中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:19:23 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 22:55
我真是服了
罗伊斯之流这话是你说的?
不是要比吗

希腊那个烂队有可比性?前38分钟浪费了多少机会,还好意思说?
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:20:46 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:12
你回看自己刚才说的可没指现在
罗伊斯只有一场大赛首发原来你也意识到了

我現在說貢獻,當然是說現在,說以後的貢獻大家都是猜測而已,你看我很喜歡預測嗎?很喜歡給一個人以後下評判嗎?大器晚成有,傷仲永有。年輕球員的未來哪有那麼容易看出來。
所以你說羅伊斯如何如何,別拿戈麥斯的評價說事,更別拿那些所謂“專家”來當依據。
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:22:55 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:40
當別人無法給她創造空間的時候,當他需要用身體或者技術去創造空間的時候,他都踢的很艱難。這個賽季拜仁 ...

没有跑位穿插,怎么拿球传球?你传给谁?对手是桩子?静态足球?当然拜仁也许确实踢得如你所说,因此一无所获,更影响了球员的竞技水平,特别是穆勒这种跑位型球员。
flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:23:17 | 显示全部楼层
萨默尔到拜仁了,如果他能把拜仁帮提高血性和抗压能力,围绕拜仁组建国家队是最现实的。
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:23:39 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:19
希腊那个烂队有可比性?前38分钟浪费了多少机会,还好意思说?

嫌希腊烂这届荷兰又如何?
呆梨总不烂了吧
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:25:51 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:22
没有跑位穿插,怎么拿球传球?你传给谁?对手是桩子?静态足球?当然拜仁也许确实踢得如你所说,因此一无 ...

我說的這點確實是問題,跑動不合理,多得多,少的少。我也覺得這種打法有問題。只是空有跑位的球員時肯定不夠的,高一點的技戰術要求都不能完成。都是搶點跑位,戈麥斯最起碼射門能力和身體比穆勒強。所以穆勒想升華,還是要提高技術。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:27:17 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:23
呆梨总不烂了吧

荷蘭沒給德國像對希臘那么大空間,更沒希臘那麼多犯規。希臘你看讓德國圍攻,半場攻防演練成什麽了。
15号赫尔南德斯 发表于 2012-7-2 23:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:20
我現在說貢獻,當然是說現在,說以後的貢獻大家都是猜測而已,你看我很喜歡預測嗎?很喜歡給一個人以後下 ...

搞笑,不是某人先把罗伊斯拉进来,让罗伊斯躺着中枪吗,去年他在德甲的成绩就那么不堪,一下变成之流之辈了!
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 23:28:29 | 显示全部楼层
呆梨总不烂了吧

负责任的说,意大利绝对烂逼队
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:29:55 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2012-7-2 23:28
搞笑,不是某人先把罗伊斯拉进来,让罗伊斯躺着中枪吗,去年他在德甲的成绩就那么不堪,一下变成之流之辈 ...

對啊。是某人先說羅伊斯如何如何,他們這批人希望更大,以後更有成就啊。我也不知道這個人說這話的依據何在。你可以翻回去看看。
flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:32:28 | 显示全部楼层
呆梨总不烂了吧

荷兰和希腊是一个级别的?别弄得像个新球迷一样。
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:33:18 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:25
我說的這點確實是問題,跑動不合理,多得多,少的少。我也覺得這種打法有問題。只是空有跑位的球員時肯定 ...

250配合意识、做球技术比Mario好的多,可不仅只有跑位抢点射门。相反戈麦斯作为中锋,迫切需要提高技术能力——他太容易在场上消失了,现代整体足球不允许你这么踢。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 23:36:27 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:33
250配合意识、做球技术比Mario好的多,可不仅只有跑位抢点射门。相反戈麦斯作为中锋,迫切需要提高技术能 ...

戈麦斯像马凯一样完全消失的比赛不多见,他状态好是射门,进了,状态不好是射门,不进,总归是一直在射门
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:39:04 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:32
荷兰和希腊是一个级别的?别弄得像个新球迷一样。

好吧
你认为这届荷兰防守比希腊强的话我也不能说什么了
我平时确实看球也少 从来不否认
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:40:18 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 23:36
戈麦斯像马凯一样完全消失的比赛不多见,他状态好是射门,进了,状态不好是射门,不进,总归是一直在射门

嗯,麦子稍微好一点。但之所以很多机会不进,一是因为他停球不好调整过多,二是因为有些球其实不应该自己单干,欠缺了配合意识。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 23:42:01 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:40
嗯,麦子稍微好一点。但之所以很多机会不进,一是因为他停球不好调整过多,二是因为有些球其实不应该自己 ...

戈麦斯能传偏射的球我真没看到几个,而且常年和罗贝里两大球霸一起踢,这种事情他还真不敢做。他之所以有些球踢不进,本质上来说很多都是他靠身体、意识、卡位拼下来的机会,射门时机就那零点几秒只能将就着射了,让他舒舒服服打门的,打不进的还真不多
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 23:42:48 | 显示全部楼层

单论防守能力,希腊肯定不如荷兰,问题是荷兰对德国的比赛荷兰必须赢,全队就没想着死守
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-2 23:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
不需要中锋。托雷斯和略伦特都没用。要5个10号球员加1个阿隆冬索
k285745383 发表于 2012-7-2 23:43:52 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2012-7-2 23:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
要讨论戈麦斯请随便,拜托别扯上罗伊斯,去年在德甲的表现真不知道怎么成为之流之辈