中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

kl90kl90op 发表于 2014-5-6 16:22:31 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-6 14:43
老子只是拜仁球迷,德迷都他妈不是,更不是什么西迷,瓜蜜,萨蜜,懒得跟你废口舌,清者自清,跟你这样只 ...

那就你是瓜迪奥拉输球被骂被黑时才跳出来攻击会员拼命洗地的西班牙卧底小丑。。。你先骂我的啊!
2004 发表于 2014-5-6 16:27:00 | 显示全部楼层
虽然支持L大对于瓜迪奥拉垃圾般表现的愤怒和指责
但是作为管理者 还是应该韬光养晦 少露锋芒为好
kongbai 发表于 2014-5-6 16:43:56 | 显示全部楼层
最近突然好喜欢逛论坛,看看斗斗嘴。感觉精神好多了。见谁不爽就下毒咒:你是瓜蜜,你全家都是瓜舔!
2004 发表于 2014-5-6 16:52:05 | 显示全部楼层
kongbai 发表于 2014-5-6 16:43
最近突然好喜欢逛论坛,看看斗斗嘴。感觉精神好多了。见谁不爽就下毒咒:你是瓜蜜,你全家都是瓜舔!

你是潜水老妖怪啊 注册年份和发帖数量太惊人了
kongbai 发表于 2014-5-6 16:55:04 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-6 16:52

见笑了,就看看球逛逛论坛好玩着,没有专业知识分析,也不想和人争吵,看过就完了。
德迷小天王 发表于 2014-5-6 16:55:15 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-6 16:52

HEHE,还是跟我同年同月同日注册的啊,年兄啊
2004 发表于 2014-5-6 17:02:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-6 16:55
HEHE,还是跟我同年同月同日注册的啊,年兄啊

珍惜老球迷 且行且珍惜
duguqinjian 发表于 2014-5-6 17:02:31 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-5-6 17:02:37 | 显示全部楼层
刚刚看到这个帖子。
作为不黑不蜜派,我建议再给瓜瓜一年时间。
1、瓜瓜来拜仁时,必定已经和俱乐部巨头谈了自己的改造计划,既然当时接受,现在就应当接受这个结果。
2、输皇马4个的确很差劲,但全年看来,瓜瓜的执教能力的确不错,如果给个评分,我给第一年的瓜瓜75分。
3、瓜瓜自己当然也有问题,理想主义太严重,这里是拜仁,不是巴萨。希望瓜瓜自己去想想什么叫因地制宜。
4、最重要的是!现在开了瓜瓜,谁来接手?除非海爷爷复出,我暂时还想不到合适人选。
centausea 发表于 2014-5-6 17:05:26 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-6 15:26
那你赶紧走吧,再也别回来了。

既然你是你做的网站,那我也就不来了,你这样的为人,真的很恶心。

我忽然想到句老笑话——别拦着我跳楼~(艾玛,你倒是赶紧拦着我哈)  发表于 2014-5-6 18:36
jansen7 发表于 2014-5-6 17:27:19 | 显示全部楼层
cc.neuer 发表于 2014-5-6 18:04:13 | 显示全部楼层

楼主如果作为个人发表这样的意见无可厚非,是个球迷就会有自己的立场、有自己的态度,但楼主现在顶的ID挂着是网站管理员的身份,这样公开的“排除异己”实在难称妥当,以后恐怕也不能服众。
cc.neuer 发表于 2014-5-6 18:06:00 | 显示全部楼层
建议楼主作为个人再注册个ID,这样嬉笑怒骂皆可当成一家之言。以管理员的身份制造论坛内的分裂,实在欠考虑呀。三思。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-6 19:58:15 | 显示全部楼层
cc.neuer 发表于 2014-5-6 18:06
建议楼主作为个人再注册个ID,这样嬉笑怒骂皆可当成一家之言。以管理员的身份制造论坛内的分裂,实在欠考虑 ...

这不是制造分裂,只不过是不欢迎瓜蜜和巴萨蜜而已。
qiangang8281 发表于 2014-5-6 20:10:08 | 显示全部楼层
centausea 发表于 2014-5-6 17:05
既然你是你做的网站,那我也就不来了,你这样的为人,真的很恶心。

速度滚,这里是德米论坛,不是瓜秃论坛!!!
qiangang8281 发表于 2014-5-6 20:12:12 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2014-5-6 11:11
喜欢球队,就好好地用自己的行动去支持他。
成天论坛里,为了意见分歧而你争我吵的没有什么意思。你说我的 ...

说的有道理,不过如果真骂球队,那肯定也不是德迷了
qiangang8281 发表于 2014-5-6 20:14:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 18:53
巴萨的球迷本就该去巴萨论坛或是巴萨吧之类的地方。

瓜迪奥拉的球迷也该去这类为专门歌颂瓜而建立的地方 ...

巴萨球迷速度滚,我也觉得奇怪,为什么瓜瓜吧拜仁搞这么烂,还不让人说了~
qiangang8281 发表于 2014-5-6 20:15:58 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2014-5-5 18:55
瓜黑呢,是不是也应该分个板块,要不给论坛该个名?输个球就能改变论坛的风格,这是要搞种族隔离啊,好热闹

啥叫瓜黑啊?
您扪心自问,我们黑了他吗?
他到时真口气啊,战术用人那么失败,不该被骂骂?
mathbayern 发表于 2014-5-6 21:36:10 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-5-7 03:19:09 | 显示全部楼层
风尘浪子发表于 昨天 12:17
瓜蜜瓜黑啥的,说到底,瓜只能怪他自己不是德国人。

superkroos 发表于 2014-5-5 18:05

你的臆想被克林斯曼无情打破了

克林斯曼那会儿这个论坛动静也不小,但远远没有瓜迪奥拉这个搞这么大。
单场净丢4球瓜摊上一个皇马,克林斯曼至少有2场吧?
俺是外人,假设站在你仁角度,感觉狼堡换守门员比皇马这个还恶心。如果皇马是耻辱,狼堡这个简直是羞辱。
表面上轮辛和克林斯曼中枪,不知道你仁俱乐部和你仁的人看了啥滋味。本赛季瓜迪奥拉送回狼堡一个6:1,坛子上不少人释怀了,各种主贴表达,各种感概无限。
本帖无意中伤克林斯曼,只是就事论事。