中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:27:00 | 显示全部楼层

这个麦子和本泽马完全两种类型中锋,他们两倒是很好玩啊,本泽马在国家队无法适应里贝里,麦子在国家队无法适应272,让他们4个人多交流下合作经验啊。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:27:30 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 22:24
罗伊斯又躺枪了
人家招你惹你了
德甲MVP成什么之流了

你要拿德甲说话,戈麦斯比罗伊斯年轻的时候就拿了德甲金靴,就拿了德国足球先生,就带队拿了德甲冠军,罗伊斯好意思和戈麦斯比?
dallen 发表于 2012-7-2 22:27:41 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:27
这个麦子和本泽马完全两种类型中锋,他们两倒是很好玩啊,本泽马在国家队无法适应里贝里,麦子在国家队无 ...

开桌麻将,一起聊聊。[s:69]
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:30:17 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:27
这个麦子和本泽马完全两种类型中锋,他们两倒是很好玩啊,本泽马在国家队无法适应里贝里,麦子在国家队无 ...

这届欧洲杯大概能让里贝里罗本回俱乐部再重新认识下自己的8个队友
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:30:23 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-2 22:27
开桌麻将,一起聊聊。

早知道当初还是把本泽马送去拜仁,把麦子买来皇马,问题就没有了!

+1 可小天鹅的舞台在西甲。。。  发表于 2012-7-2 22:49
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:31:57 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:30
早知道当初还是把本泽马送去拜仁,把麦子买来皇马,问题就没有了!

问题是本泽马不是德国人,没得选啊。再说,本泽马这货浪起射来也是个渣,法国那几场球踢下来,里贝里都无奈了
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:32:31 | 显示全部楼层

這個戰術要求不一樣。本澤馬在皇馬就是為C羅服務,可以說皇馬全隊都是。而在法國隊,裡貝裡是要本澤馬承擔得分手的,可是事實是本澤馬只會助攻了。而在皇馬,272的組織相對簡單,他前面幾個傳球的對象,都是個人拿球能力很強的,可以說只要把球給他們,他們自己都能創造出機會來。這已經不是單純的組織了。對皇家社會那場,記得272前場給了C羅禁區前沿一個球,C羅過了三個人打了個上角進了。這也算是272的助攻,你覺得能類比嗎?
本澤馬絕對是個優秀的球員,只是他現在已經不是一個前鋒了,更多是個前腰組織傳球的,禁區都很少進。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:32:49 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:22
穆勒也是一個搶點跑位型的,而且他連頂在前面的能力也沒用,往往需要利用戈麥斯創造的空間。所以很多時候 ...

说句实话穆勒这两年有点废了的感觉,真心当初应该留学去的,不知道如今英超哪家俱乐部会要他
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:33:42 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:30
这届欧洲杯大概能让里贝里罗本回俱乐部再重新认识下自己的8个队友

以他的个性不会,你放心
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:35:07 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:31
问题是本泽马不是德国人,没得选啊。再说,本泽马这货浪起射来也是个渣,法国那几场球踢下来,里贝里都无 ...

他在皇马完全不是这个样子的,我也无法理解他出什么问题了。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:35:14 | 显示全部楼层
其實戈麥斯完全能適應272,能從斯圖加特的速度反擊型轉變到拜仁的陣地戰搶點型,再到現在的跑動策應加強型,他已經在不斷適應。而且麥子心理素質很好。如果時間長了,272也會適應戈麥斯。兩個人都有適應的能力。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:36:26 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:30

那估計就又是一個魔獸了。而且戈麥斯的得分效率和天生射手的感覺,只會更加成為進球機器。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:36:51 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:32
说句实话穆勒这两年有点废了的感觉,真心当初应该留学去的,不知道如今英超哪家俱乐部会要他

好歹人家是埃芬博格后在欧冠决赛进球的第一个德国人。。。
沃茨 发表于 2012-7-2 22:37:40 | 显示全部楼层
估计好多回帖的人都没有好好看楼主的帖子。
看了楼主帖子我又只有发出感叹,德国队锋线又要迈入克林斯曼后无锋的阵痛期。
死党在德国被淘汰那天调侃我,
半场的时候他说,1大概所有的德国人都在想念克洛泽,除了勒夫和戈麦斯的妈妈。2戈麦斯反映有姚明快吗?3戈麦斯对发型比什么都在意(赛后图片报也说了这点)。

最后被淘汰时
德国球迷除了可以期待勒夫下课之外,还要期待一下,克洛泽比戈麦斯晚退役。

针对德国队今年的战术,以上我深以为是。。。

至于你说的边路搭配,考虑下把穆勒放中间吧,克洛斯踢中路,厄齐尔在左边和谁配合啊,固定突破传中?
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:37:57 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:35
他在皇马完全不是这个样子的,我也无法理解他出什么问题了。

法国的中路是有问题的,没有一个人把里贝里和纳斯里串起来
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:39:30 | 显示全部楼层
沃茨 发表于 2012-7-2 22:37
估计好多回帖的人都没有好好看楼主的帖子。
看了楼主帖子我又只有发出感叹,德国队锋线又要迈入克林斯曼后 ...

意大利先进球后完全是德国全队崩溃,没见过这么瞎踢的
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:40:10 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:36

當別人無法給她創造空間的時候,當他需要用身體或者技術去創造空間的時候,他都踢的很艱難。這個賽季拜仁強調控球和控制,而不是上賽季亂跑突突流,重拿球輕跑位,重傳球輕穿插,腳下能力要求高了。穆勒立刻就顯得不適應。在邊路還好,上半賽季克羅斯他們主要以裡貝裡那邊做配合,對方防守都被吸引到左路,穆勒這裡空檔很大,他可以盡情跑位。但是羅本回來之後,哪怕他回到影鋒位置,也不擅長了。
關鍵還是技術限制了他的成長。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:40:24 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:36

你要这么定义我没什么好说的,但是他的确是没有进步这点毋庸置疑,一个进球能说明什么的话,波尔蒂就不会被说死了!我没有要贬低穆勒的意思,只是替他可惜,你是拜仁的球迷你维护拜仁很正常,但是我觉得他在拜仁可惜了!
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:42:37 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:36
那估計就又是一個魔獸了。而且戈麥斯的得分效率和天生射手的感覺,只會更加成為進球機器。

鸟叔很喜欢麦子这点大家都知道,但是真来了皇马,我怕他无法融入C罗的世界啊!
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:43:43 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:40
當別人無法給她創造空間的時候,當他需要用身體或者技術去創造空間的時候,他都踢的很艱難。這個賽季拜仁 ...

克洛泽技术也是后来开窍的,TM感觉应该向老K多学学,光有意识永远是替补的角色