中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK撼动不了272的位置

BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:05:43 | 显示全部楼层

请再去看一下我的帖子,如果看不懂,抄写100遍再说话。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:06:59 | 显示全部楼层
厄齐尔相比克罗斯,国家队地位,金球奖排名,球员年薪,球员知名度,广告收入,助攻数据,还是球迷数量

厄齐尔都胜出,这就是现实,球员比较,不比这些,比啥,比谁的球迷会吹???

还说这些是没有用的,不相干的。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:09:41 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:06
厄齐尔相比克罗斯,国家队地位,金球奖排名,球员年薪,球员知名度,广告收入,助攻数据,还是球迷数量

...

当年拜仁全队的身价、金球奖排名都没有菲戈一个人高,照你这么说菲戈一个人完爆拜仁?可惜事与愿违。10年后钓丝再度逆袭高富帅,敢问高富帅决赛时是支持他祖国的球队呢?还是支持切尔西?
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:09:48 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:05
请再去看一下我的帖子,如果看不懂,抄写100遍再说话。

绝对看得懂,厄齐尔VS克罗斯的比较,你摆出梅西来,你的潜台词,不就想说,金球排名,年薪收入等等都是屁吗,阿根廷队还不是输给德国,以此想影射厄齐尔,但这个比较,是相当不恰当的,你放出梅西来,绝对是抱大腿的败招。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:11:13 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:09
当年拜仁全队的身价、金球奖排名都没有菲戈一个人高,照你这么说菲戈一个人完爆拜仁?可惜事与愿违。10年 ...

希帅说的,菲戈一人顶拜仁一队身价,是当年希帅说的客气话,你还真信!!!
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:12:18 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:09
绝对看得懂,厄齐尔VS克罗斯的比较,你摆出梅西来,你的潜台词,不就想说,金球排名,年薪收入等等都是屁 ...

我提醒你,不是影射,而是实打实的论证。科学上被称为反证法,你的论点推出了一个荒谬的结论。那么不好意思,不要说我是不是抱大腿。我就算抱大腿你能奈我何?你的论点竟然经不起一个大腿的推敲?你还是回家洗洗睡吧
fcbayern 发表于 2012-5-2 01:12:47 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:13:10 | 显示全部楼层
你以后说话用点脑子吧,想清楚再说,没有赢头的争论,能回避就回避,说的再漂亮,也没搞头。
你暂时还不适合在公众足球论坛讨论,遇到个厉害的人,会被人笑话,被损的。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:13:59 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:11
希帅说的,菲戈一人顶拜仁一队身价,是当年希帅说的客气话,你还真信!!!

菲戈当年5500w身价,当年拜仁最贵的球员貌似是埃芬博格的380w还是埃尔伯。记不大清楚了。希帅说的是客气话,同时也是实话!
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:14:26 | 显示全部楼层
像10年马粉VS克粉大战,马粉那么损克林斯曼,我都不参与,虽然我是克粉,因为我觉得,马特乌斯的技术能力,球员地位,真心爆克林斯曼没商量,没搞头的事,必败的结果,还讨论个啥呀。[s:20]
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:15:34 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:13
你以后说话用点脑子吧,想清楚再说,没有赢头的争论,能回避就回避,说的再漂亮,也没搞头。
你暂时还不适 ...

你还是多操一下自己的心吧,否则你会被认为和你的头像差不太多。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:17:00 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:13
菲戈当年5500w身价,当年拜仁最贵的球员貌似是埃芬博格的380w还是埃尔伯。记不大清楚了。希帅说的是客气话 ...

埃芬博格99年2000年是被欧媒体视为,最强三位中场之一,另外两位是齐达内和菲戈。要是卖的话,不会便宜了。
反正我是知道,2002年时,罗马4000万报价过卡恩,3500万报价过埃尔伯,拜仁没卖给他。世纪之初的拜仁,有几个真能卖上大钱。
fcbayern 发表于 2012-5-2 01:17:21 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:17:55 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:14
像10年马粉VS克粉大战,马粉那么损克林斯曼,我都不参与,虽然我是克粉,因为我觉得,马特乌斯的技术能力, ...

我也不参与,都是我德的功勋球员,有什么可争的。虽然我支持马特乌斯更多些。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:18:24 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:15
你还是多操一下自己的心吧,否则你会被认为和你的头像差不太多。

[s:37]我本来就是八戒
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:20:05 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:17
我也不参与,都是我德的功勋球员,有什么可争的。虽然我支持马特乌斯更多些。

嗯,没搞头,必输的争论,还是不参与的好。
像我在别的地方,就从来不参与,西班牙VS德国,巴萨VS拜仁的讨论,人家踢的最舒服的比赛,就是打你了,还在人家球迷面前,有啥争的。现实大于一切YY
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:22:38 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-2 01:17
你不要忽视一点,厄齐尔出道更早。年龄比tk大。你能拿AC米兰时的卡卡的地位,收入比当年的梅西么?当年梅 ...

梅西和卡卡,一个进入巅峰期,一个过了巅峰期,可以下定语比较了。而厄齐尔和克罗斯,都是小将,刚刚起步,没啥可说的。
要比就比现阶段,现阶段,大TK一岁半的厄齐尔,还是明显占优势的,金球排名,球员年薪,广告收入领先很多。
k285745383 发表于 2012-5-2 01:31:48 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-5-2 11:01:09 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:48
比地位,比金球奖排名,比球员年薪,比知名度,比广告收入,比球迷数量,梅西完爆德国国家队,还争论啥呀 ...

搞笑,人家球员比球员,你拿球员比国家队,我看你逻辑有点问题吧,你干脆拿厄齐尔去和地球比吧
轰炸机1970 发表于 2012-5-2 11:19:15 | 显示全部楼层
厄齐尔是3个赛季的欧洲助攻王,世界杯、欧冠也都拿过助攻王,金球奖也前15,世界杯金球奖还进了前10,名次德国最高,现在又是皇马和德国双料的进攻指挥官,现阶段克罗斯虽然也不错,但差距还是明显的