中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德亏大了 (德甲损失)

王者归来 发表于 2006-6-13 02:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特蒙德亏大了。。。罗西基这么好的状态,世界杯后身价将大幅度提高。不明白多特蒙德这么急干吗?反正世界杯上表现差价格也就这样,为什么不等世界杯后再卖呢?才800万英镑,实在亏大了。还有科勒,看他这实力在哪个球队打不上主力。。太可惜了!德甲实在损失啊!!走这么多好球员!!  
Maccimus 发表于 2006-6-13 02:09:00 | 显示全部楼层
yaya1204 发表于 2006-6-13 02:10:00 | 显示全部楼层
<>确实是损失啊</P>
最爱尤娜 发表于 2006-6-13 02:13:00 | 显示全部楼层
<>楼上的头像。。。。。。。。</P>
ramelow 发表于 2006-6-13 02:21:00 | 显示全部楼层
<>没什么损失不损失的,罗西基的心早就不在BVB了,他在德甲的表现也不够好.卖了也就卖了.世界杯打好了不代表他以后就能稳定发挥.</P>
<>BVB有的是年轻队员,前途光明.</P>
<>德甲早就变成了其他3大联赛的输送源.人员流失也不是一天两天了.我们自己\"金字塔尖\"只有一只球队,他吃不下所有的德甲球星.</P>
夏雨冬梦 发表于 2006-6-13 02:25:00 | 显示全部楼层
翅膀赢了  我们也留不住了  没办法 德甲在欧洲的竞争力确实不够  这是事实  不过大部分从德甲出走的球员 到了别的联赛 都没有再有什么提高 感觉都在走下坡路
diterl 发表于 2006-6-13 02:32:00 | 显示全部楼层
。。。。反正都卖了
ych 发表于 2006-6-13 02:33:00 | 显示全部楼层
<>他是自己很想走,自然就卖了。俱乐部和球员都没有错,只不过各自想法不同罢了</P>
东方小明 发表于 2006-6-13 02:37:00 | 显示全部楼层
现在该回忆一下老大的救济性“挖角”了。。。当初为了和老大争人都闹出官司。。。
runfastcn 发表于 2006-6-13 02:46:00 | 显示全部楼层
给多特卖了这么多年的命,卖800万也算俱乐部对他的一点回报吧!
生命的奇迹 发表于 2006-6-13 02:53:00 | 显示全部楼层
<>刚和企鹅还说这个问题呢...</P>
<>段喧(?应该是他吧)说大个儿和罗西基都是BVB的,听了之后觉得那个遗憾啊...</P>
呆飞 发表于 2006-6-13 02:58:00 | 显示全部楼层
800万英镑还嫌少啊,楼主估计是有钱的主儿
ramelow 发表于 2006-6-13 03:09:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东方小明</I>在2006-6-13 2:37:00的发言:</B><BR>现在该回忆一下老大的救济性“挖角”了。。。当初为了和老大争人都闹出官司。。。</DIV>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\"></FONT> </P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">注意一下你的措辞......这样的说法让人反感.</FONT></P>
翻云覆雨手 发表于 2006-6-13 04:28:00 | 显示全部楼层
卖了也就卖了,多特靠年轻一代了!
光辉照耀德意志 发表于 2006-6-13 04:28:00 | 显示全部楼层
不管怎么说走了确实是德甲的遗憾,不管怎样希望他带来的转会费能带来更多优秀的年轻球员来
废forever 发表于 2006-6-13 05:06:00 | 显示全部楼层
<>至少他为多特拿过一个联赛冠军</P>
<>没遗憾了!</P>
<>后来是伤病和球队整体实力拖累,也不能怪他,毕竟还年轻</P>
寒冰倚天 发表于 2006-6-13 05:27:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ramelow</I>在2006-6-13 3:09:00的发言:</B><BR><BR>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\"></FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">注意一下你的措辞......这样的说法让人反感.</FONT></P></DIV><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">是你过分敏感了吧。</FONT>
<p>
dreistein 发表于 2006-6-13 05:44:00 | 显示全部楼层
加上巴拉克,贝尔巴托夫,下赛季德甲真是少了不少牛人啊。。。
ramelow 发表于 2006-6-13 06:33:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2006-6-13 5:27:00的发言:</B><BR><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">是你过分敏感了吧。</FONT>
<p></DIV>
<>
<>我的感受不用你来指手画脚.更不需要你来评判尺度.因为我根本不知道你是谁.
<>我不会再跟这个帖.但少把\"老大\"这种称号强加给我.做自己的\"老大\"去吧.
<>这版块我不会说太多.只是看到了,所以回一句.但不会有结果.我也不会再看这帖子..</P>
AriesChu 发表于 2006-6-13 07:46:00 | 显示全部楼层
马后炮了