中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恐怕再也没机会了

yyyyyyyy 发表于 2012-5-20 10:14:04 | 显示全部楼层
拜仁正式更名败人
RocketZ 发表于 2012-5-20 10:17:09 | 显示全部楼层
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 10:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2012-5-20 10:17
拜仁这批球员已经没戏了,现在更新换代,可能10年后还能有1、2次机会。

不知道你的大驾光临该不该让我高兴
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-20 10:51:26 | 显示全部楼层
算啦。樓主看你的名字,再看你發言就知道你和我一樣喜歡藥廠和拜仁。可能是期望越大失望越高吧。賽季開始前貌似這裡很多人給拜仁的期望還是歐冠四強,從這個意義上拜仁目前成績算不錯了。至少可以說達到最低標准了。只是已經走到這一步,以這種方式來四大皆空的賽季,絕對無法讓人滿意。完全可以說讓人很失望。因為透過這場比賽的種種表現,可以看出拜仁對勝利的渴望不足,努力不夠,辦法不多。不少人缺乏擔當能力和信心。
jerryhu 发表于 2012-5-20 11:00:10 | 显示全部楼层
这比赛缺了Bad和Alaba,场上气势差点劲。Alaba也有颗大心脏。其实挺期待加时赛上Petersen的,Jupp没这个心脏。
SKF与诃德 发表于 2012-5-20 11:18:12 | 显示全部楼层
您对拜仁都没有信心,那还看拜仁的球干嘛?不如等更新换代换成所谓意志力强大的一代再来看球?或是转投一只所谓精神属性强大的球队?也许是切尔西?
比赛刚完我也是这么想的 可是他们明明还年轻 还有机会 只要努力争取。
球迷也要和他们一起,不论逆境还是天堂。我们会有机会见证这代人的成功的。
就这场比赛而言,在我看来迷信意志还不如迷信运气,我们差的是运气。而这个,总会有的。
埃芬博格的战靴 发表于 2012-5-20 11:21:29 | 显示全部楼层
非也       足球的美丽就在不可预知
永远的皇帝 发表于 2012-5-20 11:23:03 | 显示全部楼层
猪鼠这群亚军命的软蛋再没有机会得大耳朵了!
下一个大耳朵将由球王带领拜仁举起[s:21]
sebastian1982 发表于 2012-5-20 11:25:51 | 显示全部楼层
现在的关键是找回我仁的霸气
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 11:30:30 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-20 11:23
猪鼠这群亚军命的软蛋再没有机会得大耳朵了!
下一个大耳朵将由球王带领拜仁举起

错, 我觉得德国再不会夺冠了, 就像远古时代的匈牙利也夺冠过, 诺丁汉森林也夺冠过, 乌拉圭也是, 都上演过传奇, 但历史不会再回来了
永远的皇帝 发表于 2012-5-20 11:31:06 | 显示全部楼层
条顿骑士1 发表于 2012-5-20 11:30
错, 我觉得德国再不会夺冠了, 就像远古时代的匈牙利也夺冠过, 诺丁汉森林也夺冠过, 乌拉圭也是, 都上演过 ...

远古时代的匈牙利有个鸟冠军
VIVA-老吴 发表于 2012-5-20 11:39:30 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 08:27
问题是,我的人生是我自己走出来的,失败了我不害怕,我的老婆也是我自己选择的,我能和她互动共同进步, ...

足球只是生活的一部分,很多事就是尽人事听天命,问心无愧就好,作为我们尽力过好自己的生活,我相信作为德国和拜仁的球员也会尽力努力的,打到这个份上他们不会不努力……佛教讲人生有八苦:生、老、病、死、爱离别、怨憎会、求不得、放不下……人生更多的是一种修行,比如失去最爱的人、最喜欢的球队输球等都是一种磨练,只有经历过这些那些今后赢得的才会更有价值,伟大不是来源于自身,而是来源于对手……只有击败伟大的对手我们自己才能称得上是伟大……祝你好运
Jacques 发表于 2012-5-20 11:40:39 | 显示全部楼层
楼主还是把注意力转向欧锦赛吧
yuli1981 发表于 2012-5-20 11:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:52
优势行业仍然是战前建立的,新兴行业几乎没有。除了阿迪达斯阿尔迪等没有一个战后崛起的大公司。

有一个,保时捷啊!!!
yuli1981 发表于 2012-5-20 11:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
冠军肯定有,不知道啥时候
Hildbrand 发表于 2012-5-20 11:56:04 | 显示全部楼层
看加时赛后的点球,我心情已经平静了,知道多半要输。因为运气不会一而再再而三的降临我们,第一次是海老头换下穆勒,以为可以保住。第二次是罗本罚丢点球。。。说实话罗本也许和巴拉克一样,就是个亚军命啊。
lukas711 发表于 2012-5-20 12:04:02 | 显示全部楼层
没那么严重吧,什么一辈子,,人家球员自己都没那么想,生活总是要向前看的,80年代时候德国足球也蛰伏过很长一段时间,拿了N个亚军,怎么能说没有机会呢,又不是球队解散了,你说切尔西球迷他能想到他这个赛季能夺冠吗,恐怕他们在08年决赛时心情和我们是一样的,他们当时也在想可能这辈子就没机会了,结果呢,足球是圆的,什么事情都有可能发生,今天的比赛确实点背,切尔西今年确实命硬,也没什么说的了
huboforever 发表于 2012-5-20 12:36:14 | 显示全部楼层

呵呵,你厉害啊,才注册2个月,精华帖53篇
fcbayern 发表于 2012-5-20 12:46:48 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-20 12:57:53 | 显示全部楼层
历史上有哪届欧冠决赛会是一边倒的狂攻,一边倒的防守?就算是当年瓦伦西亚0:3输给皇马也不是如此一边倒。。。拜仁真不會有下一次這麼好的機會了。