中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德亏大了 (德甲损失)

霍亨索伦之鹰 发表于 2006-6-13 07:49:00 | 显示全部楼层
人家说的是拜仁,拜仁是德甲的老大,这是无可争辩的事实……
Valen圆尔哈特 发表于 2006-6-13 08:21:00 | 显示全部楼层
罗西斯基对bvb彻底失望。我也是。
Valen圆尔哈特 发表于 2006-6-13 08:27:00 | 显示全部楼层
球队没有好的成绩是人都走了。
朱红之泪 发表于 2006-6-13 08:44:00 | 显示全部楼层
<>唉!今年几大球星都走了……</P>
<>巴拉克、罗西基、科勒、大头、贝尔巴托夫、米库……</P>
jy02830950 发表于 2006-6-13 08:58:00 | 显示全部楼层
<>主要是德甲的损失,对多特来说到未必,1000万可以买很多实用的球员。比如巴尔特斯。</P>
Sea 发表于 2006-6-13 09:10:00 | 显示全部楼层
才一场比赛,状态能否延续还难说<BR>
balla 发表于 2006-6-13 11:23:00 | 显示全部楼层
<>晕</P>
<>才知道科勒要去摩纳哥...</P>
右手持镰 发表于 2006-6-13 11:27:00 | 显示全部楼层
真正亏的是拜仁,有3年的时间可以动手,结果愣是扔给了温格.
Liujin 发表于 2006-6-13 11:29:00 | 显示全部楼层
我也这么觉得
灵杰 发表于 2006-6-13 11:50:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>右手持镰</I>在2006-6-13 11:27:00的发言:</B><BR>真正亏的是拜仁,有3年的时间可以动手,结果愣是扔给了温格.</DIV>
<p>不要怪拜仁,拜仁和他接洽过,但他很明确的表示自己不会效力于除多特外的任何一只德甲球队,他想出国踢球。所以拜仁也没法勉强他啊。拜仁要一个心不在自己身上的人做什么?
尤尔逊 发表于 2006-6-13 11:52:00 | 显示全部楼层
多特留不住大牌了,没钱啊.
东方小明 发表于 2006-6-13 12:19:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote twffan=\"done\"><B>以下是引用<I>ramelow</I>在2006-6-13 6:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>我的感受不用你来指手画脚.更不需要你来评判尺度.因为我根本不知道你是谁. <BR>
<>我不会再跟这个帖.但少把\"老大\"这种称号强加给我.做自己的\"老大\"去吧. <BR>
<>这版块我不会说太多.只是看到了,所以回一句.但不会有结果.我也不会再看这帖子..</P></DIV>
<>你认为你是德甲的老大吗?我真佩服你的理解能力~哈哈哈哈~笑得喘不过了~
Valen圆尔哈特 发表于 2006-6-13 12:19:00 | 显示全部楼层
多特的人还很憧憬NURI SAHIN,KRUSKA,KRINGE等等人的未来~~~我看多特就一个ODONKOR有用~值得期待。
多特猛男 发表于 2006-6-13 12:24:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ramelow</I>在2006-6-13 2:21:00的发言:</B><BR>
<>没什么损失不损失的,罗西基的心早就不在BVB了,他在德甲的表现也不够好.卖了也就卖了.世界杯打好了不代表他以后就能稳定发挥.</P>
<>BVB有的是年轻队员,前途光明.</P>
<>德甲早就变成了其他3大联赛的输送源.人员流失也不是一天两天了.我们自己\"金字塔尖\"只有一只球队,他吃不下所有的德甲球星.</P></DIV>
<>说得好 支持!</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-6-13 12:29:00 | 显示全部楼层
前途光明不是说说的。人家THOMAS在BVB也有5,6年了,出了什么成绩?为什么要走?很明显了。
wl2123487 发表于 2006-6-13 12:44:00 | 显示全部楼层
<>不走 那来的钱换佛雷和巴尔德斯?多特蒙德最近又把主场用五千万买回来了 这些都是为未来考虑的</P>
<>所以一个罗西基不能和俱乐部长远的利益相比 他在多特蒙德这么多年了 给多特没带来什么太辉煌的成绩 倒是自己高额的工资把多特蒙德弄的不堪重负 </P>
<>所以让他走了换钱同时减轻俱乐部负担是对的</P>
我的拜仁心 发表于 2006-6-13 13:15:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呆飞</I>在2006-6-13 2:58:00的发言:</B><BR>800万英镑还嫌少啊,楼主估计是有钱的主儿</DIV>
<p>可是昨晚的表现最少1500W
balla 发表于 2006-6-13 13:25:00 | 显示全部楼层
从表现来看应该比赫莱布贵
马凯皮萨罗 发表于 2006-6-13 13:46:00 | 显示全部楼层
<>又给英糙赚了,BVB卖也不卖贵一点,真是的,德甲球星已经够少的了,卖出去还卖得这么便宜,</P>
<>德甲俱乐部的经营水平及经理们也还要提高一点才行,不然德甲前途暗淡。</P>
dukelena 发表于 2006-6-13 15:12:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wl2123487</I>在2006-6-13 12:44:00的发言:</B><BR>
<>不走 那来的钱换佛雷和巴尔德斯?多特蒙德最近又把主场用五千万买回来了 这些都是为未来考虑的</P>
<>所以一个罗西基不能和俱乐部长远的利益相比 他在多特蒙德这么多年了 给多特没带来什么太辉煌的成绩 倒是自己高额的工资把多特蒙德弄的不堪重负 </P>
<>所以让他走了换钱同时减轻俱乐部负担是对的</P></DIV>
<>
<>怎么算太辉煌的成绩?</P>
<>要这么算,克洛泽也没给不来梅带来什么太辉煌的成绩,范德法特也没有,卖了就卖了。</P>
<>赫莱布也没给斯图带来什么“太辉煌的成绩”,所以卖了就卖了。</P>
<>卖了之后呢。买了托马森、格伦夏尔们,结果呢。</P>