中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恐怕再也没机会了

巴斯蒂安猪 发表于 2012-5-20 13:00:37 | 显示全部楼层
下一个艾芬是埃姆雷.詹
列支敦士登的云 发表于 2012-5-20 14:03:44 | 显示全部楼层
俱乐部层面上看,机会越来越少了,15、16年是个合同年,对于拜仁现在很多人来说那时就要30多的他们可能会面临选择,这之前还有3年时间去拼搏了。
freeyanhao 发表于 2012-5-20 14:08:15 | 显示全部楼层
我觉得,至少猪和兔这一带没机会了。
fcbayern 发表于 2012-5-20 14:15:53 | 显示全部楼层
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 17:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-5-20 12:36
呵呵,你厉害啊,才注册2个月,精华帖53篇

我注册五年了…
hnyyyyb 发表于 2012-5-20 19:06:41 | 显示全部楼层
这支拜仁德国元素太少,而且现在的正副队长也不象前辈卡恩、老虎和马特乌斯那样有一种舍我其谁的王者之气,作为队副居然不敢看罗本罚点球,那么你作为队副,为什么自己不上!对今年的欧洲杯表示怀疑,其实早在2010年我就担心过,这支德国队技战术方面不比任何球队差,但意志力呢,已不是传统德国队了,南非世界杯德国队没有一次走近点球点附近,如果那时有,估计以年青球员为主的德国队,肯定也会出夭蛾子!
b031113012 发表于 2012-5-20 19:11:36 | 显示全部楼层
恶心得要死,说等了10年,04-09低潮期的时候干嘛去了?这几年比那些年表现好多了,竟然在这时候说没有机会,出门左转,去迷巴塞尔去吧。
aleczy 发表于 2012-5-20 19:12:12 | 显示全部楼层
有人说,拜仁的机会没了。我不这样认为。切尔西就是个例子,去年的达拉斯小牛就是例子。这两支球队,都是在巅峰期自己错过了最好的机会,失去了登顶的机会。反而是到了职业生涯的末期(诺维斯基33,德罗巴34),没任何人看好的情况下,他们从软蛋变成了硬蛋(诺维斯基过去关键时刻掉链子,德罗巴关键时刻就红牌),他们的球队,也历史上首次登顶了。小猪29,你们还有时间,我等你,变成那个顶天立地的英雄,不管是现在还是将来,重新率领拜仁夺回属于我们自己的东西。会的,一定会的。竞技比赛,越到最后,越不看重技术层面的东西。谁心够绝,谁就能走到顶峰。拜仁今天输,因为他们的渴望不如对方,所以在点球大战中怯懦了,觉得罚不进背责任比丢冠军还重要,所以不敢上。什么时候他们对欧冠的渴望到了比命都重要的时候,还会有这种的犹豫么?

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-20 19:14:14 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-20 19:12
有人说,拜仁的机会没了。我不这样认为。切尔西就是个例子,去年的达拉斯小牛就是例子。这两支球队,都是在 ...

一句話,不覺得。
alex_wzp 发表于 2012-5-20 20:09:26 | 显示全部楼层
怎么就没有机会了?对手就是我们的榜样!
条顿骑士1 发表于 2012-5-21 02:09:24 | 显示全部楼层
alex_wzp 发表于 2012-5-20 20:09
怎么就没有机会了?对手就是我们的榜样!

德国人学得到英国硬汉的那种意志吗?德意志是个伪命题,都是媒体吹出来的,英国特里阿科尔才叫硬汉。回顾历史,德国在大部分时候意志力其实不如英国,英国海军讲究见敌必战,无论实力多么悬殊,会不会被全军击沉,德国海军却总是把舰队当成存在舰队,第一次世界大战时的日德兰海战,受了点损失就吓得退回菠萝地海再不敢出来了。
穆勒大帝 发表于 2012-5-21 04:35:51 | 显示全部楼层
球王穆勒捧起大耳杯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:69]
lyj1009 发表于 2012-5-21 10:27:08 | 显示全部楼层
输球了发泄一下,心情能理解,但lz这些说法甚至怀疑人生简直是操蛋(别怪我说你),足球的精彩不在于他的胜利,对于拜仁的球员来说这是他们的职业,欧冠就是一个项目,他们没有做成功,那还有其他项目等着他们去做,哪里跌倒哪里爬起来,蟋蟀的话:收拾好行装继续去战斗,别tmd娘娘腔的哭,至于这波人以后有没有机会,看未来的造化和高层的经营方针,要欧冠是必须砸钱的,切尔西04开始砸钱建立俱乐部体系直到现在才加冕欧冠成功,拜仁这点伤痛真的不算什么,伤心难过一天足矣,新挑战立刻到来,他们是职业的,我相信他们会成功,包括这回射失点球的罗本,梅西不也是射失点球让切尔西晋级了么,lz要做德黑就做吧,希望德国足球夺冠的那天不要又墙头草的倒戈回来!
zhtlaw 发表于 2012-5-21 12:41:12 | 显示全部楼层
从98年看球到现在,拜仁和德国队共六次进大赛决赛,但是只有一个冠军,总是差一口气,这次跟99年一样,无法接受,找不到理由安慰自己,昨天一天看电视不敢看体育台,害怕看到与比赛相关的内容。八名国脚经历了欧冠决赛的失利,在这么个死亡之组,今年夏天会怎么样呢,不敢去想。闹心,憋屈,想骂街!
celticsldanmeng 发表于 2012-5-21 12:46:37 | 显示全部楼层
不能说得太偏激了吧,世事难料,99年决赛之后的拜仁球员也不算年轻了,切尔西也是完全类似的情况,只要不丧失斗志,一切皆有可能。有时候就是一层窗户纸的问题,西班牙就是最好的例子。
chenkahn 发表于 2012-5-21 12:57:18 | 显示全部楼层
不迷信,只迷人。

楼主天天快乐,吉祥如意!
alex_wzp 发表于 2012-5-21 19:06:26 | 显示全部楼层
条顿骑士1 发表于 2012-5-21 02:09
德国人学得到英国硬汉的那种意志吗?德意志是个伪命题,都是媒体吹出来的,英国特里阿科尔才叫硬汉。回顾 ...

我说的榜样是切尔西 一群三十多岁的老将历经磨难 最终捧杯
拜仁现在年龄结构这么好 将来肯定还有机会
至于战争 呵呵 英国除了海军还有什么?
雨何时停 发表于 2012-5-21 20:22:28 | 显示全部楼层

巴拉克躺着也中枪!从昨天开始,应该德国足球是亚军命才对吧?
盛装舞步 发表于 2012-5-21 20:23:32 | 显示全部楼层
很久没过来,过来看到这样一个帖子,我印象流,一直觉得狗孩德区聚集了一堆女球迷和伪球迷整天嘻嘻哈哈说些八卦,这里倒是好多懂球帝老球迷每天很严肃的讨论技战术
但是今天印象整个掉了个,这场决赛后,那边骂过哭过后还是一如既然的支持和相信球队,坚信球队会重头再来,重新战斗,总有一天能得冠军。这里却好多人绝望成这样,连德国队都一起绝望了。难道是其他球迷伪装成德迷来开嘲讽的吧?
原来这贴里有些人的所谓对球队的爱一文不值,你们爱的只是冠军而已。或许连个喜欢拜仁一年多的女球迷都不如,呵!~既然德迷做的那么辛苦,赶紧换主队,这世上大把大把球队供君选择。
p.s.我也觉得德国队今夏拿不了冠军,包括两年后的世界杯,倒不是像这里几个人说德国队缺了这缺了那,只是觉得现在德国队仍处于重建期,很多方面还未成熟到足以冠军,冠军相未成形而已,但我坚信德国队正在脚踏实地走,这代人做不到,下代人继续,就这样
德意志万岁 发表于 2012-5-21 20:41:54 来自手机 | 显示全部楼层

对德国队钟爱近20年 从没像这样失望过。。

头球没了 远射没了 点球也没了 意志力还有没?还带把儿不!?

jt 希望欧洲杯扔掉卡考 带上巴拉克 勒夫也好众拜仁迷也罢 想想吧 落后到时候总得有人喊两声吧 点球大战时总得要门重炮吧 夺冠时也带上以为老将吧