中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

再来一个调查,您希望内马尔加盟拜仁吗?

楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:52:40 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2013-5-15 00:03
今年我们双杀深患梅西依赖症的巴萨 难道想在我们自己身上上演?我不希望这种过于依仗个人技术流的人出现在拜 ...

说得好!太对了。我们要坚持团队型打法。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:53:04 | 显示全部楼层
klinsmann1818 发表于 2013-5-15 01:02
我是来单选3的

你跟大多数人站到了一起。。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:53:38 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2013-5-15 01:53
买来放替补席上,让巴西队明年世界杯无人可用。

这个思路好。。。先拆对手的台....
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:54:23 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-15 04:23
我都有点无力吐槽了。。。。

4000万多么?各种杨森彼得森火神加一起不比4000万多多了???马丁内斯还40 ...

少数派报告......
chengkecolin 发表于 2013-5-15 10:18:17 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-5-14 13:22
内马尔带来的商业赞助和广告收益可能几年就能把这6000w赚回来,买德拉克斯勒和怕怕就很难说了。

说了, ...

那是在踢好了的前提下,如果和罗比尼奥或者萨维奥拉一样谁还来做广告?问题是现在拜仁这边没有他的位置,除非把罗本,戈麦斯和彼得森都卖了,外加皮萨罗不续约,莱万不来,同时这样大动干戈弄不好好不容易形成的体系就要重建,得不偿失,而且如果内马尔先来的话,你卖出这些球员的时候就是被动甩卖,这方面的经济账有没有算过,
锥子 发表于 2013-5-15 10:27:15 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-15 10:18
那是在踢好了的前提下,如果和罗比尼奥或者萨维奥拉一样谁还来做广告?问题是现在拜仁这边没有他的位置 ...

罗比尼奥和萨维奥拉来欧洲之前并没有达到目前内马尔的高度,萨维奥拉更是仅依靠世青赛的发挥而出名的。

不管怎样都不能否认,如果引进内马尔确实是一种赌博,但是在竞技方面,拜仁的管理层对球员的理解远超我们一般球迷,如果他们认可内马尔的实力,我不觉得有太多需要担心的。

我个人看内马尔的比赛非常少,但是我个人认为他踢球风格比较像里贝里,球风很实用,和队友配合也不错,绝不是很多人所谓的华而不实。
chengkecolin 发表于 2013-5-15 10:36:39 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-5-15 10:27
罗比尼奥和萨维奥拉来欧洲之前并没有达到目前内马尔的高度,萨维奥拉更是仅依靠世青赛的发挥而出名的。
...

罗比尼奥号称贝利接班人,萨维奥拉20岁南美足球先生,当年都是大名鼎鼎,内马尔看起来身体素质都比这两个好潜力更大,但以往拜仁直接买南美球星大多以失败告终也是事实,我不希望球队做太大风险。我还是希望球队未来以格策为核心建队,格策未来的商业价值绝不会低于内马尔。
gesila990 发表于 2013-5-15 10:58:59 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-15 10:36
罗比尼奥号称贝利接班人,萨维奥拉20岁南美足球先生,当年都是大名鼎鼎,内马尔看起来身体素质都比这两个 ...

不可能高于内马尔。格策再怎么也不会成为商业偶像。
南美他是全民偶像类型的。什么小卢卡斯,奥斯卡之流根本没法比。他现在也是巴西核心和头牌。已经有一大堆赞助合同了。格策不管以后如何,也肯定会有穆勒,和克罗斯之流的竞争。他不是唯一选择。
锥子 发表于 2013-5-15 11:12:34 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-15 10:36
罗比尼奥号称贝利接班人,萨维奥拉20岁南美足球先生,当年都是大名鼎鼎,内马尔看起来身体素质都比这两个 ...

拜仁之前引进的南美球员主要是布雷诺和索萨比较失败,责任主要是埃尔伯的。南美球员中也有很多职业素养不错的球员,比如卡卡 罗纳尔多 梅西职业素养都很好。

内马尔我觉得主要的风险在于适应程度,21岁的年轻人,远渡重洋,可能会水土不服,或者想家什么的。 如果单纯从竞技角度分析,我觉得问题不大。

风险永远和收益是成正比的,如果内马尔能达到小罗那个程度,那就算是非常非常成功了。
铁血战士 发表于 2013-5-15 11:13:41 | 显示全部楼层
我只知道他来一次欧洲,掉一次身价。哈哈
augustus 发表于 2013-5-15 11:44:30 | 显示全部楼层
如果买来内码就要卖掉一个的话,还是别来了
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 11:48:51 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-15 10:18
那是在踢好了的前提下,如果和罗比尼奥或者萨维奥拉一样谁还来做广告?问题是现在拜仁这边没有他的位置 ...

真心不希望拜仁签内马尔
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 11:50:02 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2013-5-15 11:44
如果买来内码就要卖掉一个的话,还是别来了

内球王来的话,不可能不卖人。。。
安节 发表于 2013-5-15 12:06:53 | 显示全部楼层
要内马尔!绝对不要鲁胖子!

英格兰的球员真被吹的没边儿了 什么白贝利的称号 堪比中国的超白金一代 他们好意思叫 我都不好意思听
stephenluo11 发表于 2013-5-15 12:33:54 | 显示全部楼层
新的不来,旧的不去,必须支持
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 12:48:01 | 显示全部楼层
安节 发表于 2013-5-15 12:06
要内马尔!绝对不要鲁胖子!

英格兰的球员真被吹的没边儿了 什么白贝利的称号 堪比中国的超白金一代 他们好 ...

英格兰的球员身价吹得确实高
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 12:48:38 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-5-15 12:33

你也是少数派......[s:54]
火鸟の龙鳞 发表于 2013-5-15 12:57:24 | 显示全部楼层
当然希望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
stephenluo11 发表于 2013-5-15 12:59:31 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-5-15 12:33

少数多少有什么呢关系,
stephenluo11 发表于 2013-5-15 13:02:11 | 显示全部楼层