中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本届杯赛让大家最失望的人。

mic817 发表于 2012-6-30 00:03:24 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 22:21
怎么说呢。后卫其实被打爆几次都是很正常的,内斯塔、马尔蒂尼、卡纳瓦罗都被打爆过。
但是,巴德昨天被 ...

巴德眼神天生就那副样子,他再怎么土,也是被世界顶级球员轮番调戏的,久病成医,总好过德甲那些井底之蛙
stepfenluo11 发表于 2012-6-30 00:15:25 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 17:41
如果我们不变阵,就用1.0版本是不是可以收到120分钟结束啊

勒夫太冤枉啦,他压根就不该变阵,输了有他毛事啊,话有说会来,谁不想赢呢,那德国以后就这套阵容去踢吧,踢他个几十年,没得法啊,谁干变阵啊,勒夫没有错,
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 09:02:10 | 显示全部楼层
stepfenluo11 发表于 2012-6-30 00:15
勒夫太冤枉啦,他压根就不该变阵,输了有他毛事啊,话有说会来,谁不想赢呢,那德国以后就这套阵容去踢吧 ...

变阵的失败啊,不是说一直不能变,你要变的合理,你拿竹刀切肉不是自己找死啊
IloveBayern 发表于 2012-6-30 13:03:28 | 显示全部楼层
猪 波 最为失望
twins本德尔 发表于 2012-6-30 13:10:19 | 显示全部楼层
猪波勒夫!全都走光光![s:150]
小doof 发表于 2012-6-30 16:46:17 | 显示全部楼层
一个软蛋领着一群软蛋,其实不该选勒夫,因为我从来就没对他希望过。
stepfenluo11 发表于 2012-6-30 19:27:49 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 09:02
变阵的失败啊,不是说一直不能变,你要变的合理,你拿竹刀切肉不是自己找死啊

仅仅输了一场球嘛,有没有输掉希望,
stepfenluo11 发表于 2012-6-30 19:29:14 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 21:37
我赞成你的部分说法。
TK被冤枉了,上TK,应该把他放在后腰或前腰,而不是边路。
即使是代替受伤的,状 ...

卡大哥,还是你说了算的啊
beyond 发表于 2012-6-30 23:45:51 | 显示全部楼层
有人选K18我真的没什么好说的了!TK真的还嫩。。。。一直被过分夸大!
hopkins 发表于 2012-6-30 23:51:54 | 显示全部楼层
只能勒夫。。球员也都尽力了
波飞机或许换个位置还没这么蛋疼
k285745383 发表于 2012-6-30 23:57:11 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-1 02:45:45 | 显示全部楼层
勒夫 猪鼠队 排名有先后
列支敦士登的云 发表于 2012-7-1 19:31:36 | 显示全部楼层
TK就打了一场球就这么多人厌恶了,许尔勒那么多飞机怎么没多少人投票?
 楼主| dallen 发表于 2012-7-1 19:34:18 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-7-1 19:31
TK就打了一场球就这么多人厌恶了,许尔勒那么多飞机怎么没多少人投票?

黑TK,黑麦子已成习惯。如果不是狐媚表现出色。黑狐媚也是习惯之一。
反正我没有投TK。
 楼主| dallen 发表于 2012-7-1 19:34:53 | 显示全部楼层

许尔勒,第一次参加大赛的小将。发挥不好,紧张,可以理解。不要苛求算了。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-1 21:33:35 | 显示全部楼层

我没投TK,觉得他表现可以,关键大家对他失望不是在场上表现是在他对媒体的发言,导致后面一连串的事情都和他的发言能够联系,然后他就悲剧了,这小孩,以后还是学会少说点,或者打太极吧!
 楼主| dallen 发表于 2012-7-1 22:48:04 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-1 21:33
我没投TK,觉得他表现可以,关键大家对他失望不是在场上表现是在他对媒体的发言,导致后面一连串的事情都 ...

我也没投TK,但是作为德国对内优秀的古典型中场,勒娘没用好,难辞其咎。
此外,TK也要去反思自己的过失,比如怎么讲话。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-1 22:52:49 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-1 22:48
我也没投TK,但是作为德国对内优秀的古典型中场,勒娘没用好,难辞其咎。
此外,TK也要去反思自己的过失 ...

跟你讨论一下,如果德国出不了好的前锋,我们打无锋可以吗?打433
 楼主| dallen 发表于 2012-7-1 22:58:52 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-1 22:52
跟你讨论一下,如果德国出不了好的前锋,我们打无锋可以吗?打433

我觉得不可以,中场传接球小技术好到巴萨、板鸭一个级别的,只有272和罗伊斯。TK勉强算一个,不过出球速率太慢了。格策还得练练。其余都不靠谱。
快速跑动中的灵活传接而且不失误,是无锋战术的灵魂。
一个阿迷跟我说,阿根廷想学这套战术配合梅西,都找不齐合适的人选。

P.S:有个小帅哥想要你的联系方式哦,呵呵。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-1 23:03:44 | 显示全部楼层

阿根廷更应该哭,他们要学巴萨成就一个梅西,我看没戏,整体上阿根廷的攻击线只会好过我们,但是他们的防线比我们还崩溃。真是很喜欢阿根廷的攻击线组合啊!