中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK撼动不了272的位置

BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 14:44:15 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:17
埃芬博格99年2000年是被欧媒体视为,最强三位中场之一,另外两位是齐达内和菲戈。要是卖的话,不会便宜了 ...

其实八戒这个帖子还是深的我心的。

埃芬博格是多年来唯一能与菲戈和齐达内相提并论的中场帅才!
只是很多“纯德迷”并不认同我这个观点。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 14:45:34 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-5-2 13:59
算了,跟这种大脑逻辑有问题的人,还跟他那么多废话干嘛

阁下逻辑确实缜密,不知道为什么偏偏和一个大脑逻辑有问题的人过不去[s:151]
aoshenyue 发表于 2012-5-2 14:47:59 来自手机 | 显示全部楼层

TK挺好一娃娃,真就是受不了某些恶心的粉…梅西跟卡卡也拿出来说,梅西哪一年的卡卡多大?卡卡比梅西大了五岁,基本就是两代了。卡卡巅峰的时候梅西也就刚初出茅卢不久,跟TK272他们是一回事?272比TK大了也就一岁多,TK还出名更早吧?现在提年龄了,怎么提类型的时候要让别人腾位置的时候怎么不想着自己好歹资历浅谦虚点呢?皇马队里格拉内罗比272大吧?沙欣比他大吧?比他大的少么,怎么拿不到他的年薪?格策比TK小吧,傍着豪门身价赶得上人家吗?梅西比N多人都小,人家当世第一人,这些东西跟年龄成绝对正比?神逻辑!本来不想争这些身外的东西但看不惯一些人的嘴脸,YY的时候怎么说怎么有理又是控制力强啊又是没差距的,提到实际的东西就开始拿年龄做借口了,装怂啊
托尼克洛斯 发表于 2012-5-2 14:48:15 | 显示全部楼层
算了 争论下去没啥意义
lish 发表于 2012-5-2 15:02:49 | 显示全部楼层
勒绵绵现在是抓破头皮,想怎么把、272、TK和格策一起派上场,何来位置之争[s:20]
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:13:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-5-1 09:30
踢球不只是靠灵性,还有大局观,对整体节奏的把握能力等。只能说各有所长。

在由后场向前长距离出球的 ...

我不同意你的观点。
不知道你是如何知道TK由后场到前场长距离的出球能力高过272?难道就是因为272没有打过后腰吗?呵呵
在以往的比赛里,的确很难看到272在后场长距离的传球。但那是因为他的位置很少靠在中后场,这是不同位置的技术特点不同而造成的。但你不能武断地说在这方面的能力272就低于TK。在本赛季西甲的某些场次里,272踢球的位置还就如同皮尔洛一般,有点像组织型后腰的打法。他表现的很出色,传接调度和观察我个人认为比TK强多了。
在最近的几场皇马的关键战役中,272的中场抢断效率令很多人吃惊。他在某些场次中的成功率高过阿隆索。在此之前有谁会相信272的抢断会如此出色?你相信吗?所以我要告诉你的是,出色的足球运动员他的球场意识是非常重要的。场上意识出色的球员如果让他去踢一个看上去并不擅长的位置,他一样可以做的很好。这就是球星与球员的差别。
大家还记得78年世界杯阿根廷半决赛对波兰的那场球吧,踢中锋的肯佩斯在最关键的时刻出现在守门员的位置上,用一个不可思议的守门员的鱼跃救球的动作扑出了一个对方势在必进的射门。这靠的就是出色的场上意识。
所以,请不要随意考自己的喜好或想象去给出自己并不专业的评论。
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:15:40 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:58
你拿戈麦斯前锋和中场比进球数,我服了你了。思维不是一般混乱。散了吧,闷声多看几年球吧,你现在还不适 ...

嘎嘎嘎[s:37]
xiaowen-999 发表于 2012-5-2 15:20:49 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-2 00:52
你们说的是厄齐尔,还是齐达内,我以为我看错了呢。就拜仁和皇马这两场表现来看,我没看出来厄齐尔比tk强的 ...

tk比厄齐尔强的地方  tk是纯德国人 厄齐尔是裔国球员  。tk出去闯荡江湖证明自己再跟厄齐尔比。搞不好tk是下一个带斯勒 还没怎么出名就彻底废了。
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:20:50 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-2 01:03
TK给戈麦斯的传球造成了点球。TK给戈麦斯几个直塞已经足够好了,把握不住那不是tk的责任。

如果要计算传球造成杀机,但前锋把握不住的话,我告诉你,272这方面的数据是几倍于TK的。
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:26:11 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:09
当年拜仁全队的身价、金球奖排名都没有菲戈一个人高,照你这么说菲戈一个人完爆拜仁?可惜事与愿违。10年 ...

不明白你为什么老拿个人与集体相比?现在我们说的是2个人之间的比较。我看你争昏头了吧?
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:48:55 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 13:34
TK上半赛季踢前腰,入选欧冠小组赛最佳阵容;下半赛季踢后腰或者说mc,带领拜仁进入决赛。
272什么时候踢 ...

你这人太矫情。根本不管事实根据。算啦,不说了。
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:51:48 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 13:35
对于这种回复,我就只能呵呵了

你不要只呵呵。我告诉你,欧洲杯上TK就是一个替补。我们等着看吧。
我再说一句,从长远看,TK的个人事业也不会有多大出息。能混上个国家队主力就阿弥陀佛了。
k285745383 发表于 2012-5-2 15:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
xiaowen-999 发表于 2012-5-2 15:55:02 | 显示全部楼层
tk 和厄齐尔有的比吗?怎么不把tk 拿出来更巴萨的球员比?想当年比利亚打厄齐尔时候对厄齐尔说了什么么? 比利亚说的是 (玩死德国队一样 玩死你) 还好 厄齐尔很争气 吧比利亚说的话用行动还给了比利亚和巴萨  也给德国球员争了光。我就搞不清初现在联盟里怎么啦。是不是的拿出 本土球员和外籍球员比   有时候还那血统说事儿 。现在的联盟是不是有点纳碎了?不要把德国内部球员比来比去了。把德国球员拿出来跟别的国家球员比。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 16:29:58 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:48
你这人太矫情。根本不管事实根据。算啦,不说了。

你太NB了,明明是我举出了数据。而你空口无凭,反倒是我不依据事实了。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 16:33:08 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:51
你不要只呵呵。我告诉你,欧洲杯上TK就是一个替补。我们等着看吧。
我再说一句,从长远看,TK的个人事业 ...

那是,我等矮丑穷矬必须膜拜高富帅厄祖啊

TK就负责看饮水机了,希望厄祖拿个冠军回来,我们TK也好沾光。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 16:36:16 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:26
不明白你为什么老拿个人与集体相比?现在我们说的是2个人之间的比较。我看你争昏头了吧?

我的意思是拿什么身价,广告,金球排名比较都是毫无意义的。只有直接对话最能说明问题。我看是你理解能力有限吧
happyoldbear 发表于 2012-5-2 17:36:53 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-5-1 22:54
在这里比较两人的支持率大抵相当 272微弱领先~

这里是虎扑论坛的比较http://bbs.hupu.com/3587332.html
...

目前272的支持率是80%。
k285745383 发表于 2012-5-2 17:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-2 19:10:00 | 显示全部楼层