中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 21:03:09 | 显示全部楼层

勒夫不会这么想,我们没有在讨论德国应该走什么样的道路,在说勒夫会走什么样的道路
carriefly 发表于 2012-7-2 21:05:47 | 显示全部楼层
现在他是以谁为主建立的球队?
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 21:05:56 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-7-2 20:54
我觉得勒夫现在有点走火入魔,你看看西班牙决赛前两个进球,那个传球已入化境,球员停球连接包括打门都跟 ...

起码勒夫在这是不可能的,你觉得德国足协乐意吗,花了那么多钱培养的都是现代化的,你让他们再改回去,不是自己抽自己耳光,只能从意志力上慢慢灌输,另外在现有的技术上找一套适合自己发挥的才是最重要
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:07:29 | 显示全部楼层
carriefly 发表于 2012-7-2 21:05
现在他是以谁为主建立的球队?

现在问题是克洛泽太百搭,中场特别是两边随便扔一堆人就上去踢了
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
从来没见过技术这么糙停球这么差策应这么烂配合意识这么低情绪起伏这么大的世界一流前锋

lz歇了吧 为了个不成气候的 而拿下272 波飞机 许二 老德真准备靠门前捡漏赢? 假如真那样 根本没机会捡漏了

+10086  发表于 2012-7-2 21:47
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:09:00 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:03
戈麦斯这个糙哥,一到关键比赛就脚软,何德何能让德国队以他为核心重建球队?
如果真以他为核心,我绝对不 ...

你说现在德国有哪个前锋进过你所说的关键球?另外,半决赛打皇马是不是关键比赛?
埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-2 21:09:53 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这帖子真雷人       [s:79]
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-7-2 21:03
戈麦斯这个糙哥,一到关键比赛就脚软,何德何能让德国队以他为核心重建球队?
如果真以他为核心,我绝对不 ...

那还不如把库兰伊弄回来 至少头球上个档次。。。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:10:18 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:08
从来没见过技术这么糙停球这么差策应这么烂配合意识这么低情绪起伏这么大的世界一流前锋

lz歇了吧 为了个 ...

你用以克洛泽为核心的中场组合去和MG搭,MG自然和他们配合烂
18克林斯曼 发表于 2012-7-2 21:11:06 | 显示全部楼层
许尔勒是可以培养的,运气好能成下一个克洛泽
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:12:02 | 显示全部楼层
18克林斯曼 发表于 2012-7-2 21:11

你是愿意押宝一个不知名的小妖,还是愿意让一个世界级球员更上一层楼?
hnxhliuye 发表于 2012-7-2 21:12:37 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-7-2 20:54
我觉得勒夫现在有点走火入魔,你看看西班牙决赛前两个进球,那个传球已入化境,球员停球连接包括打门都跟 ...

同意,看了决赛后对德国队能达到西班牙这种传接球水平完全绝望,恐怕连现在的巴、阿两队都玩不出这种水平吧。如果西班牙这黄金一代退役后没有一批实力相当、配合默契的人能顶上来,那西班牙自己恐怕都不能再达到这种水平了吧。德国必须适当回归传统,强硬的远射、强悍的头球、凶狠的铲球、巧妙的定位球、跑不死的体能、打不垮的意志,统统回来吧。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:12:37 | 显示全部楼层
18克林斯曼 发表于 2012-7-2 21:11

他在俱樂部就不順,先解決俱樂部的問題吧。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:12:59 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:09
那还不如把库兰伊弄回来 至少头球上个档次。。。

宁可相信什么库兰伊,也不愿意相信一个把皇马曼城曼联打吐血的戈麦斯,这个世界怎么了
hnxhliuye 发表于 2012-7-2 21:14:04 | 显示全部楼层
许尔勒的球风太独了,但他目前又远远达不到巅峰时候的罗本那种独的水平,他的发展也进入了一个小瓶颈。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 21:14:48 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-2 21:08

lz歇了吧 为了个 ...

比他糙比他停球差把他策應爛比他配合差的多了去了。情緒起伏大的何止他一個。
就是這麼樣一個球員,比很多技術細停球好策應強的人進球多的多的多,那些人虐菜也沒見進球,關鍵比賽也是一球不進。
15号赫尔南德斯 发表于 2012-7-2 21:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 20:56
戈麦斯再不济,好歹今年拿3个亚军穿3双银靴,这个境界比罗伊斯之流高到不知道哪里去了

拜托,罗伊斯可和戈麦斯在场上位置没冲突,招谁惹谁了,拉进来被你鄙视。他之流当然不敢跟世界级的戈麦子比,但今年在德甲数据上还算能勉強提得上,你就放过他吧啊
等待克克的冠军 发表于 2012-7-2 21:15:44 | 显示全部楼层
对K神的点评亮了,何况K神场场看饮水机,突然临危受命一下也是基本不掉链子的
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 21:17:35 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-7-2 21:14
许尔勒的球风太独了,但他目前又远远达不到巅峰时候的罗本那种独的水平,他的发展也进入了一个小瓶颈。

许尔勒适合在比分落后最后一搏的时候放上去冲阵,比如说对意大利,我搞不懂勒夫为什么不换上许尔勒
dallen 发表于 2012-7-2 21:19:01 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 21:09
你说现在德国有哪个前锋进过你所说的关键球?另外,半决赛打皇马是不是关键比赛?

你说的有一定道理。勒夫从来就没有认真为TK和麦子设计过一套战术。
哪怕是第二战术也可以啊。
有点我也认同,厄齐尔不是帅才,只能是将才。当然,TK是否是帅才,还需时间去佐证。当然,麦子自己还有进一步提高的空间,就看他能不能突破了。
U21那场比赛输得那么惨,两个原因 1、托大 。2、战术安排不妥,使得中后场防守阵型脱节。
矿花、狐媚、师妹和施瓦布其实没那么差。