中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证,GOMEZ本赛季进球20+

条顿之鹰 发表于 2011-1-23 01:15:58 | 显示全部楼层
引用第299楼dukelena于2011-01-23 01:14发表的 :
要单论适合目前拜仁战术打法,我也觉得戈麦斯不是最适合的,即使德罗巴来我也依然如此认为。至少我觉得哲科会更适合罗本里贝里都健康的拜仁。

但是至于什么现代足球趋势,我不认为有什么先进或者落后一说。历史是在前进,但是是在螺旋形前进。

就像21世界初,邓肯加内特韦伯华莱士同时在NBA纵横捭阖,人们纷纷预测NBA该进入大前锋时代,但是过了10年到了现在,却并非如此。

我同意你的看法
很多时候我现在喜欢老范,也就是老范不拘一格,能够自创打法
俺的最爱希帅,2002年后明显这方面能力下降了。
永远的皇帝 发表于 2011-1-23 01:16:39 | 显示全部楼层
最适合现在拜仁打法的前锋其实是当初的比埃尔霍夫。。。。。[s:77]
chengkecolin 发表于 2011-1-23 01:16:52 | 显示全部楼层
引用第295楼AjaxSect于2011-01-23 01:12发表的 :
喜欢某个球队,就难免感情用事,可以理解。

我比较认同你技战术大部分内容的分析,除了你说拜仁一定需要埃托奥比利亚类型的前锋。实际上只要戈麦斯的传控技术可以达到过去克里斯曼、范尼的水平还是对现有体系有很大支持。
AjaxSect 发表于 2011-1-23 01:16:53 | 显示全部楼层

回 294楼(条顿之鹰) 的帖子

98年看意甲,同时期其他联赛只被曼联,巴萨吸引,同时德甲看了几个赛季的拜仁,到06年前都还是意甲球迷。之后就再也不是某只球队某个联赛球迷了。

我电脑里连一个足球集锦都没有,因为觉得没什么价值。
猪不跑 发表于 2011-1-23 01:17:23 | 显示全部楼层
都别带人身攻击的玩啊 哥几个![s:89]
Ed 发表于 2011-1-23 01:17:36 | 显示全部楼层
不要简单粗暴的处理AjaxSect同学

他一直赖在这个论坛,前提肯定是可以在这里获得一定的心理满足甚至成就感,他选择那种不礼貌的做派,本身就相当于自我放逐了

对付这种人,最好的办法就是,无视他,可以发帖,但以后没人搭理他了

PS:无论是足球战术还是理论,当它的执行者是人的时候,总会有太多的不确定性,如果过分拘泥于理论本身,而无视球员个体的努力,心智和成长,那你的足球世界注定是灰蒙蒙的,当你铁了心拒绝在足球中注入情感的色彩,那只能说,你不但会招人烦——而且也得不到太多的快乐
条顿之鹰 发表于 2011-1-23 01:18:03 | 显示全部楼层

Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第303楼AjaxSect于2011-01-23 01:16发表的 回 294楼(条顿之鹰) 的帖子 :
98年看意甲,同时期其他联赛只被曼联,巴萨吸引,同时德甲看了几个赛季的拜仁,到06年前都还是意甲球迷。之后就再也不是某只球队某个联赛球迷了。

所以你就满口根据一些网帖来吹大话
不调查研究就没发言权
虽然我喜欢太祖,但同意其话语。
安修 发表于 2011-1-23 01:18:23 | 显示全部楼层
自创打法未必,巧妇难为无米之炊倒是一定的,而且这两场老范都在结束前通过一个换人大面积掉场上球员的位置。
这老头太固执、而且太理想化。其实是很有人格魅力的一个人,但跟他做同事压力肯定很大。
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 01:18:45 | 显示全部楼层
引用第300楼条顿之鹰于2011-01-23 01:15发表的  :

我同意你的看法
.......

战术见解的问题我同意,但是A某那种逆潮流而动,自以为世外高人的装X劲儿实在让人想吐

另:求天涯地址
chengkecolin 发表于 2011-1-23 01:18:46 | 显示全部楼层

Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第303楼AjaxSect于2011-01-23 01:16发表的 回 294楼(条顿之鹰) 的帖子 :

其实看多看少,没什么可说的,关键是能不能从比赛中悟出真真的道理发现现有规律,这玩意有时一场球就够了。
热爱金属 发表于 2011-1-23 01:19:31 | 显示全部楼层
赫内斯今天恭维了克洛普。。。人家立马平了。[s:37]
aleczy 发表于 2011-1-23 01:19:57 | 显示全部楼层
那是因为当年是邓肯加内特诺维斯基韦伯,十年后依然只有邓肯加内特诺维斯基。根本没有新人出来
我同意你说的罗本和里贝里都健康的状况下,戈麦斯有的是苦吃。不过比赛这种东西不好说。伊布看着完美,去了巴萨就不行。戈麦斯问题多多,可在哪都能进球。这就是足球的魅力
引用第299楼dukelena于2011-01-23 01:14发表的  :
要单论适合目前拜仁战术打法,我也觉得戈麦斯不是最适合的,即使德罗巴来我也依然如此认为。至少我觉得哲科会更适合罗本里贝里都健康的拜仁。

但是至于什么现代足球趋势,我不认为有什么先进或者落后一说。历史是在前进,但是是在螺旋形前进。

就像21世界初,邓肯加内特韦伯华莱士同时在NBA纵横捭阖,人们纷纷预测NBA该进入大前锋时代,但是过了10年到了现在,却并非如此。
安修 发表于 2011-1-23 01:21:09 | 显示全部楼层
引用第310楼热爱金属于2011-01-23 01:19发表的  :
希望经理继续败人家RP。
下场多特蒙德打狼堡,未必好打,呵呵。
Ed 发表于 2011-1-23 01:21:13 | 显示全部楼层
强者自救,圣者渡人
AjaxSect,太急于让这个论坛的诸位“脱离苦海”了
我觉得,你所谓的不再是某个队的球迷,看球层次得提高

有点像前段时间当当的李国庆,IPO后,就范进中举了
热爱金属 发表于 2011-1-23 01:21:17 | 显示全部楼层
明年这个时候,坐等回收哲科。。。

有戈麦斯同样可以有哲科的,我一直希望这两人配个组合。[s:16]
永远的皇帝 发表于 2011-1-23 01:22:03 | 显示全部楼层
楼上把曼城烧钱狂完全给无视了
条顿之鹰 发表于 2011-1-23 01:22:05 | 显示全部楼层
引用第308楼霍亨索伦之鹰于2011-01-23 01:18发表的 :

战术见解的问题我同意,但是A某那种逆潮流而动,自以为世外高人的装X劲儿实在让人想吐

另:求天涯地址

这倒不必
我喜欢更严谨的治学。和a兄倒没什么仇恨。
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 01:22:21 | 显示全部楼层
引用第310楼热爱金属于2011-01-23 01:19发表的  :

恳求厂长以后供上全多特球员加教练的牌位,天天恭维
猪不跑 发表于 2011-1-23 01:22:34 | 显示全部楼层

回 314楼(热爱金属) 的帖子

我一直想着曼城10号怎么和俩坏小子斗法呢
chengkecolin 发表于 2011-1-23 01:23:38 | 显示全部楼层
引用第314楼热爱金属于2011-01-23 01:21发表的 :
明年这个时候,坐等回收哲科。。。

有戈麦斯同样可以有哲科的,我一直希望这两人配个组合。[s:16]

非常同意,不过我更希望此二人可以轮换。