中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证,GOMEZ本赛季进球20+

条顿之鹰 发表于 2011-1-23 01:23:42 | 显示全部楼层

Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第309楼chengkecolin于2011-01-23 01:18发表的 Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子 :

其实看多看少,没什么可说的,关键是能不能从比赛中悟出真真的道理发现现有规律,这玩意有时一场球就够了。

一沙一世界 一花一天堂
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 01:25:49 | 显示全部楼层
引用第316楼条顿之鹰于2011-01-23 01:22发表的  :

这倒不必
我喜欢更严谨的治学。和a兄倒没什么仇恨。
.......

自以为“世人皆醉我独醒”的屈原都喂了鱼了,可见刻意装X显示与众不同的人没什么好处
AjaxSect 发表于 2011-1-23 01:26:55 | 显示全部楼层
随你怎么想了
引用第297楼条顿之鹰于2011-01-23 01:13发表的  :

装啥呀,就连巴萨而言,你其实都没看多少。都不理解其打法。
继续装吧。
.......
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 01:27:02 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第320楼条顿之鹰于2011-01-23 01:23发表的 Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子 :

一沙一世界 一花一天堂

.......

是一树一菩提吧?不过一花一天堂也不错
猪不跑 发表于 2011-1-23 01:27:32 | 显示全部楼层

回 321楼(霍亨索伦之鹰) 的帖子

鹰兄都这么说了 鹰弟你别加油添醋了[s:89]
条顿之鹰 发表于 2011-1-23 01:29:49 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第323楼霍亨索伦之鹰于2011-01-23 01:27发表的 Re:Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子 :

是一树一菩提吧?不过一花一天堂也不错

to see a world in a grain of sand
and heaven in a wild flower
hold infinity in the palm of your hand
and eternity in an hour

这是原诗。
所以说一花一天堂。
Ed 发表于 2011-1-23 01:32:10 | 显示全部楼层
引用第322楼AjaxSect于2011-01-23 01:26发表的  :
随你怎么想了

现在很达观,明早起床,新的一天,又要继续车轮大战

你何必搞得自己和希腊神话人物西绪夫斯一样呢

你,何苦呢?

稍微花点心思吧,寻找一下自己在这个论坛的合适位置,你应该成为论坛整个链条中的一个环节——戈麦斯的反对者,而不要较劲非把这个论坛的其它链条都变成和你一样。

明明可以站着说自己的观点,非要躺着碍人家走路
猪不跑 发表于 2011-1-23 01:33:50 | 显示全部楼层

回 326楼(ED) 的帖子

达观没什么不好 都淡定点吧
Ed 发表于 2011-1-23 01:34:27 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第325楼条顿之鹰于2011-01-23 01:29发表的 Re:Re:Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子 :

to see a world in a grain of sand
.......

还是李叔同先生的翻译更好些,一沙一天国
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 01:35:15 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第325楼条顿之鹰于2011-01-23 01:29发表的 Re:Re:Re:Re:回 294楼(条顿之鹰) 的帖子 :

.......

原来如此,是我文盲了……[s:90]
Ed 发表于 2011-1-23 01:35:28 | 显示全部楼层

Re:回 326楼(ED) 的帖子

引用第327楼猪不跑于2011-01-23 01:33发表的 回 326楼(ED) 的帖子 :
达观没什么不好 都淡定点吧

斑竹发话了,我就不说什么了
PS:很感谢你和你的ID让小猪留下!谢谢!
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 01:37:47 | 显示全部楼层

Re:回 321楼(霍亨索伦之鹰) 的帖子

引用第324楼猪不跑于2011-01-23 01:27发表的 回 321楼(霍亨索伦之鹰) 的帖子 :
鹰兄都这么说了 鹰弟你别加油添醋了[s:89]

收到,就此偃旗息鼓,不能让吵架贴玷污了本版宝帖……

戈神加油!
猪不跑 发表于 2011-1-23 01:38:33 | 显示全部楼层

回 330楼(ED) 的帖子

谢谢!咱别太较真 要是让咱仁米真不爽了 保证那边没好日子过 [s:89]
猪不跑 发表于 2011-1-23 01:39:50 | 显示全部楼层

回 331楼(霍亨索伦之鹰) 的帖子

同谢!至少这贴咱版哥们都挺克制的!哈哈
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 01:42:44 | 显示全部楼层

Re:Re:回 326楼(ED) 的帖子

引用第330楼ED于2011-01-23 01:35发表的 Re:回 326楼(ED) 的帖子 :

斑竹发话了,我就不说什么了
PS:很感谢你和你的ID让小猪留下!谢谢!

哥们儿,改个ID吧,看见你的ID就想笑,本意肯定不是那个,可看起来总是让人浮想联翩啊……[s:20]
Ed 发表于 2011-1-23 01:44:32 | 显示全部楼层
看着莎拉轻佛秀发
我觉得
有些不快,掸去就好
看了上面自己的一些发言,其实沦为和AjaxSect没有分别
谢谢猪不跑版主的提醒
拜仁加油,拜仁版加油,戈麦斯加油!猪不跑也加油!
Ed 发表于 2011-1-23 01:49:10 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 326楼(ED) 的帖子

引用第334楼霍亨索伦之鹰于2011-01-23 01:42发表的 Re:Re:回 326楼(ED) 的帖子 :

哥们儿,改个ID吧,看见你的ID就想笑,本意肯定不是那个,可看起来总是让人浮想联翩啊……[s:20]

那个ED,可是一个比较专业的医学术语,应该知道的人不多吧?哈哈

说个题外话,男性现在承受的压力越来越大,我觉得像足球这样的户外运动多一些,对避免ED有好处,那些总爱坐着,满口闭口都是理论的人,反而这方面可能不大好

谢谢兄台提醒,可是论坛能更改ID吗?我当初叫这个名字,是因为我的英文名缩写,后来才发现还有那个意思……

就像咱国内总爱叫LP,其实到了台湾,这个缩写就是另外一个意思了,呵呵
aleczy 发表于 2011-1-23 01:52:10 | 显示全部楼层
相应号召,不吵了。戈神加油!
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-1-23 01:52:10 | 显示全部楼层
E兄你可以用站内信去联系一下老大,我改ID的时候就是找的他,老大威武!
Ed 发表于 2011-1-23 01:55:27 | 显示全部楼层
引用第338楼霍亨索伦之鹰于2011-01-23 01:52发表的  :
E兄你可以用站内信去联系一下老大,我改ID的时候就是找的他,老大威武!

哦,原来可以改啊
谢谢阿,我者就联络一下:)