中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恐怕再也没机会了

Meds 发表于 2012-5-21 20:55:29 | 显示全部楼层
细数数德国球队包括国家队 从02年开始 拿了多少亚军了??
作为德迷心都碎了
Meds 发表于 2012-5-21 20:56:06 | 显示全部楼层
心都碎了。[s:58]
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-22 12:27:45 | 显示全部楼层
盛装舞步 发表于 2012-5-21 20:23
很久没过来,过来看到这样一个帖子,我印象流,一直觉得狗孩德区聚集了一堆女球迷和伪球迷整天嘻嘻哈哈说些 ...

我也不说你了,你才看了拜仁一年多。
sunbingfa 发表于 2012-5-22 13:49:07 | 显示全部楼层

不知道楼主和跟贴者的心态是怎么样的?
01年的铁血军团,就是被神化的老虎和卡恩(我是从90年代看拜仁过来的),难道不是从99年的被逆转(按你的话说,已过30的老虎还有个屁机会、精神医治松懈等等等)、00年先屠皇马,却在半决赛折戟这两次大失败中走出来的?没有人是天生的硬汉,只因为输赢的结果而被球迷和媒体带上帽子而已。这批现在被骂软的球员,就是半决赛第一回合85分钟绝杀、第二回合120分钟+点球淘汰皇马的那批,也基本上就是0:3落后曼联又搬回来的那批。软、硬、命运,还不是现在球迷嘴里发泄情绪的说词,切尔西多年来又何尝不被称为命运的失败者呢?老虎30岁以前,你知道他什么,除了那次中指事件之外,他曾是一个冠军队的合格领袖吗?领袖是练出来的,不是生出来的。卡恩也曾被说成没有在国家队大赛证明自己,直到他33岁。

说句重话,大家自己衡量自己的内心,那种觉得某某球员天生就是精神硬朗、某某国球员天生就是精神软蛋的球迷,骨子里有没有点偏见在作祟?所谓的偏见,就是认定人的天生就是如何,而不认为人的精神强大与否,是人生经历历练出来的;偏见就是所谓“男人“,必须是那种坏坏的,会吼的,会掐人脖子的那种——到底是会吼叫的人是男人,还是在失败后会流泪但却会再来的是男人?。我看大量回帖,10年的心碎,就决定不再看德国的足球……这不能证明德国足球的衰落,只能证明你自己的软弱。德国足球最黑暗的十年,我们陪着走过来了(其实付出最多的是德国的足球工作者),现在要起来了,却因为几次亚军季军就灰心?这是德国人的失败?No,这是中国德迷联盟的球迷的失败(合着亚军、季军,还有半决赛赢的球还不如小组赛输球被淘汰好。拉姆因为被托雷斯打入一球就是软,绝杀土耳其就什么也不是了,对吗?)
那些已经心碎的球迷,90年代、99年之前的拜仁如何,欧战战绩如何,你自己回去查;在国内赛场战绩如何,你自己回去查。胜败乃兵家常事,如果走不出失败,回头再来,而是自暴自弃,那就是弱者。我说的不是不敢看点球的小猪,说的是你们;因为他还会带领球队再来,再为联赛、欧冠冠军而拼搏,纵然职业生涯有污点,又如何,谁是完美的呢?从头再来,直到自己没有力量。
试问,各位评球的董秋迪,你们在自己的事业中,离成功很近地失败了两次,会如何?你会去悲壮地自杀,还是从头再来呢?

说得真好。今年一路走来,我们可以看到球员们不仅没有放弃,反而更加强大。  发表于 2013-5-2 10:51
sunbingfa 发表于 2012-5-23 00:10:25 | 显示全部楼层
99年被逆转,00年的失败,造就了01年的铁血军团,造就了33岁的老虎和32岁的卡恩。那时我们在失败时流泪,却擦干眼泪一起过来。可是今天,10年的亚军和12年的亚军,中国的仁迷中却少有还敢支持年仅28、9的队长队副和罗贝里继续再来。他们还会再来的,真正失败的弱者是谁呢?

你们爱的,不是德国足球,也不是拜仁,更不是你们挂在嘴上的精神意志,你们爱的,不过是冠军罢了。
袭翼 发表于 2012-5-23 00:15:37 | 显示全部楼层
条顿骑士1 发表于 2012-5-21 02:09
德国人学得到英国硬汉的那种意志吗?德意志是个伪命题,都是媒体吹出来的,英国特里阿科尔才叫硬汉。回顾 ...

.......
你怎么不比陆军。。。。。。
德国大陆国家和岛国比海军干吗。。。。

Hildbrand 发表于 2012-5-24 10:53:40 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-5-21 20:22
巴拉克躺着也中枪!从昨天开始,应该德国足球是亚军命才对吧?

只是举个例子,没别的意思。。。
chengkecolin 发表于 2012-5-24 10:56:44 | 显示全部楼层
失望只是几天的事情,仔细看看比赛和德国足球这几年的进步,未来大家就等着开怀大笑吧!
martinwangjun 发表于 2012-5-24 11:57:53 | 显示全部楼层
2013年,去温布利夺冠。
寒冰倚天 发表于 2012-5-27 14:45:27 | 显示全部楼层
你以为拜仁慕尼黑是连德甲冠军都没拿过的勒沃库森?
热爱金属 发表于 2012-5-28 16:05:08 | 显示全部楼层
从2002药厂三亚到2012拜仁三亚,十年轮回,德国足球依然没有一个大赛锦标。。。哪怕是一个联盟杯。。。

一帮人一堆四强和亚军。。
IloveBayern 发表于 2013-5-2 05:50:07 | 显示全部楼层
机会就在眼前!!!

适当挖坟可以,别太过分了。  发表于 2013-5-2 06:05
gesila990 发表于 2013-5-2 05:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
这年头流行挖坟。。。。
指间回旋 发表于 2013-5-2 05:56:35 | 显示全部楼层
这坟挖的,还不如直接给LZ短信呢。。
IloveBayern 发表于 2013-5-2 05:58:49 | 显示全部楼层

这个当精华啊!!!
安修 发表于 2013-5-2 06:06:04 | 显示全部楼层
本来是禁止大家这样挖坟的。但是确实,看看过去自己的泪水,才能知道成功是多么不易。
加油拜仁,我们还有两个冠军要拿,要让这个赛季成为最完美的一个赛季。
我爱梅梅 发表于 2013-5-2 06:17:28 | 显示全部楼层
小破仁 豁上老命也要再搏这么一回 一定把他妈的亚军的帽子 扔他妈的臭地沟里面去!![s:64][s:64]
我是不哭 发表于 2013-5-2 07:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
人家说的是主场捧杯
多特猛男 发表于 2013-5-2 07:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
我们坚持支持德国球队从未想过放弃
jurierika 发表于 2013-5-2 08:24:02 | 显示全部楼层
去年为德国为拜仁深深地伤到了。。。今年要拿大耳朵,宋别海帅!