中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

再来一个调查,您希望内马尔加盟拜仁吗?

安联之梦 发表于 2013-5-14 13:55:03 | 显示全部楼层

是啊,现在拜仁就是靠边中结合的立体进攻。边路要么突破射门或者传禁区中路,要么下底传中靠中锋摆渡或者头球攻门。不管是那种形式,蛮族和莱万这样一个能挣到第一点的前锋都很关键啊。但是内马尔和格策一来,拜仁这铁定是打无锋了。那今年海老这套打法是要彻底被废除了。。。总觉得打的这么好这么成熟的打法,非要拆除重建,非要打什么国际流行的无锋,这不像拜仁的做法啊。。。有些不爽。。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 13:55:28 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-14 13:52
你知不知道卡卡球衣的销量目前在皇马队内还排前三
商业价值不是光看竞技,帅、有范儿很重要。

内马尔不算帅吧?我觉着也就算个潮
心不在山 发表于 2013-5-14 14:03:20 | 显示全部楼层
无所谓。只要能对拜仁实力提升有帮助就赞同。
帝国卫士 发表于 2013-5-14 14:08:03 | 显示全部楼层
我觉得取决与价格吧。4000以内可以接受。另外对他的期望更多的是提升拜仁的品牌价值。希望今后能听到更多的球星童年的梦想是加盟拜仁
double-x 发表于 2013-5-14 14:09:12 | 显示全部楼层
我选的不希望,不是说他不好。过去的拜仁可能不需要,但是瓜迪奥拉的拜仁或许需要,感觉一波外人要来建立嫡系似的,这么想是不是太狭隘太阴谋论了。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 14:09:56 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2013-5-14 14:03
无所谓。只要能对拜仁实力提升有帮助就赞同。

不希望拜仁走上烧钱的道路。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 14:10:20 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-5-14 14:08
我觉得取决与价格吧。4000以内可以接受。另外对他的期望更多的是提升拜仁的品牌价值。希望今后能听到更多的 ...

也许俱乐部管理层也是这么想的吧
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 14:12:37 | 显示全部楼层
double-x 发表于 2013-5-14 14:09
我选的不希望,不是说他不好。过去的拜仁可能不需要,但是瓜迪奥拉的拜仁或许需要,感觉一波外人要来建立嫡 ...

老拜仁要被瓜瓦解了。这么个买人法,怕是对德国足球没有帮助。。。
第六天魔王 发表于 2013-5-14 14:15:59 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-5-14 14:08
我觉得取决与价格吧。4000以内可以接受。另外对他的期望更多的是提升拜仁的品牌价值。希望今后能听到更多的 ...

都是虚的。
再说,你以为看到性浪那种媒体各种跪舔拜仁是很幸福的事情吗,恶心都不够。你以为一堆脑残蜂拥而至,不看球瞎胡扯,自称是拜仁球迷,很热闹吗,问问巴萨球迷。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 14:18:39 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-5-14 14:15
都是虚的。
再说,你以为看到性浪那种媒体各种跪舔拜仁是很幸福的事情吗,恶心都不够。你以为一堆脑残蜂 ...

巴萨的形象,确实是让近些年的新巴萨球迷给毁了。。。。。。梦二的时候,我还挺喜欢巴萨的,等到梦三一开始,新萨米的狂妄,让我成了一个彻彻底底的萨黑。。。。
心不在山 发表于 2013-5-14 14:21:02 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-14 14:09
不希望拜仁走上烧钱的道路。

球队建设的方向离不开整个世界的主流价值观。
现在整个世界是商业+娱乐社会,拜仁如果想在世界足坛更进一步,达到巴萨皇马的影响力,不娱乐大众是不行的。当然,如果我们只是想保持成绩的话内球王是有点奢侈,如果要成为超级豪门,这种影响世界舆论的球星必不可少。
锥子 发表于 2013-5-14 14:58:59 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2013-5-14 14:21
球队建设的方向离不开整个世界的主流价值观。
现在整个世界是商业+娱乐社会,拜仁如果想在世界足坛更进一 ...

是这样的,这也是为什么当初银河2期要花将近一亿购买C罗。如今皇马的地位,很大程度靠的就是C罗的影响力,单轮成绩,皇马比巴萨 拜仁 曼联都要差一些。

购买内马尔,且不说在竞技方面是不是能够成功,但是肯定可以大大提高球队的知名度和品牌价值,只不过资深一些的德迷都不是很习惯这样而已。
诗亦语 发表于 2013-5-14 15:11:33 | 显示全部楼层
绝对支持!!!!!!
side2001 发表于 2013-5-14 15:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
卡卡现在在皇马的球衣销量早就跌出前五了,他已经过气了,内马尔倒是的确是巴西的人气一哥,不过他来恐怕拜仁不说转会费,工资也要打破上限了是,税后1000万的时代就要来了
waynawari 发表于 2013-5-14 15:21:58 | 显示全部楼层
都不知道买来干什么
side2001 发表于 2013-5-14 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
但是内马尔有一个问题,他究竟能否适应欧洲足球,他这样的新星,一旦在拜仁表现一般,价值会跌的很厉害,他和c罗不是一个概念,c罗一个是有金球,还有就是他的身板决定了他的能力不会太差,而且他毕竟有过曼联老大的历史,虽然贵,但是这笔生意,其实皇马挣大了,卡卡就是真砸手里了,但是卡卡之前也算在欧洲证明过自己的,内马尔属于要赌一把的投资,风险还不小
老歌 发表于 2013-5-14 15:25:18 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2013-5-14 13:04
内马尔目前看来真的没有格策好,格策已经在德国乃至欧洲证明了自己,内球王目前还没有,个人觉得他也就是个 ...

内马尔和德尼尔森踢球都确实挺花哨的,但是德尼尔森习惯性在球前面做好多动作,发现球还在你前面,对方后卫也在自己前面,根本没过去,内马尔晃了晃,发现后卫已经甩在身后了
醉卧云端 发表于 2013-5-14 16:09:13 | 显示全部楼层
如果3000W左右搞来,还可以,超过4000W,反对
牛肉炒饭 发表于 2013-5-14 16:35:09 | 显示全部楼层
要卡卡,不要罗比尼奥
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 17:00:35 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-5-14 15:11
绝对支持!!!!!!

哦。目前来看不支持的占大多数。嘿嘿