中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

重发管理员Lothar紧急通告 望周知

楼主| 安修 发表于 2013-11-6 21:26:34 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2013-11-6 21:17
怎么称呼不重要,重要的是态度,同样一句傻逼,你对好兄弟说和对你看不上的人说就是两个意思

没错,但是联盟是公共场所,你任何一句话,除非有明确的指定对象,否则都是对大众说的。这当然要考虑不同受众的问题。

就算是好兄弟,在人家公司同事、朋友、家人面前,你也不会傻逼来傻逼去的吧?

联盟会员自己私聊,傻逼来傻逼去,鬼才理你们。但发在公共场所,就不行。

我不否认瓜子这个称呼并不过分,但我看到的是一种打擦边球的行为。只要容忍了,L几天前说的,就是废话。
 楼主| 安修 发表于 2013-11-6 21:28:06 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2013-11-6 21:18
另外安版,我这种是给联盟出过钱的,能要求点什么不

当然, 如果你出过钱,当然可以要求点什么。不过这个你去跟Lothar讲,他同意了之后我执行就行了。
不用跟我讨论,我没有权利发表意见,因为我也没出过钱。但我会负责执行。
DDDXXW 发表于 2013-11-6 21:28:08 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-11-6 21:21
很简单,今天你可以称呼瓜子,明天你就可以称呼瓜秃,后天你就可以称呼瓜骗。

不就是想打擦边球吗?

你怎么知道我明天会叫什么?一个毫无恶意的帖子就被你推断明天一定会有恶意,这么看来,是谁对别人有恶意?
DDDXXW 发表于 2013-11-6 21:29:25 | 显示全部楼层
zxcvb987 发表于 2013-11-6 21:18
“瓜迪奥拉就是你亲爹!” 这句话就不对了,过分了……
瓜子个人觉得还好吧。。。没什么贬义啊

这句说的是过了,仅对这句话,对你和安修道歉。但一个昵称,就被推断明天是有恶意的,谁真的有恶意就不言自明了
 楼主| 安修 发表于 2013-11-6 21:29:58 | 显示全部楼层
DDDXXW 发表于 2013-11-6 21:28
你怎么知道我明天会叫什么?一个毫无恶意的帖子就被你推断明天一定会有恶意,这么看来,是谁对别人有恶意 ...

我说了,不会讲道理。我也不准备多讲道理。

打擦边球的行为总是在模棱两可之间。你愿意打擦边球是你的事情。我自有我的判断。

不服去管理员那里投诉即可。
zxcvb987 发表于 2013-11-6 21:30:17 | 显示全部楼层
DDDXXW 发表于 2013-11-6 21:29
这句说的是过了,仅对这句话,对你和安修道歉。但一个昵称,就被推断明天是有恶意的,谁真的有恶意就不言 ...

向我道歉干嘛,我又不是瓜密,当然也不是瓜黑
rockxie 发表于 2013-11-6 21:35:55 | 显示全部楼层
我也支持,文字游戏,擦边球没意思啊
zxcvb987 发表于 2013-11-6 21:47:58 | 显示全部楼层
其实WWWDDD你可以这样,你可以发誓说你不是瓜黑,那么你叫他瓜子肯定就不是贬义了。这样安修这回就有错。
要是你是瓜黑,那你就是擦边球了。
很简单的事情啊。

谁错了,谁承认下错误不就好了,哪有那么多计较,两个都不让。
Shiningtears 发表于 2013-11-6 21:48:37 | 显示全部楼层
支持安版。。。。
顺便看看我的ID注册日期,哈哈
 楼主| 安修 发表于 2013-11-6 22:05:11 | 显示全部楼层
zxcvb987 发表于 2013-11-6 21:47
其实WWWDDD你可以这样,你可以发誓说你不是瓜黑,那么你叫他瓜子肯定就不是贬义了。这样安修这回就有错。
...

并非只是一个称呼问题。而是该ID那种想发帖就发帖,想怎么发帖就怎么发帖的行为,对我来说难以接受。

这个问题其实见仁见智。很多人就喜欢一团糟一团乱,浑水摸鱼,大家乐得舒服快活。有些人就喜欢秩序井然,容不得那种有句鸡毛蒜皮的话就摆出来说两句的人。众口难调,既然确定了从严治版,就执行到底。

规范自己发帖,是每个会员都应该做到的。我今天多讲几句。
海王北斗 发表于 2013-11-6 22:19:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-11-6 21:28
当然, 如果你出过钱,当然可以要求点什么。不过这个你去跟Lothar讲,他同意了之后我执行就行了。
不用 ...

我来宁波了,我记得你在杭州吧,送我件拜仁13年的正版队服呗
海王北斗 发表于 2013-11-6 22:21:39 | 显示全部楼层
DDDXXW 发表于 2013-11-6 21:28
你怎么知道我明天会叫什么?一个毫无恶意的帖子就被你推断明天一定会有恶意,这么看来,是谁对别人有恶意 ...

这种事,你有没有恶意只有你自己最清楚,你没恶意就不要这么激动好不好...
海王北斗 发表于 2013-11-6 22:25:12 | 显示全部楼层
单纯针对这个子字,我想说的是,在中国,子是一个对相对来说小辈的昵称,像那位会员说的很多村里的狗子,包括李子,也是很多球迷觉得里贝里可爱对他的昵称,但对于一个球队的主教练,我想还没见过哪个球队的球迷这样称呼的,确有不妥
海王北斗 发表于 2013-11-6 22:26:03 | 显示全部楼层
当然了,如果是60多岁的老球迷,我觉得叫瓜子也无可厚非了
dylantoy 发表于 2013-11-6 22:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
人类的弱点 但凡有点权利没有约束 一定滥用
绿茵蚯蚓 发表于 2013-11-6 23:15:58 | 显示全部楼层
严重支持防止拜仁版贴吧化,还是低调务实的看球比较好,打嘴战没有个合理结果的
四十一码 发表于 2013-11-7 00:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
被害妄想症,我觉得也无不妥,过分的规则影响大家积极性,风声鹤唳有何必要。
 楼主| 安修 发表于 2013-11-7 00:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2013-11-6 22:19
我来宁波了,我记得你在杭州吧,送我件拜仁13年的正版队服呗

我回德国了。
SantaBallack 发表于 2013-11-7 01:08:36 | 显示全部楼层
DDDXXW 发表于 2013-11-6 21:10
瓜迪奥拉就是你亲爹!农村有各种“狗子”,谁身边没个“*子”的昵称,奋斗里有“海子”,安联还有个“李 ...

现在具体内容公布如下:
1,严禁有对会员、各球队及球队相关人员有人身攻击、谩骂,贬损等行为

论坛规矩摆在你面前,近期的高压政策你不想看或不屑看就算了,版主按规矩办事你非要较个什么劲?
就冲你这回帖的态度,办的就是你这样的刺头
就算在拜仁版里所有的人都是拜仁球迷,也需要有一定的规章制度来约束大家的言论,不喜欢德迷联盟的规矩大可不发言或不登陆,你想发言就老老实实服从版主和管理员的判断
安版是我见过拜仁历届版主里最以理服人的了,这样的好版主你都要和他对着干,我不想说你是神经病,我只是觉得你选择发泄的形式和对象都错了

权利膨胀,跟发政府公告一样,没劲。还高压政策,你是毛二世,还是斯二世,还是希二世?  发表于 2013-11-7 01:56