利 而且姆祖也没有能够立马立足豪门的准备
帝国轩辕剑 发表于 2016-5-13 16:35:26 | 显示全部楼层
此人身体技术都不错,不过貌似还得练练球商。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-13 23:26:51 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-13 11:23
那哥们阴阳怪气多年之久,恨赫内斯恨的把到安联卖烤肠都说成偷税,计划经济思维严重,封了一个月。
不过 ...

L兄弟到仁版去讽刺赫厂长的确也属于跨区指导,虽然他是泛德球迷。。。我的底线早就说的很清楚了,在自己区里想怎么骂,别来跨区指导,说的有理没理是一回事儿,关键是那种看起来没有一句脏话的表达(就是你所说的阴阳怪气),分分钟就能将一个正经聊足球的贴变成骂大街的滥贴,到那时再擦屁股能烦死你,前些年两版无对无错的互喷,给这论坛搅了个一地鸡毛。。。我跟巴德鲍尔说的够清楚了吧,就差我求他回去了,话音刚落又来挑事儿,情商真是低的可以,无奈关了他小黑屋。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-13 23:33:08 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-13 11:23
不过 ...

另外好像这论坛不能分区禁言,只能全区禁?像他这种我是想只禁他在横版发言的,但是没有找到这功能。。。
Frings8 发表于 2016-5-15 15:35:13 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-13 23:26
L兄弟到仁版去讽刺赫厂长的确也属于跨区指导,虽然他是泛德球迷。。。我的底线早就说的很清楚了,在自己 ...

所以尽量别跨区。他如果坚持在联赛区黑,咱不封他。别说他,前些年在拜仁区里巴萨粉,一瓶子不满半瓶子咣当或者那些2015-16赛季后开始后还阴阳怪气的家伙,一概封了。我不懂什么大哲学,我就佩服当初联合芝加哥小子的皮诺切特,以最小代价干死那帮暗藏杀机并以理想去吹的格瓦拉同党。
flyinnet66 发表于 2016-5-16 19:07:34 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-5-15 15:35
所以尽量别跨区。他如果坚持在联赛区黑,咱不封他。别说他,前些年在拜仁区里巴萨粉,一瓶子不满半瓶子咣 ...

切·格瓦拉,现在看是个标准的反人类杀人狂。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-20 10:30:46 | 显示全部楼层
德国杯决赛在即,这几天消息不少。 他娘的问题,开了专贴,问题复杂,前景不乐观。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-20 10:31:43 | 显示全部楼层
BVB有意德拉格维奇和吕迪格,前者不错,有胡向前之风,身高销矮;后者不太看好。。。