中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

帅哥马丁内斯动向(官网正式宣布签约五年,一切结束,此贴恳求管理员关闭)

关闭 [复制链接]
augustus 发表于 2012-8-27 21:22:09 | 显示全部楼层
今天别想啦
scholl77777 发表于 2012-8-27 21:22:57 | 显示全部楼层
马丁内斯到慕尼黑了,不过可能是去1860,也可能是纽伦堡,也可能温特哈兴,奥格斯堡,鉴于菲尔特刚刚落败于拜仁,他的可能性应该是最大的

也可能先去你家洗个澡,换身衣服了再去体检 哈哈  发表于 2012-8-27 21:51
黑色柳丁 发表于 2012-8-27 21:23:22 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 21:12
马丁内斯体检图

后面的IMQ

http://www.athletic-club.net/
毕尔巴勒官网上也有IMQ[s:51]
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 21:24:14 | 显示全部楼层
黑色柳丁 发表于 2012-8-27 21:23
后面的IMQ

http://www.athletic-club.net/

嗯,我找到了图片出处。是老图。
becker 发表于 2012-8-27 21:27:31 | 显示全部楼层
真不容易啊,总算来了。
重剑无锋 发表于 2012-8-27 21:28:20 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-8-27 21:31:13 | 显示全部楼层
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 21:31:17 | 显示全部楼层
我这里就说一句。图片报踢球者慕尼黑日报都有记者跟踪这件事,如果没来,他们也会有消息的。但是现在几个媒体的官网都还是老样子。有人能猜到这是为什么吗?
lionliyue 发表于 2012-8-27 21:31:30 | 显示全部楼层
等啊等,先不谈值不值,大额交易果然有轰动效果,激动人心啊,感谢楼主直播~
scholl77777 发表于 2012-8-27 21:33:32 | 显示全部楼层
人家是去1860,也可能是纽伦堡,也可能温特哈兴,奥格斯堡,鉴于菲尔特刚刚落败于拜仁,他的可能性应该是最大的
重剑无锋 发表于 2012-8-27 21:33:46 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-8-27 21:34:11 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 21:24
嗯,我找到了图片出处。是老图。

[s:50][s:49][s:43][s:44]
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 21:34:49 | 显示全部楼层

Kommt doch alles anders? Wie der Live-Ticker von marca.com verkündet, hat Martinez heute Morgen am Training in Bilbao teilgenommen - was zumindest erklärt, warum er nicht in der morgendlichen Maschine Richtung München saß.

像marca.com的Live-Ticker宣布的那样,马丁内兹今天早晨参加了在Bilbao的训练,这至少解释了,为什么他没有坐早上飞往慕尼黑的飞机。

这依然没解释,他下午有没有来慕尼黑。
老歌 发表于 2012-8-27 21:35:29 | 显示全部楼层
哎,无图无真相
scholl77777 发表于 2012-8-27 21:38:42 | 显示全部楼层
人家是来道歉说,我要留在B8
慕尼黑王者 发表于 2012-8-27 21:43:46 | 显示全部楼层
来吧来吧  陪我打拜仁一起冲击欧冠
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 21:47:27 | 显示全部楼层
现在TZ和图片报都没有刷新马丁内斯抵达慕尼黑的消息,而且马卡报还说马丁内斯参加了毕尔巴鄂上午的训练。当然上午训练结束之后再赶中午的飞机时间上并不冲突,不过只有4-4-2一家媒体看到哈马真身还是一件有点奇怪的事情。。。
Sagill 发表于 2012-8-27 21:47:44 | 显示全部楼层
全程这么多狗仔 为什么没有一张图片 难道蛤蟆有007属性
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-27 21:48:27 | 显示全部楼层
君子有情 发表于 2012-8-27 21:48:34 | 显示全部楼层
马丁可能要睡个午觉,再跟家人吃个晚饭明天再过来