中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK撼动不了272的位置

superbayern 发表于 2012-5-2 11:23:54 | 显示全部楼层

拜托,这是句玩笑话好不好。
zyjxy 发表于 2012-5-2 11:29:44 | 显示全部楼层
tk至少目前没有272强,在国家队还是替补,看他跟皇马踢点球,面对压力头舌头就知道,大赛心理不过关啊,跟麦子是一样的
Toppmoell 发表于 2012-5-2 12:46:51 | 显示全部楼层
有啥好争的,又不是在一个俱乐部,国家队人才多呢,非要比个长短没啥意思,TK和272只要在适当的比赛出现在适当的位置,发挥适当的威力就行
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:02:03 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 21:58
你看你这样说话多好。那你又知道LZ这个帖子针对什么而发的吗?就是有人立帖为证TK会把272挤到边路去。那么 ...

哈哈,回击的好!
TK的进步有目共睹。但就2场表现不错还是远远不够滴。希望他自己和喜爱他的球迷能一个红心2手准备,踏踏实实做好在德国国家队当替补,甚至替补的替补的准备。他还年轻,来日方长呢。跟272 就不要比来比去了。其实TK还是挺低调的。就是某些球迷太不着调了。哈哈!
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:08:24 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-1 22:22
算啦,別說啦。本來只是戰術選擇的問題,272突破更多,克羅斯控制更多。不同類型的球員而已。非要比,那 ...

请问你怎么知道272踢不好后腰?TK也可以踢好前腰,这话难道你自己没觉得说的很别扭吗?呵呵
什么叫272突破更多,TK控制更多啊?我告诉你,TK在控制能力和突破都是远逊272。
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:11:54 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 22:51
人家哈维和小白说比较一下说不是一个类型的也就罢了,为什么呢?因为人家真的只是技术特点不同,人家无论在 ...

[s:37]笑死我了[s:37]
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:12:51 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-5-1 22:51
只有在德国足球的论坛里才会出现把TK和272拿在一起比较的情况~

放中立论坛这个比较不成立 第一,现阶段不 ...

完全不是一个档次。这句话说的很有水平啊。
gesila990 发表于 2012-5-2 13:13:24 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-5-2 11:29
tk至少目前没有272强,在国家队还是替补,看他跟皇马踢点球,面对压力头舌头就知道,大赛心理不过关啊,跟麦 ...

大赛心理什么的,建议你看看勒夫的评价再说。他评价克罗斯一般情况下都能做出正确的选择。如果你拿很少罚点球的偶尔一次失误来给这人大赛心理来评价,我估计你可以去鄙视梅西和C罗了。
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:16:01 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:31
笑了,中立球迷看法不算客观,教练用人不算客观,那到底什么是客观呢?
难道是以阁下为首的一干只以两场 ...

嘎嘎嘎[s:37]
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 13:16:22 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-5-2 11:01
搞笑,人家球员比球员,你拿球员比国家队,我看你逻辑有点问题吧,你干脆拿厄齐尔去和地球比吧

你一队球员比一个都差距明显的事情,单个跳出来比岂不是完爆?
琳126428 发表于 2012-5-2 13:17:47 | 显示全部楼层
huiyi 发表于 2012-4-29 20:44
的确相差很多、、现在的272防守像兽腰,,可怕啊。。

哈哈哈哈哈哈哈 丫防守的一大杀器就是拿屁股顶人 哈哈哈哈哈哈哈
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 13:34:30 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:08
请问你怎么知道272踢不好后腰?TK也可以踢好前腰,这话难道你自己没觉得说的很别扭吗?呵呵
什么叫272突 ...

TK上半赛季踢前腰,入选欧冠小组赛最佳阵容;下半赛季踢后腰或者说mc,带领拜仁进入决赛。
272什么时候踢过后腰?
272控制确实厉害,把皇马的控球率控制到40%?
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:34:54 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:48
比地位,比金球奖排名,比球员年薪,比知名度,比广告收入,比球迷数量,梅西完爆德国国家队,还争论啥呀 ...

你这不是明摆着强词夺理吗?太搞笑了!理智一点吧!
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 13:35:09 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:02
哈哈,回击的好!
TK的进步有目共睹。但就2场表现不错还是远远不够滴。希望他自己和喜爱他的球迷能一个红 ...

对于这种回复,我就只能呵呵了
托尼克洛斯 发表于 2012-5-2 13:36:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-2 13:13
大赛心理什么的,建议你看看勒夫的评价再说。他评价克罗斯一般情况下都能做出正确的选择。如果你拿很少罚 ...

既然说TK吐舌头是因为压力大 那就知道他压根也不看球  TK的弱点之一就是体能 能坚持120分钟已经是奇迹 居然能扯到压力
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 13:37:29 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:34

没话说了就说别人强词夺理?呵呵
托尼克洛斯 发表于 2012-5-2 13:38:47 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:05
厄齐尔全场经常被三四人逼抢的,刷1球1助,真心不错了。TK可没有被这么盯防。皇马认为罗贝里戈麦斯更有威 ...

所以皇马2场都被拜仁压制了
fcbayern 发表于 2012-5-2 13:41:30 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-5-2 13:59:51 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-2 13:34

算了,跟这种大脑逻辑有问题的人,还跟他那么多废话干嘛
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-2 14:39:16 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-5-2 00:39
就这个帖子讨论的问题,我举得你的说法该纠正一点。拜仁赢皇马,是全队的出色发挥,而不是靠克罗斯一个人 ...

你說的很對。是拜仁全隊出色的發揮。不過我覺得他可以稱之為核心,小豬傷后恢復的不算好,養傷的時候中場基本就靠克羅斯一人來控制運轉。羅貝裡其實更多的是戰術箭頭,他們也更多依賴隊友的傳球和幫助。一個人決定比賽的能力下降了很多。
再重複一遍,我也不認為目前克洛斯能取代272的位置。272已經取得了勒夫的信任,克羅斯還在努力。但是克羅斯真的打前腰,也不會差的。畢竟他熟悉,而且他也和拜仁的國家隊隊友更熟悉。