中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

老球迷 发表于 2014-5-16 15:45:23 | 显示全部楼层
瓜真的不是好东西,还老是和神医过不去,估计更衣室的矛盾很快爆发了,瓜快滚蛋吧。

喜欢瓜那种娘炮风格的根本就不算是德迷!
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-16 15:49:12 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2014-5-16 15:44
输了比赛我们都很难过,需要发泄,但是你的身份很特殊,和我们不一样,就象球场上的裁判,一旦把自己的倾 ...

我觉得“yuli1981”说的这句最好:“至少到现在为止,喜欢拜仁的,你给我找出一个理由为啥要喜欢瓜?”

而且,这儿通常的模式是一些人出来说瓜不好,甚至是骂瓜,但某些瓜的维护者就会出来骂这些人。我觉得非常的不好。瓜做得不好被人骂很正常,况且瓜是公众人物。

你想想yuli1981的这句话有没有道理?
--Robery-- 发表于 2014-5-16 16:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-16 16:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2014-5-16 15:44
输了比赛我们都很难过,需要发泄,但是你的身份很特殊,和我们不一样,就象球场上的裁判,一旦把自己的倾 ...

瓜一走,就好了
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-16 16:37:21 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2014-5-16 15:45
瓜真的不是好东西,还老是和神医过不去,估计更衣室的矛盾很快爆发了,瓜快滚蛋吧。

喜欢瓜那种娘炮风格 ...

不是在于风格,而是他的狡诈。

话说拜仁在70年代崛起之时,也是由前南斯拉夫的主教练带的。

真正的足球教练,不会一意孤行推行自己的一套踢法的。事实上,一套阵容里换两三个人,可能一套既定的战术就报废了。哪有能力那么一致的球员呢?

瓜的问题在于明知到德国球队与西班牙球员有着极大的不同,尤其是在一些根本改变不了的特质上,比如高大,动作硬,柔韧性差等,而不知道采用更适合的战术,哪怕是一种结合,一种慢慢的改进。
然后,当初他是说过要慢慢的改进的,结果却不是这样。而且是一再的言不由衷。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-16 16:39:49 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2014-5-16 16:15
你认为哪些黑子就一定是拜仁球迷?我明白你内心也是个瓜黑,所以瓜黑做得再过分你都视而不见。
我觉得瓜迷 ...

至少希望球队赢得成功?这个说法真趣。

明明把已经很成功的球队带得不成功了,还说是希望。

呵呵。

你要是说你自己是个真正的拜仁球迷,那你摸着自己的良心想想,瓜带的拜仁到底给你带来了什么?
慕尼黑球鞋匠 发表于 2014-5-16 19:04:39 | 显示全部楼层
力挺老L                    
Kaglavsky 发表于 2014-5-16 22:32:46 | 显示全部楼层
总有一天赫内斯会承认:这辈子最坏决定是让瓜加盟拜仁
Benzil 发表于 2014-5-16 22:40:20 | 显示全部楼层
难得见lother发飙
老球迷 发表于 2014-5-16 22:50:11 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-16 16:37
不是在于风格,而是他的狡诈。

话说拜仁在70年代崛起之时,也是由前南斯拉夫的主教练带的。

瓜言行不一,肯定是个小人。如果他狡诈的话,也不会一意孤行,自吞苦果,莫非他真的卧底?
热爱金属 发表于 2014-5-17 00:52:47 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉在新闻发布会上说:“(没有带曼朱季奇)这是我的决定。他(的身体)可以参赛,但这是我的决定。”他回答记者的追问说:“我有20名球员可选,我选择了18人,这就是全部。”

===========================

看看这副死GAY样。。。我是越来越理解伊布怎么那么恨他了。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-17 05:46:27 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2014-5-16 22:50
瓜言行不一,肯定是个小人。如果他狡诈的话,也不会一意孤行,自吞苦果,莫非他真的卧底?

真是搞不明白他为什么要那样带球队。完全放弃自身的长处而专以自己的短处来作为战术重点。

就算是为了改进,也是要循序渐进地来啊。

现在回想起来,当初他上任的时候,我们确实是以进四强为底线的,但有人会想到我们进四强的结果是主客场被双杀,主场被杀了个4-0吗?恐怕这儿所有的人都想不到吧。
老球迷 发表于 2014-5-17 10:20:35 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-17 05:46
真是搞不明白他为什么要那样带球队。完全放弃自身的长处而专以自己的短处来作为战术重点。

就算是为了 ...

瓜除了虚伪和阴险之外,还有一个特点就是固执。

他对拜仁没有任何感情,来这里就是为了试验自己的打法,拿高薪,成功了他就封神,收益极大,即使失败了,他还是拿了教练的最高年薪。至于后面的苦果,是俱乐部和球迷承受。

曼珠可能真要走了,瓜继续作死。
zeedee 发表于 2014-5-17 19:01:13 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-17 19:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2014-5-17 19:01
哥做了是十几年拜仁球迷,就凭L老板这个帖子,真觉得这里是一言堂,没啥意思,一年不如一年,还是去虎扑吧 ...

去吧,静悄悄的去,不要再回来了
RockingStone 发表于 2014-5-18 07:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子的存在简直是个悲剧,这是要一言堂的节奏?就因为输了皇马?痛心
panzerwzh 发表于 2014-5-18 07:14:32 | 显示全部楼层
RockingStone 发表于 2014-5-18 07:12
这个帖子的存在简直是个悲剧,这是要一言堂的节奏?就因为输了皇马?痛心

原来大家都得听瓜蜜和巴萨蜜瞎扯淡才不算一言堂?

这叫什么逻辑?
RockingStone 发表于 2014-5-18 07:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
啥叫瓜迷和巴萨迷,来这里的怎么会是巴萨迷?瓜迷为什么不能来?瓜现在代表拜仁,喜欢他的人自然关心瓜带的球队,不让瓜蜜发声不是一言堂是什么?
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 09:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
RockingStone 发表于 2014-5-18 07:25
啥叫瓜迷和巴萨迷,来这里的怎么会是巴萨迷?瓜迷为什么不能来?瓜现在代表拜仁,喜欢他的人自然关心瓜带的 ...

这就对了嘛,你就老老实实说自己是瓜迷嘛。明明就是这个出发点,关心瓜就对了嘛,非要把自己扯上一张仁迷皮,累不累。

噗,军统抓特务呢……  发表于 2014-5-18 18:22
bayernismus 发表于 2014-5-18 18:09:35 | 显示全部楼层
哦,再见~~~