中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:44:11 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:42
鸟叔很喜欢麦子这点大家都知道,但是真来了皇马,我怕他无法融入C罗的世界啊!

都有個適應的過程。不能共存的人,只能彼此淘汰。如果穆裡尼奧真心想要,他會安排好的。再說了,穆裡尼奧不是還嫌棄伊瓜因浪費機會嗎?戈麥斯的得分效率再加上皇馬能創造的機會簡直是絕配了。戈麥斯也能奢侈一把了。
沃茨 发表于 2012-7-2 22:44:33 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:39
意大利先进球后完全是德国全队崩溃,没见过这么瞎踢的

先进一球也是抓住了右路的防守问题。
dallen 发表于 2012-7-2 22:47:21 | 显示全部楼层
沃茨 发表于 2012-7-2 22:37
估计好多回帖的人都没有好好看楼主的帖子。
看了楼主帖子我又只有发出感叹,德国队锋线又要迈入克林斯曼后 ...

嘿嘿,本来不想回帖的。但看到你那个朋友说话有意思,我得回他一下。
这样吧,我来回答:1、我不但想念K,我还想念盖德穆勒和鲁梅尼格呢。对了,我还想念乌伟席勒呢。2、麦子的反应超级慢,比阿甘还慢。3、麦子对发型也太不在意了,要是我是他,我就像C罗学习,半场换次发型,不!每踢一刻钟,就到场边换个发型。发胶抹得一头都是,像狗舔的那样。
嘿嘿,希望你的朋友满意我的答案。

字母罗这次的表现让我觉得该重新看待他了  发表于 2012-7-2 22:53
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:47:48 | 显示全部楼层
沃茨 发表于 2012-7-2 22:44
先进一球也是抓住了右路的防守问题。

第一个球胡梅尔斯傻逼,和右路没关系
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:48:59 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:47

有關係。這話太絕對了。但是胡梅爾斯是直接責任人。嚴重失誤,對荷蘭之後再現。
flyinnet66 发表于 2012-7-2 22:49:47 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 20:49
麦子的那敏感的内心是致命伤啊!

他在拜仁从跌板凳到绝对主力,已经自我救赎了。
jurierika 发表于 2012-7-2 22:50:31 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:32
说句实话穆勒这两年有点废了的感觉,真心当初应该留学去的,不知道如今英超哪家俱乐部会要他

欧冠之后觉得从个人发展 二娃还是出去吧 对小破仁是个损失
现在觉得二娃还是出去吧 对自己对德国队是一个机会
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:52:10 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-2 22:50
欧冠之后觉得从个人发展 二娃还是出去吧 对小破仁是个损失
现在觉得二娃还是出去吧 对自己对德国队是一个 ...

他才23吧。出去還早。而且未必有拜仁這麼寬鬆的環境。畢竟拜仁現在的也在講技術能力,如果可能他在這裡也能提高。
truelie 发表于 2012-7-2 22:53:01 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 20:54
德国足球离开中锋就是扯蛋,别看板鸭说什么技术流显得牛逼哄哄,关键时刻还不是托雷斯靠身体生吃了小拉姆

应该说不管什么足球,真正意义上离开中锋都是扯淡。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:53:14 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:44
都有個適應的過程。不能共存的人,只能彼此淘汰。如果穆裡尼奧真心想要,他會安排好的。再說了,穆裡尼奧 ...

说实话伊瓜因的效率还是要高于本泽马的,鸟叔这人一阵一阵的,他现在可不会嫌弃伊瓜因的。当初我也希望麦子来的呀,但是现在是绝对不可能的了!麦子真在皇马我们还为德国队愁什么呀
沃茨 发表于 2012-7-2 22:53:19 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:47

那个球皮尔洛传球没有人上前干扰,基耶利尼周围无人,胡梅尔斯的盲目上抢的贴图,我在坛子里贴了多次了。胡梅尔斯直接责任人,但是整体右路的防守失败
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:53:35 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:48
有關係。這話太絕對了。但是胡梅爾斯是直接責任人。嚴重失誤,對荷蘭之後再現。

被冰岛U21都打四个的人,完全不能重用
rockxie 发表于 2012-7-2 22:54:09 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 20:53
我觉得老麦内心其实很强大

戈麦斯现在内心真心强大,对皇马,国米,荷兰都有绝杀或进球,点球大战也都进
flyinnet66 发表于 2012-7-2 22:54:27 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 21:05
起码勒夫在这是不可能的,你觉得德国足协乐意吗,花了那么多钱培养的都是现代化的,你让他们再改回去,不 ...

不是改回去,是在此基础上不要丢到传统。90年夺冠的阵容没有技术?从老马、到埃芬博格、巴熊、猪,好像是往下走的。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:54:51 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:52
他才23吧。出去還早。而且未必有拜仁這麼寬鬆的環境。畢竟拜仁現在的也在講技術能力,如果可能他在這裡也 ...

拜仁的环境确实宽松,巴德要是在国外任何一个俱乐部,早就按板凳废了,参考胡特
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 22:55:45 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:27
你要拿德甲说话,戈麦斯比罗伊斯年轻的时候就拿了德甲金靴,就拿了德国足球先生,就带队拿了德甲冠军,罗 ...

我真是服了
罗伊斯之流这话是你说的?
不是要比吗
难道不是和现在的罗伊斯比的吗
戈麦斯当年在斯图的比赛我半场都没看过
你认为一个球员的表现曾经什么样现在就什么样了?
从小组赛开始就有说272是拉低自己水平跟前场做配合
为什么打希腊就不一样了
你看看贝皇怎么说罗伊斯的
包括打完意大利的言论
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:56:19 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:53
说实话伊瓜因的效率还是要高于本泽马的,鸟叔这人一阵一阵的,他现在可不会嫌弃伊瓜因的。当初我也希望麦 ...

在皇马打不出可能就废了
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 22:56:40 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:53
说实话伊瓜因的效率还是要高于本泽马的,鸟叔这人一阵一阵的,他现在可不会嫌弃伊瓜因的。当初我也希望麦 ...

確實不可能。麥子真心吧自己當拜仁一份子了,拜仁也不會賣他。穆裡尼奧在皇馬的選擇也更多,而且他也沒那個時間和空間再來重點使用一個前鋒了,他只能選擇為C羅服務的人了。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 22:56:51 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-2 22:49
他在拜仁从跌板凳到绝对主力,已经自我救赎了。

我前面说了3亚+3银,就看他之后能不能自我调节了,不然他的打击比谁都大。
沃茨 发表于 2012-7-2 22:57:14 | 显示全部楼层

克林斯曼后,德国前锋出空霸。
德国队在上半场戈麦斯在场时,更多玩的是地面球
c罗不会踢着踢着捋头发