中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK撼动不了272的位置

kiatya 发表于 2012-5-2 19:43:40 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-2 19:10
你有可靠的数据吗?还是只是你的感觉,把数据拿出来给大家看看。

可以对比一下关键球啊,目前厄齐尔的关键球是西甲第一的 94个,克罗斯的我就不清楚了
kiatya 发表于 2012-5-2 19:53:50 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-2 13:41
厄齐尔年长,起步就比克洛斯早,他在皇马打主力,自然吸引的眼球很多。而克洛斯那时候年龄小,只能在勒沃 ...

厄齐尔年长——是的,但是厄齐尔比克罗斯大多少?

272:1988年10月15日
克罗斯:1990年1月4日

一年多几个月而已哦,不是大很多

起步就比克洛斯早——起步?你说起步?据我所知,克罗斯比厄齐尔成名更早哦

他在皇马打主力,自然吸引的眼球很多。而克洛斯那时候年龄小,只能在勒沃库森主力——克罗斯在药厂主力的时候,272也在不莱梅而已,没有在皇马...

alemanni 发表于 2012-5-2 20:39:12 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2012-5-2 19:43
可以对比一下关键球啊,目前厄齐尔的关键球是西甲第一的 94个,克罗斯的我就不清楚了

关键球数量是和形成射门的传球挂钩的,你传了个直塞,前锋无法接好球,无法摆脱后卫形成射门,就不算关键球——这是德甲的算法,西甲需要请教皇马球迷了。。。
kiatya 发表于 2012-5-2 21:00:58 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-5-2 20:39
关键球数量是和形成射门的传球挂钩的,你传了个直塞,前锋无法接好球,无法摆脱后卫形成射门,就不算关键 ...

这个我也不清楚,坐等技术流及懂球帝
托尼克洛斯 发表于 2012-5-2 21:34:32 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:13
我不同意你的观点。
不知道你是如何知道TK由后场到前场长距离的出球能力高过272?难道就是因为272没有打 ...

原来272这么全能啊  如果说帮TK说2句话就叫脑残TK粉的话 你也只不过50步笑百步 反正2回合比赛 拜仁完胜皇马

登录/注册后可看大图

黑来粉去的 无聊死了 都是德国球员 谁好都是德国和我们球迷的幸福
fuss 发表于 2012-5-3 10:16:36 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 16:36
我的意思是拿什么身价,广告,金球排名比较都是毫无意义的。只有直接对话最能说明问题。我看是你理解能力 ...

呵呵,如果,直接对话,真能说明问题的话。。。。香川真司是不是比TK强啊,莱万豆腐斯基是不是比戈麦斯强,居然有人说,直接对话最能说明问题???我都想笑了。
巴德鲍尔 发表于 2012-5-3 10:31:14 | 显示全部楼层
球迷支持顶个P用,不然卡卡早翻身了。
如果这个赛季踢完还对TK有疑问,我只能呵呵呵了
hydey 发表于 2012-5-3 11:09:32 | 显示全部楼层
这有什么可比的
只要知道,他们的存在可以丰富德国的战术
增加德国阵容的厚度
对德国来说是百利而无一害的
romario11 发表于 2012-5-3 11:21:25 | 显示全部楼层
特点又不一样,272比TK更接近门前,在传威胁球和带球方面比TK强,但是中场控制力和防守方面的积极性就差不少,射门这个方面也有差距,两个人完全有共存的条件在,就看姑娘怎么用了
hydey 发表于 2012-5-3 11:23:03 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2012-5-2 19:43

这是欧冠2场直接对话,2人的数据
拜仁慕尼黑 2-1皇家马德里
球员  位置    传球  关键球 抢断  头球 拦截  过人 犯规 被犯  助攻 射门  进球
克罗斯 中场   51/58   1   3/4  1/3  2   1/2  2   1   -   -/2   -
厄齐尔 中场69'↓ 17/23   3   1/1  0/1  -   -/2   -   3      1/2  1
皇家马德里 2-1拜仁慕尼黑
球员  位置     传球  关键球 抢断  头球 拦截  过人 犯规 被犯  助攻 射门  进球
克罗斯 中场     74/83  5   1/2   1/4  2   2/6  1   2   -   -/2   - 
厄齐尔 中场 111'↓ 33/37  3   1/1   0/2  1   2/4  -   7  1
happyoldbear 发表于 2012-5-3 15:23:57 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-5-2 20:39
关键球数量是和形成射门的传球挂钩的,你传了个直塞,前锋无法接好球,无法摆脱后卫形成射门,就不算关键 ...

西甲应该是最后一传而且创造进球机会。这就是关键球。
happyoldbear 发表于 2012-5-3 15:30:16 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2012-5-2 19:53
厄齐尔年长——是的,但是厄齐尔比克罗斯大多少?

272:1988年10月15日

说实话,我是先认识TK,后熟悉272的。
TK率领德国青年军赢得世界U17冠军时,我为他,也为当时正在低谷的德国足球激动过。他在很长的一段时间里承载了我对德国足球复兴的希望。但毕竟当时媒体对那届U17的比赛报道不多,我也就看到他的几个关键镜头。后来好不容易盼到他可以踢德甲了,但看过之后心里多少多少有点失望。性格和球技都很难达到我心里对德国足球领军人物的标准。后来我才知道有个272,慢慢的被272所吸引。感觉他才是德国足球复兴的真命天子啊!
happyoldbear 发表于 2012-5-3 15:31:15 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2012-5-2 21:34
原来272这么全能啊  如果说帮TK说2句话就叫脑残TK粉的话 你也只不过50步笑百步 反正2回合比赛 拜仁完胜皇 ...

兄弟,我从来没有说过谁脑残。你搞错了吧,请看看清楚再说。
happyoldbear 发表于 2012-5-3 15:32:54 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-5-3 10:16
呵呵,如果,直接对话,真能说明问题的话。。。。香川真司是不是比TK强啊,莱万豆腐斯基是不是比戈麦斯强 ...

说实话,在我心里,我觉得香川的表现比TK和格策都好。我觉得他的重要性对多特来说,要高于格策。这只是个人之见啊。
happyoldbear 发表于 2012-5-3 15:34:29 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-5-3 10:31
球迷支持顶个P用,不然卡卡早翻身了。
如果这个赛季踢完还对TK有疑问,我只能呵呵呵了

这里没有人对他有疑问。大家都肯定了TK的进步,也为他高兴为德国高兴。但非要跟272较劲做比较久有点太自不量力了。
happyoldbear 发表于 2012-5-3 15:44:10 | 显示全部楼层
hydey 发表于 2012-5-3 11:23
这是欧冠2场直接对话,2人的数据
拜仁慕尼黑 2-1皇家马德里
球员  位置    传球  关键球 抢断  头 ...

就这2场比赛的数据而言,2人在关键球上持平,传球次数上TK的141次远胜272的60次。272一个进球一个助攻。而TK是0。其实TK有一次助攻帮助戈麦斯造成点球。被侵犯次数,272是10次。TK是3次。
大家应该应该清楚了吧。
yjf110110518 发表于 2012-5-3 16:27:20 | 显示全部楼层
TK搞不好顶掉二娃的位置,二娃这赛季是废了点
raymann 发表于 2012-5-3 17:34:03 | 显示全部楼层
TK本赛季的进步很明显,体格和自信心提高了很多。他的技术很好,不过和厄齐尔不是同一类型,厄齐尔属于对球的感觉很好的天赋型球员,踢球有些妖,速度也很快,属于放在任何球队里面很快就惊艳的球员,一个中前场的润滑剂和前线指挥官。TK属于基本功很好,位置偏中间和稍后的球员,这类球员的成长是需要积累的,现在TK还不是太突出,不过大家不要忘记小猪就是这类球员,他成长到现在也是经历了很多失败的,又比如哈维,在2008年以前很少人觉得他是那么重要的球员,而2008年的时候他年纪也不小了。TK如果发展顺利的话,将会是一个中场核心,他这种类型的球员是每个队都最需要的,觉得德国队是幸运的,这几年的人员配置中既有前线指挥官的几个人选,又有中场大将的几个人选,有些球队这么多年都没有一个,比如英格兰等等。
gesila990 发表于 2012-5-3 17:38:03 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-3 15:30
说实话,我是先认识TK,后熟悉272的。
TK率领德国青年军赢得世界U17冠军时,我为他,也为当时正在低谷的 ...

别的不说,272性格你那里看出来是领军人物了?
托尼克洛斯 发表于 2012-5-3 17:50:50 | 显示全部楼层

我觉得现在还有人扯TK性格的不足 实在是无法理解 恰恰就是因为他的性格 他才慢慢恢复状态以至于到现在 要知道在拜仁TK不如意的时候 他是如何坚持下来 并且坚信自己能成功而续约的