中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒曝格策患甲减,吃很少也无法控制体重

德迷小天王 发表于 2016-7-10 06:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
腾讯体育 2016-07-09 16:33
或许许多人对甲状腺激素减退症一无所知,没错,正是巴西著名球星罗纳尔多退役时公开的秘密。甲状腺激素减退症的病症表现为新陈代谢减慢,日渐肥胖,被称为肥罗外星人,冤啊。
经历了一届碌碌无为的欧洲杯后,原本打算通过欧洲杯大放异彩留在拜仁的昔日金童格策,如意算盘打空了,终于决定离开拜仁。在德国球员的欧洲杯表现评分中,小组赛全部首发的格策得分垫底。是什么让世界杯英雄沦落到如此的地步呢?很多人将矛头指向了格策肥硕的体型,甚至由此可以得出格策的职业态度除了问题。可是事实并非如此,要说胖,在多特金童时期的格策就有个“小胖”的绰号,如果说少年时期还是婴儿肥的话,现在可就是真的肥了。可是对于肥胖,格小胖真是无奈啊——甲状腺激素减退症,得了肥罗的病。
其实格策的训练量非常大,其他队员在放松的时候,格策在跑圈。即使在度假的时候,格策都马不停蹄的练瑜伽减肥,与不爱去健身房罗伊斯形成了鲜明的对比。据拜仁队医透露,为了控制体重,格策每天摄入的热量不超过900卡路里,要知道散个步都需要消耗几千卡路里了呢。格策吃得可比罗伊斯少,大概就是饿着肚子吧,使得格策的状态一落千丈。不仅在拜仁失去了主力,并将这种恶性循环带到了国家队、欧洲杯
当年查出肥罗患有此怪病的是AC米兰,但为了转会市场的商机,俱乐部选择了隐瞒,并且治疗甲状腺激素减退症的药物属于兴奋剂,肥罗是有苦说不出。如今下决心离开拜仁格策,被曝光了此病后,会不会让几家接盘的俱乐部望而却步呢?
ManuelNeuer 发表于 2016-7-10 06:53:50 | 显示全部楼层
有点墙倒众人推的赶脚,,,,,,,,,,
dongkun686 发表于 2016-7-10 09:13:31 | 显示全部楼层
这下有意思了,拜仁不留别人不要,当初如果留在多特起码能和厄齐尔挣挣主力。
因果循环报应不止,当初的背叛看来要用格策的职业生涯去弥补了
becker 发表于 2016-7-10 09:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
甲减是什么病?甲亢就知道,患病的人暴瘦,脾气变差,长期失眠。
Frings8 发表于 2016-7-10 11:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-7-10 09:40
甲减是什么病?甲亢就知道,患病的人暴瘦,脾气变差,长期失眠。

当年曲波就是甲亢。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-7-10 12:05:53 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-10 11:34
当年曲波就是甲亢。

甲亢小时候就晓得,我爱我家里贾志新小时候就得过甲亢
babyface1224 发表于 2016-7-10 13:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
甲减患者不少,很多人是症状轻微,没有查出来!基本上和甲亢症状相反
Frings8 发表于 2016-7-10 13:26:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-7-10 12:05
甲亢小时候就晓得,我爱我家里贾志新小时候就得过甲亢

我以前是一吃就胖。这两年跑步等干活,迅速瘦下来了,已经140多斤了。
罗纳尔多甲减,这还是知道的,他也不是沉迷于酒色。用克洛泽压罗纳尔多,其实挺无聊的。
帝国之花 发表于 2016-7-10 13:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
如此甚好           
hnxhliuye 发表于 2016-7-10 22:46:25 | 显示全部楼层
这病是不治之症?
becker 发表于 2016-7-10 23:02:35 | 显示全部楼层
但我看格策也就脸胖胖的,身上倒不见胖。
大罗就真的浑身上下都胖了。
ec167 发表于 2016-7-11 09:52:44 | 显示全部楼层
这病能治好么?不过真的话,体育生涯就可能泡汤了。。
我爱拜仁8498 发表于 2016-7-12 12:52:19 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2016-7-12 13:28:17 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2016-7-12 12:52
不能这样说吧,人往高处流,没人不希望自己的职业生涯更进一步。况且格策也给多特带了3700万的收益,不像 ...

格策是渣叔的建队基石,多特也没想到他这样顺风顺水的说走就走。起伤害程度是很大的。
lucongjian 发表于 2016-7-12 16:17:19 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2016-7-12 12:52
不能这样说吧,人往高处流,没人不希望自己的职业生涯更进一步。况且格策也给多特带了3700万的收益,不像 ...

然而大家骂的是格某,你没想过为什么?
deisler1984 发表于 2016-7-12 22:10:19 | 显示全部楼层
唉!曾今欧洲足坛的两大90后超级马里奥,一个世界杯绝杀者,另一个12年欧洲杯虐德国舍我其谁者;一个状态一塌糊涂还得了甲减,另一个估计下赛季球都踢不上!
不禁让人唏嘘
Wittmann1116 发表于 2016-7-13 09:00:08 | 显示全部楼层
格小胖的职业精神恐怕是有点问题。
小doof 发表于 2016-7-13 21:11:21 来自手机 | 显示全部楼层

我在谷歌分别用德语搜了"格策 体重"  "格策 甲状腺"  "格策 健康"  "格策 甲状腺功能低下",神马也没找到。
来来来,说说到底哪个德媒爆的,我看是小编脑补功能亢进了。
小doof 发表于 2016-7-13 21:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
说得就像个真的似的,还拜仁队医呢,这队医医学常识比我都差。一个职业球员,据说每天训练量比平常球员还多呢,摄入900大卡,吃得比超模还少啊。小贝他老婆维多利亚,瘦得像鬼,最过分的时候每天700卡,只吃水煮蔬菜+鸡胸肉,后来改了,现在她吃得也比格策多多了。任何一个正常或非正常人,也做不到每天900卡还维持这么大的训练量啊。