中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

再来一个调查,您希望内马尔加盟拜仁吗?

klinsmann1818 发表于 2013-5-15 01:02:49 | 显示全部楼层
我是来单选3的
拜样 发表于 2013-5-15 01:04:06 | 显示全部楼层
只需要冠军
猪坦克 发表于 2013-5-15 01:53:00 | 显示全部楼层
买来放替补席上,让巴西队明年世界杯无人可用。
阿吉是只狗 发表于 2013-5-15 03:04:57 | 显示全部楼层
如果真的要来估计是阿迪达斯和耐克抢人,转会费肯定是阿迪达斯出的。
zolakok 发表于 2013-5-15 04:23:17 | 显示全部楼层
我都有点无力吐槽了。。。。

4000万多么?各种杨森彼得森火神加一起不比4000万多多了???马丁内斯还4000万呢。

内马尔是有可能打不出来,但是也有可能打出来啊!!!!就算4000万打水漂又如何啊!!!我仁打的水漂比这多多了!!!都是因为那些1000万的!!!!

为什么你们都要放弃一个尝试的机会,都要放弃一个“可能”会是我仁十年黄金期的机会呢!!!!!!

为什么都要这么保守!!!!!少个4000万我仁又不会破产,又不会负债,再说也不会少4000万啊,内马尔再买怎么也值2000万吧。

为什么不给肯宽容点,给内马尔一个机会,给拜仁一个机会啊!!!!!!!!

都反对个毛线啊!!!!!!!哪怕有一点机会,那可是黄金十年的机会,我仁君临欧洲的机会,为什么不去试试啊!!!!!!!

败了就败了啊,至少尝试了!!!!!

尼玛要是内马尔去了别的队,真打出来了,你们就又该喊叫了!!!!!!

有机会就要抓住,就要尝试,而不是瞻前顾后的,不是看别人热闹,要自己走下去这一步,要么一步登天,要么。。。不成也不会怎样啊!!!

4000万,不是4亿!!!!!!

安联是不会倒的!!!!
心不在山 发表于 2013-5-15 07:23:43 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-5-14 23:04
就怕拜仁烧不起啊!人家烧的是公款,拜仁比不了啊!

据我目测来的可能性不大于30%
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:42:10 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-5-14 17:24
其实,我不希望他来,因为有格策。

假如真来,只有祝福他。

成为罗比尼奥和帕托的可能性并不小。这也是为什么巴西方面希望他打完世界杯再到欧洲足坛闯荡
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:42:53 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2013-5-14 17:35
如果是瓜迪奥拉力主的,不希望。因为不希望根本上推到现有的打法。如果是俱乐部力主的,希望。因为商业开发 ...

个人感觉跟瓜不无关系。瓜想建立自己的嫡系啊。西班牙人真阴
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:43:37 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-5-14 18:33
无所谓,来了先从替补打起。

多看饮水机,看的多了,就伤仲永了。嘿嘿
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:44:43 | 显示全部楼层
bazi2004 发表于 2013-5-14 18:42
能来的是利大于弊的,但真心不忍现在的阵容被拆的七零八碎。。。

戈麦斯、罗本、里贝里。。。。我们舍得谁走??
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:45:14 | 显示全部楼层

不希望too!
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:46:01 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2013-5-14 20:14
主要担心他影响队内和谐,变现在的良性竞争为恶性竞争。

这个可能性是蛮大的。瓜要建立自己的嫡系,那么队内将很难和谐
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:46:34 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-5-14 21:20
今天重新回味了一下4:0战胜巴萨时的比赛,真是荡气回肠;我希望依然能保持这种不计体力的高位逼抢,快速流 ...

我们更需要团队型球员
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:47:16 | 显示全部楼层
沧海浪舟 发表于 2013-5-14 21:49
拜仁一队没他位置,替补席也没他位置。把他放二队帮二队升级又太奢侈,所以完全不需要

瓜要是想建嫡系,可能就会力促拜仁高层清洗老将....
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:48:07 | 显示全部楼层
思维的民族 发表于 2013-5-14 21:55
还是很希望的,毕竟是巴西的头牌

也就是广告效应、知名度效应、关注度效应了。。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:48:32 | 显示全部楼层
heinz 发表于 2013-5-14 22:07
能来也好 不来也拉倒

我还是觉着最好别来
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:49:07 | 显示全部楼层
vladimir 发表于 2013-5-14 22:17
看吧
卖掉戈麦斯绝对后悔!!

戈麦斯不会愿意一直坐板凳的。。。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:50:00 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-5-14 22:44
无所谓,其实从球队建设看,不见得需要这样的选手,当然,如果拜仁真要买俺们又没法,呵呵。

咱们谁说了都不算。。。拜仁签瓜迪奥拉我就很不爽了
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:50:32 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-5-14 22:45
当然,如果真来,广告效应倒不小。

也就剩广告效应了。哈哈
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:51:13 | 显示全部楼层