中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

帅哥马丁内斯动向(官网正式宣布签约五年,一切结束,此贴恳求管理员关闭)

关闭 [复制链接]
huboforever 发表于 2012-8-27 22:43:46 | 显示全部楼层
来了!!!!!

是你来了还是那定内斯来了…… 如果是马丁来了,请提供确凿出处,谢谢。  发表于 2012-8-27 23:27
?你有确切的消息?  发表于 2012-8-27 22:49
会飞的好老鼠 发表于 2012-8-27 22:49:15 | 显示全部楼层
你发个明确的东西啊

媒体都没明确来还是不来,我也只能转载媒体消息了。  发表于 2012-8-27 22:52
wendymabel 发表于 2012-8-27 22:51:35 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-8-27 22:43
来了!!!!!

啥????
老歌 发表于 2012-8-27 22:54:37 | 显示全部楼层
没报道就是没来,来了就报道了,即使拜仁和某些媒体打好招呼,但是能和所有媒体搭好招呼?不会吧,再说了,一个大活人从机场出来,又不是特工,难道没一个乘客看到?没有守候在机场的球迷看到?这班飞机肯定是没有马丁,大家洗洗睡吧
joyeah 发表于 2012-8-27 22:59:40 | 显示全部楼层
大家該清醒了[s:151]
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 23:11:57 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2012-8-27 22:54
没报道就是没来,来了就报道了,即使拜仁和某些媒体打好招呼,但是能和所有媒体搭好招呼?不会吧,再说了, ...

没来也会有消息报道的。就和上次一样,媒体马上就有辟谣说飞机上没马丁内斯。
而且442和espn此前从未就马丁内斯的事情瞎搀和进来,这次突然来搞笑?我觉得难以理解。
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 23:34:22 | 显示全部楼层

Also nach all unseren Informationen ist Javi Martionez bislang noch nicht in München angekommen. Alledings landet heute noch eine dritte Maschine aus Bilbao am Franz-Josef-Straß-Flughafen - um 20:20 Uhr...

TZ 的消息
大致意思是马丁内斯尚未抵达慕尼黑。下面还有一班飞机。
老歌 发表于 2012-8-27 23:44:33 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 23:34
Also nach all unseren Informationen ist Javi Martionez bislang noch nicht in München angekommen. Al ...

所以我刚才就说根本就没再那班飞机上,没啥好分析的,没有图片就是没来,我就不信一个热点人物来,都没一个活人看见
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 23:45:52 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2012-8-27 23:44
所以我刚才就说根本就没再那班飞机上,没啥好分析的,没有图片就是没来,我就不信一个热点人物来,都没一 ...

442说看到了。不是没人看到。。。。。。。。
没人拍照是可能的。虽然我也很奇怪。
王师胤 发表于 2012-8-27 23:46:24 | 显示全部楼层
我还等着呢!!快来!!
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 23:47:17 | 显示全部楼层
所以我刚才就说根本就没再那班飞机上,没啥好分析的,没有图片就是没来,我就不信一个热点人物来,都没一 ...

这么说吧。我觉得可能性很大。
442和espn此前并没有造谣这个事,这次也不会。
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 23:57:18 | 显示全部楼层
Das war's mit den News rund um den geplanten Transfer von Javi Martinez zum FC Bayern. Sollte heute doch noch etwas passieren, erfahren Sie davon im Rahmen unserer regulären Berichterstattung auf unserer Startseite, auf der Sportseite, im FC-Bayern-Ressort oder auf unserer Sonderseite zum Thema Martinez.
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 00:01:22 | 显示全部楼层

据说有转机,什么斯特拉斯堡机场的。
安修 发表于 2012-8-28 00:12:04 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 00:01
据说有转机,什么斯特拉斯堡机场的。

你妹呀,斯特拉斯堡在法国呢。
毕尔巴鄂到慕尼黑多少路啊,还转机......

很拙劣的翻译,让你见笑了。  发表于 2012-8-28 00:16
君子有情 发表于 2012-8-28 00:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-8-28 00:12
你妹呀,斯特拉斯堡在法国呢。
毕尔巴鄂到慕尼黑多少路啊,还转机......

呵呵,那确实
安修 发表于 2012-8-28 00:18:09 | 显示全部楼层
没说你呀,说新闻本身简直是扯淡。跟你又没关系
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 00:20:20 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-8-28 00:18
没说你呀,说新闻本身简直是扯淡。跟你又没关系

TZ我一直在跟进,他要不靠谱,我也没办法。请给我支持。442我也去刷新了。
问题片片和踢球者都没消息。就连辟谣之前飞机抵达的消息都没。
我搞不懂。
浪子小刀 发表于 2012-8-28 00:23:03 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-8-28 00:26:07 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 00:20
TZ我一直在跟进,他要不靠谱,我也没办法。请给我支持。442我也去刷新了。
问题片片和踢球者都没消息。就 ...

当然支持你,但是新闻真的不靠谱,我只针对新闻,绝没有针对你的意思。
但在这个夜晚,我们还是一起缅怀陶指导吧。
ameng313 发表于 2012-8-28 00:29:13 | 显示全部楼层