中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

帅哥马丁内斯动向(官网正式宣布签约五年,一切结束,此贴恳求管理员关闭)

关闭 [复制链接]
lionliyue 发表于 2012-8-27 21:51:34 | 显示全部楼层
是啊 不管来没来 至少现在应该有个说法了
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 21:52:24 | 显示全部楼层
lionliyue 发表于 2012-8-27 21:51
是啊 不管来没来 至少现在应该有个说法了

我认为来是肯定的。一直没说来或者不来是因为某些事情。
列支敦士登的云 发表于 2012-8-27 22:01:38 | 显示全部楼层
想起去年夏天斯内德的肥皂剧了,斯内德被英国记者报道了多达200次在曼彻斯特机场见到本人。
君子有情 发表于 2012-8-27 22:04:11 | 显示全部楼层
貌似虎扑直播说已经接到人了
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 22:04:44 | 显示全部楼层
Der Hype nimmt immer größere Ausmaße an. Bei Twitter ist kurzzeitig das angeblich erste Foto aufgetaucht, das Martinez in München zeigen soll. Doch es handelte sich lediglich um ein Archivbild - und ist inzwischen auch schon wieder gelöscht.

网上说那在推特上拍到了哈马斯在慕尼黑的照片,后被删除。

难道还新闻保护...  发表于 2012-8-27 22:08
圣德意志 发表于 2012-8-27 22:05:37 | 显示全部楼层
明天官方宣布

我也知道 确实是明天  发表于 2012-8-27 22:07
艾利希恩 发表于 2012-8-27 22:10:57 | 显示全部楼层
圣德意志 发表于 2012-8-27 22:05
明天官方宣布

你又知道了 你是cia还是fbi的!?
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 22:11:11 | 显示全部楼层
奇怪的是。媒体在这件事上一言不发。来或者没来,那么多媒体都保持了沉默。我觉得媒体和拜仁俱乐部达成了某种妥协到一段时间后在宣布。否则无法解释。
lionliyue 发表于 2012-8-27 22:13:35 | 显示全部楼层
感觉都到这份上了,再要有意外就逆天了,但愿是好事多磨,早点有好消息,这么多年德甲总算有硬气的转会了~
老歌 发表于 2012-8-27 22:14:03 | 显示全部楼层
飞机落地半天了,还没抓到人么?
lionliyue 发表于 2012-8-27 22:15:18 | 显示全部楼层

RE: 帅哥马丁内斯动向(消息未经证实,请大家放松心情)

安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 22:11
奇怪的是。媒体在这件事上一言不发。来或者没来,那么多媒体都保持了沉默。我觉得媒体和拜仁俱乐部达成了某 ...

有道理,不然人都到了的话早应该有风出来了
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 22:16:17 | 显示全部楼层

说来了吧。一张人在的图都没。说没来吧,没有一个媒体出来证实。
都保持沉默很奇怪啊。很诡异啊。
lionliyue 发表于 2012-8-27 22:18:12 | 显示全部楼层
难不成是官方和媒体打过招呼 要步调一致?
mcsd456 发表于 2012-8-27 22:19:52 | 显示全部楼层
{:soso_e147:}有点困了 要不要等呢
jerome.chen 发表于 2012-8-27 22:22:16 | 显示全部楼层
等官方吧[s:22]
君子有情 发表于 2012-8-27 22:23:34 | 显示全部楼层
回去睡觉了  躺床上用手机关注吧
君子有情 发表于 2012-8-27 22:27:06 | 显示全部楼层
反正我有种预感今天我们是听不到什么消息了
lionliyue 发表于 2012-8-27 22:29:02 | 显示全部楼层
躺床上,手机继续关注~
黑色柳丁 发表于 2012-8-27 22:30:42 | 显示全部楼层
睡觉去了 希望明天能看到好消息
phscup 发表于 2012-8-27 22:34:55 | 显示全部楼层
啊啊啊,急死了,希望明天有好消息吧[s:155]