中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK撼动不了272的位置

BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 12:02:55 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2012-5-5 11:56
那个时候是主力???

如果我觉得把这个纳入到TK的荣誉里面,那还是

确实,那个赛季大多数时候是打酱油。我只是简单回答一下您关于TK冠军的疑问。
但是就这仅有打酱油的几场比赛中,特别对阵罗斯托克的联赛和对阵贝尔格莱德红星的欧联杯。
用几乎同一种方式给克洛泽送出三个助攻和制造了一个进球的时候。
我就认为此人必须是bug级的存在。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 12:05:11 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2012-5-5 11:57
是踢的不错,但是结果不好而已。。

但是厄齐尔在对拜仁的时候也是踢的不错,也就是结果不好

其实第二回合拜仁完全可以在90min中内结束战斗的。[s:44]
kiatya 发表于 2012-5-5 12:06:00 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 11:58
另外,好像格策和罗伊斯位置都更靠前吧。。。罗伊斯其实是二前锋那种

而且拜仁疲软那场格策还没上。

疲软....任何球队都有疲软的时候啊,这不是什么理由吧(因为这样说的话,皇马在次回合对拜仁,也是疲软的啊),而且,拜仁好像不是只输了这一次....[s:51]

我拿罗伊斯说,其实是因为他比较年轻(而且和格策弟弟一样是超级新星),我知道他和TK的位置不一样,但是至于格策,看勒夫的采访就知道,这个位置目前人员配置是:272,格策,TK,(我说的是国家队,不是俱乐部)...
kiatya 发表于 2012-5-5 12:07:33 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 12:05
其实第二回合拜仁完全可以在90min中内结束战斗的。

所以这场比赛真相当精彩啊.....
kiatya 发表于 2012-5-5 12:08:23 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 12:02
确实,那个赛季大多数时候是打酱油。我只是简单回答一下您关于TK冠军的疑问。
但是就这仅有打酱油的几场 ...

那这个我在百度百科里面也有看到,确实是有惊艳的时候,我也没有否认,我只是说那个时候不是主力而已...
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 12:15:13 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2012-5-5 12:06
疲软....任何球队都有疲软的时候啊,这不是什么理由吧(因为这样说的话,皇马在次回合对拜仁,也是疲软的 ...

确实,疲软不是理由。我的意思是说那场不应该作为对比TK和格策的参照。
我没太看过勒夫有关的采访。但是从德国队近一年的排兵布阵来看,我认为在勒夫的4-2-3-1体系内,此三人应该占据中场两个位置。而不会一起争夺一个AMC的位置。很明显的一个例子就是3:2巴西那场比赛。
kiatya 发表于 2012-5-5 12:23:04 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 12:15
确实,疲软不是理由。我的意思是说那场不应该作为对比TK和格策的参照。
我没太看过勒夫有关的采访。但是 ...

那场皇马那两个都没有到....(不过你的意思我理解的是配置本来就是两个人的名额,所以不存在争一个位置的问题 这样吗?)

勒夫的说法实在是让人不得不将TK和格策放在一起啊,看到一个理解是,勒夫对TK的看法是可前可后,后就是顶小猪咯,前就是厄齐尔,至于格策,勒夫一早就说了是前腰那个位置上的(好像就是对巴西之后采访说的),so....从国家队的层面上,无可避免
至于俱乐部,教练不一样,踢法不一样,当然就另当别论了.
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 12:34:36 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2012-5-5 12:23
那场皇马那两个都没有到....(不过你的意思我理解的是配置本来就是两个人的名额,所以不存在争一个位置的 ...

唔,那是我记错了。。。我记得272当时在场的。
兔兔 发表于 2012-5-5 12:59:25 | 显示全部楼层
能不能别总把TK和272比?!你妹的都是用血统踢球的啊!!

无论谁都是德国队的一员,都踢出自己的最佳水平就不行吗!非得要你们瞎操心!黄种德意志人!!

happyoldbear 发表于 2012-5-5 13:08:30 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 00:21
TK17岁的时候我就这么认为了,谢谢,我倒认为你对272的热度才该降降温吧。
L大说的很好,272有优势和长处 ...

哦,他17岁时你就有这样的看法了,您眼睛还真毒啊。对了,舒斯特尔你看过他踢球吗'很了解他的足球风格?
我从没有说过272是全才,但他目前带给德国队的变化的影响是无人可及的。而且他还有很大的上升空间。至于他能否超过他的前辈贝肯鲍尔和马特乌斯,我认为一切皆有可能。因为他的能力摆在那儿呢。
欧洲杯就在眼前了,是骡子是马拉出来遛遛就知道了。就怕到时某人连被拉出来遛的机会都没有。
zoe1326 发表于 2012-5-5 13:39:11 | 显示全部楼层
目前肯定是撼动不了的,就凭厄齐尔是皇马主力前腰。
呵呵,虽然理解这里的拜仁迷会不服气,会说拜仁还淘汰了皇马,但是事实就是这样,想想你图片报每天一版皇马专题就懂了。
皇马主力前腰和拜仁前腰?
再简单一点,C罗比罗本?你也可以说罗本很强,但是罗本就是得不到金球,连提名也捞不到。
俱乐部光环不一样
所以说当年厄齐尔和赫迪拉必须去皇马,在苦也要去,要不然留在德甲,再有才华也被血统帝和大拜仁黑出翔
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 13:50:37 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-5-5 13:08
哦,他17岁时你就有这样的看法了,您眼睛还真毒啊。对了,舒斯特尔你看过他踢球吗'很了解他的足球风格?
...

谢谢您的称赞我眼光独到[s:20],不过我还是要保持谦虚谨慎的风格。
我看过舒斯特尔在巴萨的视频,虽然没有传说中的那么神,但是用“巴塞罗那的主人”形容他不为过。
至于您最后一个观点,我只能说TK是溜人的人,至于谁在前面冲锋陷阵,呵呵。
BayernGermany 发表于 2012-5-5 14:28:41 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 12:02

那几场比赛给我留下了极其深刻的印象。
side2001 发表于 2012-5-5 14:39:15 | 显示全部楼层
还有tk的年纪说小,但是比起272并没有小多少,大概也就1岁半的差距,这个年龄差距可以说在足球世界里是同一代人,都说tk进步惊人,但是其实都没发现272进步的更快吗??272的斗心和学习能力在年轻一代球员里面真是屈指可数,tk去年在拜仁踢成那样,但是拜仁依然呵护着他慢慢成长,272要是敢在皇马踢那么一个赛季,那么面对的马上就是清洗的新闻,272去年踢的那么好,这个赛季上半年低迷了那么几场,立马就被穆里尼奥按在板凳上好几场,还有272为什么在接受采访的时候总说不能受伤,因为在皇马这种地方,受伤就代表位置不保,看看西瓜怎么从去年的绝对主力变成本马替补的,不就是受伤半大个赛季,结果本马踢出来了,彻底上位了,卡卡怎么走到被清洗边缘的,不就是伤病状态恢复不过来,272来了彻底把他挤了下去,沙欣去了一伤大半年,这个赛季基本就连场都上不了了,罗本就个人能力来说真的比c罗差很多吗?但是c罗基本全年无伤,场场打满,就这种钢铁体质,哪个队不爱呀,所以c罗就值小一个亿,罗本动不动一休大半年,也就拜仁医疗比较好,养了就养了,说句实话,272的技术能力和灵性在德国这一代里面是数一数二的,创造力可说是德国年青一代的第一人,他最缺乏的是强烈的责任心,强力的体能,和无比的血性,但是这些偏偏是穆里尼奥最擅长的,以穆里尼奥对他严格的打造,我相信他的短板会进步的更快,其实对比一下272在国家队的一些比赛,和世界杯那会比,都能看出272进步的真吓人,
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-5 14:41:55 | 显示全部楼层
zoe1326 发表于 2012-5-5 13:39
目前肯定是撼动不了的,就凭厄齐尔是皇马主力前腰。
呵呵,虽然理解这里的拜仁迷会不服气,会说拜仁还淘汰 ...

皇馬一直是名氣大於實力,哪怕歐冠年年16郎的時候也沒削弱他的名氣。德國和西班牙足球環境不一樣,對待豪門俱樂部的態度不一樣,商業開發和炒作也不一樣。德國球員一直有去西班牙踢球的,西班牙球員很少來德國,哪怕很一般的球員也不來。別說現在了,99-01拜仁實力絲毫不弱于皇馬的時候,金球也沒份就是這個道理。
happyoldbear 发表于 2012-5-5 15:53:19 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-5 14:41
皇馬一直是名氣大於實力,哪怕歐冠年年16郎的時候也沒削弱他的名氣。德國和西班牙足球環境不一樣,對待豪 ...

你觉得09-01赛季拜仁有谁是够这个实力拼金球的?
zeroran 发表于 2012-5-5 15:58:02 | 显示全部楼层

稍微挑一个bug,TK两次助攻克洛泽的那场是对科特布斯,他的德甲首秀~
xiaowen-999 发表于 2012-5-5 16:14:59 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-5-3 23:17
TK是替补问题不大,因为德国队有小猪和赫迪拉打中场。

至于长远来看的长远到底有多远,什么样的结果才 ...

happyoldbear 发表于 2012-5-2 15:51
你不要只呵呵。我告诉你,欧洲杯上TK就是一个替补。我们等着看吧。
我再说一句,从长远看,TK的个人事业 ...
TK是替补问题不大,因为德国队有小猪和赫迪拉打中场。

至于长远来看的长远到底有多远,什么样的结果才是个人事业的成功,这个很难定论吧。

厄齐尔现在有什么呢?德国队主力?欧洲冠军?据我所知,目前厄齐尔只是西甲冠军,而TK现在是欧冠的亚军了。

况且,TK年龄上还小着呢。很多人在这个年龄上还打不上一线队呢。对了,厄齐尔在一线队打主力的时候是多大岁数?

哈哈哈 厄齐尔什么都没有吗?2009年U21欧青赛冠军了???
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-5 18:05:50 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-5-5 20:13:08 | 显示全部楼层
272好歹是u21欧青赛那支冠军队的金球,而且衡量各国年轻人才水平,其实欧青赛是个非常好的指标,好多出众的球员都有欧青赛冠军的经历,当年哈维和卡西就拿过u21组的欧青赛冠军,当时2个人还是队友,而现在法国当家的87四小本泽马,纳斯里,也拿过欧青赛的冠军,意大利06年夺冠的那批球员,当年曾经连续3届拿下欧青赛冠军,那3支欧青冠军里面有皮尔洛,卡纳瓦罗,去年欧青赛冠军是西班牙,西班牙出了玛塔,地瓜,还有在马竞踢得不错的阿德里安,所以这个比赛的含金量是超过世青赛的,德国那支冠军队出了多少主力了,10年几乎半个队都是,小博阿滕,胡梅尔斯,赫迪拉,厄齐尔,诺伊尔,赫韦德斯,马林,卡斯特罗,贝克,这都算德甲各个队的主力球员了吧,其中好几个还是德国队的主力了,将来这帮孩子肯定是德国队拿大赛冠军的主体,272能作为这个队的绝对核心,把当时号称史上最强的英格兰u21在决赛戏耍,已经表明了他的能力了, 这是德国历史上第一次拿到这个级别的青年赛欧洲冠军,之前拉姆和戴斯勒都是亚军,拉姆当年在欧青赛决赛,就是在决赛被一个西班牙球员进了一球而对这个球员记忆深刻,这个球员后来又在欧洲杯重演了这个场面,就是托雷斯,所以说欧青赛冠军就是未来欧洲杯冠军的演习场可以说一点都不夸张。