中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于荷德之战的德国那个失球,勒夫明确是巴德的责任

happyoldbear 发表于 2012-6-17 20:31:01 | 显示全部楼层
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-6-17 19:24
但完全无视客观事实,明显偏爱自己喜爱一方,甚至歪曲事实,故意贬低别人,摸黑别人,这就非常让人讨厌! ...

我说谁谁知道。
Maccimus 发表于 2012-6-17 21:48:59 | 显示全部楼层
八风不动 发表于 2012-6-17 21:54:57 | 显示全部楼层
所谓砖家都是不看球的……[s:65]
flyinnet66 发表于 2012-6-17 22:00:04 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-17 20:28
巴斯滕为何点名巴德?有过什么足球名流公开赞扬过巴德吗?他入选过什么大赛的最佳阵容吗?(跟狐媚比)
...

1、“巴斯滕为何点名巴德?有过什么足球名流公开赞扬过巴德吗?他入选过什么大赛的最佳阵容吗?(跟狐媚比)
”巴斯滕是荷兰人,大战之前说这话无非是鼓励本队而已,他对巴德有什么了解?范加尔、勒夫、海因克斯一直重用他,总比嘴巴说说管用得多吧?最近的,欧冠半决赛第一回合最佳阵容,这个就不用刺激狐媚了吧?
2、"还真没见过几个贬低巴德的,你当年骂过他难听的话没有?"我的原话说当年千夫所指,说的是现在除了选择性失明的还真没人再黑他,你可以问问坛子里面金属和巴德鲍尔,我是从没骂过他难听话。
3、“请你好好看看,我有没有说过贬损巴德的话?即便是在以前巴德被本坛拜迷骂的跟那个什么一样,我也没贬损过巴德。”你119楼的话没有贬损巴德?连奇葩都用上了,我要说你是球迷里的奇葩,你会认为我没有贬损你?
superbayern 发表于 2012-6-17 22:17:29 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-6-17 19:18
勒夫讲的是他封堵慢了,并没有说他应该第一时间扑上去抢。

其实没任何新闻说过勒夫说过这话。
mandy1982 发表于 2012-6-17 22:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的可能是德国国内的评论,但是我想对这个失球,各球迷都是在仔细分析,并没有黑的成分吧
倒是楼主动不动“人与动物的区别”,谈何尊重?一副众人皆醉我独醒的态度,站在真理的至高点??
alemanni 发表于 2012-6-17 22:39:39 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2012-6-17 22:17
其实没任何新闻说过勒夫说过这话。

25楼楼主给了视频链接。。。

这位楼主说话一向尖刻,我也不赞同甚至反感,但他就是太认真。。。而太认真的人,说假话造新闻的事情是绝对不会的,这点我完全相信他说的东西的真实性。
Bannicks 发表于 2012-6-17 22:59:07 | 显示全部楼层
这么个无聊的问题到底有啥好争的啊…………
eightstar 发表于 2012-6-17 23:02:30 | 显示全部楼层
magicbasti 发表于 2012-6-17 23:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
superkroos 发表于 2012-6-17 23:14:50 | 显示全部楼层

德国队的强势也让本论坛红火。
本版非常欢迎喜欢德国足球的同志道友分享交流心得。
新老德迷的大量涌入虽是好事,但与此同时
过多低素质的发言只会让论坛恶俗低级化,
鉴于不少会员已经对管理层不作为颇有微词,
自即日起,在保证论坛会员最大程度畅所欲言的前提下,乱世重典,对恶意主题及回复从严处理,本人绝对对事不对人。
希望大家谅解。
德迷联盟大赛版最好和最坏的时代,现在重合了。。
michala 发表于 2012-6-17 23:17:59 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-17 16:30
我觉得最主要的问题是巴德如果选择上抢或者封堵,很难讲会不会被范佩西闪过去。处于向前运动中的防守队员 ...

双重标准来了,巴德不动就是对的,狐媚上抢就是错的了,狐媚上抢的,补防的呢,自己扇自己脸吧
michala 发表于 2012-6-17 23:28:37 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-17 18:44
照你的说法:“巴德极少被媒体或名家们称赞过,但被贬低可不算少吧?”不知道他如何成了拜仁和德国队的主 ...

联赛34轮被进球最少,不是都是中卫的功劳,是中场的控制强了。看看拜仁皇马和德国杯决赛2场就知道了。最重要的是看看意大利和西班牙的比赛 意大利是怎么防守的,意大利可以打的 352,德罗西还不算中卫。有色眼镜
vladimir 发表于 2012-6-17 23:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
又是一场血雨腥风
lannne 发表于 2012-6-17 23:40:48 | 显示全部楼层
这点破事还在争,有那功夫干点啥不好。你们还算老爷们?
条顿骑士团 发表于 2012-6-18 00:00:13 | 显示全部楼层
技术贴从来没有这么快起这么高的楼,无奈
bbp2006 发表于 2012-6-18 00:23:44 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-6-17 15:13
自己多踢踢球,感觉一下自己队友被那样轻易晃过后,把自己置于不上不下的境地的感受就清楚了。谁都不是神, ...

唉。   我一直跟楼主为代表的狐媚粉说这个,他们完全不听,非要证明巴德是垃圾,狐媚才是王道。。我都不知道要怎么说,讨论失球的责任是希望他们越来约好,而不是非要分出个胜负,你认为狐媚能力是宇宙级,我认为巴德经历了欧冠洗礼更稳健,这个有什么问题。我不赞成你就成了动物了?     
f1fxm 发表于 2012-6-18 00:33:29 | 显示全部楼层
说实话,作为拜仁球迷都多这里的很多拜仁球迷感到反感。
85616019 发表于 2012-6-18 00:50:14 | 显示全部楼层
Hyperion 发表于 2012-6-18 00:55:14 | 显示全部楼层
我觉得自己是泛德甲球迷……拜仁多特都支持……从实力上说狐媚强国巴德……甚至赫韦德斯我觉得也不巴德在某些地方更稳健一些……不过我还是觉得狐媚在范佩西触球的第一时间判断错了对方的方向……没能贴出对方……是造成失球的首要原因……
不因为勒夫说什么我就觉得是什么……
也不会因为狐媚有这样一个错误就觉得他不如巴德……
我觉得也没什么……