中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【波王子默护卫专帖】波王子默护卫英超成功!(大默进球!还是头球+全场唯一制胜....

楼主| 傲龙 发表于 2012-10-6 19:28:12 | 显示全部楼层

波多尔斯基:我来阿森纳是为了夺取英超冠军的来源:邮报作者/译者:rockgun2012年09月29日 13:14

波多尔斯基给自己迄今为止的阿森纳生涯下一个中肯的评价:“现在说‘波多尔斯基是一个英雄’还为时过早。”

poldi9-29官网配图.jpg 拜托官网,每次都给我们波王子配个不能更傻的图

“才踢了5-6场比赛,你没法说:‘他是最佳球员,阿森纳很伟大’,我不喜欢这么说。”

“只有过了20场比赛,我们已经输了6场比赛,每一个人说我们阿森纳是垃圾,波多尔斯基是垃圾。我们必须等待。我签下了4年合同。不是只签了5-6场比赛。”

你可以看出为什么阿森纳的人喜欢这个小伙子的原因,为什么他们说自从他从科隆来之后,球队实力得到增长。

他来到阿森纳训练基地的新闻中心,径直向他认识的3个德国记者走去,他们拥抱和击掌,这气氛整的相当那啥。

到一个摄影记者给他看一张刚刚拍摄数码照片,波多尔斯基友好地搭着他的肩膀一同研究照片,‘噢,不是这张,是那张’他说。

他突然谈论起他的一个好友舒马赫的奇闻异事,他的家距离波多尔斯基的家仅仅只有5分钟的路程。

他伸出手,虚拟一个舒马赫开车的动作,他绘声绘色形容坐在舒马赫的奔驰上跑到120英里时速是什么感受。德国人咧嘴大笑,做鬼脸。

他的英语很流利。”我在客场的旅馆里自学,在国家队也自学,“他骄傲地解释。

“你有很多自由时间,”他随后向英国记者小小地道歉。“如果你记得我在布隆方丹的进球,对不起英格兰。”

他然后补充说德国队在10年世界杯那场比赛中是更强的一支球队,这点不容置疑。“英格兰很强,”他说。“拼搏很凶,很有斗志。但是我认为我们踢得更好。但是后来,我认为拜仁是欧冠决赛里更强的球队,但最终是切尔西赢了。这就是足球。”

足球是波多尔斯基的救赎。他的父母都来自波兰,他们移民到德国,当年他只有2岁。他父母拿到德国国籍是因为波多尔斯基的父亲的祖父是德国公民,在二战后德国领土被划到了波兰,是因为他们家乡是格利维策,在1945年还是德国的,名叫格莱维兹。

但他们当时移民德国后,来到格海姆,身无分文,他爸在工厂找到一份工作,他妈妈在学校找到一份工作,在一栋主要以移民家庭为主的电梯公寓中租到一套房间。

“舒马赫在一座大很多房子里,”他开玩笑说。

“我们住的地方距离球场很近,每天我都在球场里踢球。从我家到球场只要1分钟。”

“当你开车去球场时,你会看到那栋高楼,当你从波兰过来,你一无所有。你的爸爸和妈妈在工作,你只有一张睡觉的床。你有一个厨房,就这些。你必须要为生活而战。”

“我很幸运家离球场很近,这让我可以去踢球。我的家庭日子过得很艰难,我爸爸在工作,我妈妈在工作,有时我放学之后独自在家,我姐姐会点厨艺,要不我就自己买吃的。”

“但是后来,我就去和朋友们踢球,”

他有天赋的运动能力。他的爸爸沃尔德玛是波兰甲级队的一名球员,他爸爸在格海姆球队中有自己位置。

“我记得看过他比赛,”波多尔斯基说。“在中场休息时,我会绕着球场跑。”

他说他的速度和力量遗传于妈妈克里斯蒂娜。“她是一个顶尖手球运动员,”他说,他妈妈曾代表波兰国家队出场。

格海姆球场是他的避难所,他现在还在给这家俱乐部提供资金支持,帮助他们征战德国第9级别赛事。他为他们重新铺设草坪,修建更衣室,他和主帅交流,每天!他们讨论球员和潜在可能的转会。“我喜欢那里!”他说。

当他在10-11岁时,他在格海姆踢球,被附近科隆的球探首次发掘。

“科隆是我心目中重要球队,我喜欢的球队,”他说。“我在科隆训练了1周,他们让我和科隆签约。”

“在17-18岁,教练让我去一线队训练。我很幸运碰到他。”

“我取得快速的进步,现在这个教练是奥地利国家队教练:科勒。”

“他给我打电话,我去了他办公室。他说:‘你非常优秀,你来一线队训练一周。’”

“然后我就在一线队训练很多周,在首场与汉堡比赛中我进入名单,这时间很快,我进入国家队时间也很快。”

当时他才19岁,尽管他有2个‘心脏’:一个德国,另外一个波兰;但他接受了沃勒尔的邀请,在2004年6月6日代表德国队出战匈牙利。

迄今为止他代表国家队出场达到103次,这对于一个只有27岁球员,是一个值得记忆的记录。

他在04年欧洲杯作为替补出场1次,但到了06年世界杯,他已经成为明星球员之一。而他的3个进球也帮助克林斯曼球队晋级半决赛,他被评选为本届世界杯最佳新星,领先于梅西和C罗。

同年夏季,他转会到拜仁,但是在那里3年时光对于这位有天赋的、多面手的左脚前锋而言是一个折磨。不仅因为随后签下的托尼限制了他的上场时间,波多尔斯基回顾起他这段特殊的岁月时,诚实而无仇恨。“我确实不知道为什么在拜仁会这样,”他说。“这对我很艰难,我没有太多上场时间。教练不给我比赛机会,我也无法展示出我有多么优秀,在德国从乙级联赛球队转会到豪门,这之间有巨大的差异。我在20-21岁就来到豪门,这很困难,我没有为豪门效力过,我知道我在拜仁踢球会更好,但是我离开了,回到科隆,因为足球是我的乐趣。”

“当你来到一家俱乐部,老是坐板凳看球队比赛,这并不容易,我么有足够机会向教练展示能力,所以我转会了。”

他谈到科隆充满了热情,他右臂上刺青说明了很多。但是这次重返也并不一帆风顺。(接楼下)

楼主| 傲龙 发表于 2012-10-6 19:36:45 | 显示全部楼层

(接楼上)
“我有机会去意大利,英格兰和德国别的俱乐部,”他说。“但是我想回到科隆去帮助俱乐部。他们说他们想围绕我去打造球队,要在德甲拿到5-6名成绩。但是在3年之后,我意识到这并非一个好的决定,因为他们没有做任何事,我回来是因为这是我的家乡,我的俱乐部,我爱这家俱乐部,我想改变。主帅和主席说很多,但是3年之后,我什么也没有看到。我有点生气。这是因为你看到这座球场,这里球迷很狂热,我离开,我得到一份阿森纳的合同,这是一家伟大俱乐部,踢欧冠,我必须走了。”

“我妻子,我爸爸和我朋友纳西姆来到这里看球场和训练基地,我当时在踢欧洲杯,我无法告诉德国教练我需要几天时间去伦敦。但是他们给人留下深刻印象。我爸爸说那里非常好,我很开心。我有一个感觉:阿森纳是一家很棒的俱乐部。

难道7个赛季一无所获也没有让他感到困扰吗?“只是夺冠这并不重要,我们将为了英超冠军而战,我们将在这个周末对阵切尔西。当我签约时,这并不重要,我没有说:‘哦,他们7年没有夺冠了,我不去。’我喜欢这家俱乐部。我喜欢这里的人。”

“我喜欢他们的足球风格,你来到一个新俱乐部,一个新的联赛,你从不知道开始会如何,球队如何去踢球。但是我从第一次训练就感觉很轻松,每个人都乐于助人。这家俱乐部也帮助我。他们的球风我也喜欢。1-2次触球,快速传球,在锋线上速度很快。”

“在进攻上,我喜欢和卡索拉搭档,你看了比赛,我在寻找他,他在寻找我。我喜欢和他一起踢球。我无法理解为什么他之前在比利亚雷尔、马拉加踢球,而不是在豪门。”

“我期待和他一起效力4年,”

当然他也认同如果有范佩西和宋在,他会更加开心。“但是我们现在有卡索拉和吉鲁,伟大球员离开了,但我们必须向前看。”

他第一天训练向前看吗?温格在伦敦科尔尼等待迎接他吗?

“他没有手捧鲜花等我,‘哦,波多尔斯基,你可来了,想死俺了。’不,他没有。”他笑了。
(阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
德国轰炸机 发表于 2012-10-6 21:28:43 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-6 19:36
(接楼上)
“我有机会去意大利,英格兰和德国别的俱乐部,”他说。“但是我想回到科隆去帮助俱乐部。他们 ...

[s:151]龙龙又抄袭了,发些原创吗
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-6 22:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-10-6 21:28 龙龙又抄袭了,发些原创吗

你不看我仁直播,哼:( 这楼就是poldi消息汇总好不,要原创我会开新楼,但你知我最笨,更不懂球,要漏怯现眼嘛?
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-8 06:29:29 | 显示全部楼层

poldi多漂亮的助攻,可会令你想起,在德国队时,他与K11的配合
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 7/012261879147.html

@枪影工作室 : #西汉姆联#1-3#阿森纳# 傻波吻了虎子(被吉鲁传染了吗?@阿森纳新闻:吉鲁曾经在接受同性恋杂志《Têtu》采访时表示,进球后亲吻同伴是他的习惯。不过吉鲁已经结婚了,老婆是女的。

poldi助攻吉鲁英超首球后。。。。。请注意最后的两个人,嗯,还是卡佐拉好(偷笑)

rosepoldi 发表于 2012-10-9 10:09:20 | 显示全部楼层
又回到国家队了,可以见到我猪了,希望我的猪波一起开心的笑,就是想我波首发进球,就是想他破国家队出场纪录和进球数,就是不想,更不喜欢看到有人替代他的位置,不论那个人是谁,在英超这一个多月比赛加训练,和温教授的点拨,在国家队一定会看出成效哒[s:77]
波波,我的id,希望你和我家玫瑰一样,加盟英超的第一个赛季,就获得英超最佳球员
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-9 13:47:27 | 显示全部楼层
今后有模特的消息,我也会发在这里!
题目也改了[s:57],一直更偏心poldi,per莫怪哈
德国轰炸机 发表于 2012-10-10 16:45:37 | 显示全部楼层
[s:105]      

我又转帖了,不许再嘲笑我!等我波拿了英超最佳,我就原创  发表于 2012-10-10 17:01
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-10 16:59:58 | 显示全部楼层

@咚咚枪字幕组 : 【咚咚枪字幕组】俚语大作战之波多尔斯基求学记~德国佬漂流大伦敦,不会几句方言怎么混!你想知道#我刚和我的“麻烦加争吵”从“流线胖小子”里出来,现在我们准备去“橡皮鼓”来点“小甜甜布兰妮”#是什么意思么?黑维购!听译时间轴:@帆_默默呃 @枪手论坛官方微博 @阿森纳新闻
ca-va 发表于 2012-10-14 21:32:03 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-10 16:59
@咚咚枪字幕组 : 【咚咚枪字幕组】俚语大作战之波多尔斯基求学记~德国佬漂流大伦敦,不会几句方言怎么 ...

我的傻波波真的是太好了。哈哈。
ca-va 发表于 2012-10-18 15:51:06 | 显示全部楼层

波多尔斯基领衔新一代阿森纳豪华阵容

ca-va 发表于 2012-10-18 16:00:38 | 显示全部楼层
阿森纳9月进球全记录 热鸟发威吉鲁破处
ca-va 发表于 2012-10-18 16:08:32 | 显示全部楼层
阿森纳官网也公布了9月份最佳进球的评选结果,波多尔斯基在对南安普顿时攻进了一记直接任意球被评为当月最佳进球,这名德国前锋收到了27%的选票,以1个百分点的优势力压张伯伦在联赛杯对考文垂的长途奔袭进球,而排在第三位的是沃尔科特同样对考文垂的进球,小老虎的选票也有10%。
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-18 22:38:46 | 显示全部楼层

其实我还是放不下你在国家队的境遇,看到per和阿森纳这样对你,我真的感动!poldi,你转会枪手,对了!
以下文字图像均转自新浪@阿森纳新闻
1.来点温馨的:爱我你就抱抱我。 per国家队进球后.png
2.进球后的模特向替补席上的波尔蒂招手,示意让他过来抱抱(注:我还能说什么,泪奔!想起来同样的7年前,poldi进了巴西那个头球后,跑过半场,甚至不要老玫瑰的庆贺,直接跳上小猪!这就是相同的情谊!拉猪波模,他们几个是一起多年共同征战的老战友了!) per国家队进球后.gif
3.不哭!(谢谢arsenal! arsenal安慰波默.jpg
4.默特萨克进球后第一时间跑到替补席和波多尔斯基拥抱!姥爷国家队进球了,俱乐部首球还会远吗?!(同期待per在阿森纳的首球!)
5. 【阿森纳1带1活动】新赛季,新援们快速融合的一大诀窍是什么?波多尔斯基和默特萨克成了邻居,有时候小波载着姥爷一起去训练,两人的生活平淡快乐;(per、poldi动作要不要如此一致呀)
6补一张波多尔斯基的高清图,模特回到主力位置,但是波尔蒂却似乎得开始适应在国家队的替补角色了。没事儿,回到俱乐部照样爱你,加油!(图我就不发了,poldi穿国家队10号的12主场款,这话太暖人心了!)

楼主| 傲龙 发表于 2012-10-18 23:04:23 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-10-14 21:32
我的傻波波真的是太好了。哈哈。

poldi多聪明风趣,老师喜欢的了不得,哈哈,这傻小子反应多快!
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-18 23:05:35 | 显示全部楼层

接下来的联赛后,欧冠背靠背vs沙尔克,poldi和per都加油,因为这之后,要战曼联了!全是硬仗,两人都一起进步吧!
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-18 23:06:25 | 显示全部楼层

poldi继续在阿森纳苦练脚法!求教授狠狠的敲打他!
 楼主| 傲龙 发表于 2012-10-18 23:11:16 | 显示全部楼层

补:@德国足球新闻:说点欢乐的事情。默特萨克打进了他的第二个国家队进球,做的第一件事情是冲到场边,与俱乐部的队友波多尔斯基一起庆祝。俩人的关系真的很铁。不知道是不是赛前波多尔斯基对默特萨克说过,他这场比赛能进球。
ca-va 发表于 2012-10-18 23:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
妈的 当打之年可以出成绩的时候却是这样了 哎 还是一生叹息 再爱上一批队员不知道会是什么时候了 在对国家队还有热情也不知道会是什么时候 难道是我的年龄影响到我的热情了么 由于时间关系今天才看到巴拉克专辑 是的 02 04 06 08 10 心都在和国家队共同跳动 但是 今年真的无所谓了 巴拉克 你的退役带走的不仅仅是你 不仅仅是你自己的青春与热情 还有我们的 当然 不仅仅是青春 还有那一股 孜孜不倦 坚韧顽强的 对胜利充满热情的激情 很想为你写一篇文章 但是 真的我从下手 现在我明白了 爱爱上一件事情可以用22年 但是放弃一件事情 却只需要一下下 一秒钟 曾经是国家队给我信仰 教会我精神与不舍 当我学会了 并成为我生命中的性格后 而你变了 我累了 年龄也大了 要顾及的人多了 我实在没有精力去给你了 而着本应该是我们共同性格的你我 当你丢弃了 那么 我不会等你
ca-va 发表于 2012-10-18 23:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
用巴拉克的退役来作为转折点吧 让我来学习下什么叫绝情 让我也尝试分手一次吧 当然 巴拉克的文章会作为终点