中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

kl90kl90op 发表于 2014-5-6 12:31:34 | 显示全部楼层
有一个西班牙球迷已经暴露了,“流行布拉格”,看戏等其他“狐狸”露出尾巴。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-6 12:47:19 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2014-5-6 12:15
有人为了赶走瓜迪奥拉,宁可希望拜仁在德国杯决赛输给多特蒙德,这又算什么行为?

那你得先问瓜为什么能以0-4的大比分在主场输给皇马。
我是不哭 发表于 2014-5-6 12:53:35 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-5 19:00
额,虽然不想为瓜开脱什么,但是有事说事,看看海帅年轻那会,也未必就比现在的瓜强,老爷子也是越混越精

那就请一个已经混精的人来做拜仁的主教练
我是不哭 发表于 2014-5-6 12:55:32 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-5 19:05
有心人可以查一下,海帅年轻时执教也是因固执,脾气暴躁而出名。风格成绩什么的且不说了,海帅带皇马拿过欧 ...

海因克斯是自己人。
瓜迪奥拉是外人。
这区别很难理解是么?

在这种时刻把他的名字打对已经是我能做到的最大的宽容了。
我是不哭 发表于 2014-5-6 12:59:31 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 20:00
你意思是克罗斯踢的不好都是瓜的错了?0比4 我从来没有说过瓜瓜一次的好 只觉得在给他一次机会感觉可以接 ...

就算是在巴萨。你让哈维和伊涅斯塔踢双后腰,把布斯克茨放在板凳上然后主场输个0:4 也是要骂的。。

这场球,看不出来克罗斯有什么问题。。
daveme 发表于 2014-5-6 13:01:06 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-5-6 12:55
海因克斯是自己人。
瓜迪奥拉是外人。
这区别很难理解是么?

真不觉得拜仁高层之前拿海因克斯当自己人,他原来充其量也就是一名救火队员,你可以看看他的执教履历,他的地位是在拿了三冠之后才有的。不过他对拜仁有感情是真的
daveme 发表于 2014-5-6 13:02:35 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-5-6 12:53
那就请一个已经混精的人来做拜仁的主教练

请列举你心中的合适人选,然后分析一下他来拜仁的意愿。
我是不哭 发表于 2014-5-6 13:02:42 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 20:23
穆勒传说要离队是头一遭?淡定点好嘛,根本不可能的事儿。

穆勒传说要离队确实不是头一遭了

但是穆勒淡淡的反馈说现在一切都不好说可是头一遭
心不在山 发表于 2014-5-6 13:03:09 | 显示全部楼层
哎,你们都误解了管理的苦心了,他们是在营销,你懂的。
嘿嘿,10多年的德迷和拜仁迷,难道就因为一个教练就放弃了?相信大家都不是。
我是不哭 发表于 2014-5-6 13:05:44 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-6 13:02
请列举你心中的合适人选,然后分析一下他来拜仁的意愿。

1700万年薪加上充足的引援预算加上厚实的班底砸谁砸不来真是笑cry。

而且莫非你还觉得瓜迪奥拉是顶级教练么?
我是不哭 发表于 2014-5-6 13:06:59 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-6 13:01
真不觉得拜仁高层之前拿海因克斯当自己人,他原来充其量也就是一名救火队员,你可以看看他的执教履历,他 ...

高层当不当自己人不知道
反正有问题了第一时间打个电话就来了。
我想你可能觉得这是海因克斯的忠诚。
但是换了你遇到困难的时候第一个电话打给的不应该是铁哥们么?
daveme 发表于 2014-5-6 13:20:53 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-5-6 13:06
高层当不当自己人不知道
反正有问题了第一时间打个电话就来了。
我想你可能觉得这是海因克斯的忠诚。

不对,这更像女神和备胎,拜仁知道海帅不会拒绝,而短时间内他的执教能力足以撑一段时间。
你想想,拜仁要真拿海帅当自己人,会早早宣布和瓜迪奥拉的签约信息吗?

补充内容 (2014-5-6 13:53):
拜仁与瓜迪奥拉接触的消息在2012年6月被爆出来;
海帅在2012年8月宣布下赛季不再执教拜仁;
拜仁在2013年1月宣布与瓜迪奥拉签约。
事实很清楚,拜仁从没把海帅当真命天子,这在当时可以理解,但现在看起来就是打脸

老爷子宣布退休在前,签约秃驴在后,当然,老爷子肯定也被刺激到了,但据此说明没把老爷子当自己人,有点不靠谱,这仅仅说明求瓜心切,为了小三早日安顿下来,厂长有点着急了  发表于 2014-5-6 13:31
daveme 发表于 2014-5-6 13:24:46 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-5-6 13:05
1700万年薪加上充足的引援预算加上厚实的班底砸谁砸不来真是笑cry。

而且莫非你还觉得瓜迪奥拉是顶级 ...

不觉得拜仁会再开出那么高的年薪,1700万本来就包含了很高的预期。如果拜仁要换教练,相信在薪酬方面会更加理性。而且选教练本来就是高层觉得谁合适,谁才有机会来,不是谁毛遂自荐就可以想来就来的。目前看来,高层还是倾向于留瓜
daveme 发表于 2014-5-6 13:43:51 | 显示全部楼层
拜仁是一直没把海帅当真命天子,拜仁要签约瓜这等大事,海帅不可能不事先知道的,所谓退休在前,“宣布”签约在后,只不过是为了面子上的好看罢了。
jansen7 发表于 2014-5-6 14:34:13 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-6 14:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-6 12:31
有一个西班牙球迷已经暴露了,“流行布拉格”,看戏等其他“狐狸”露出尾巴。

老子只是拜仁球迷,德迷都他妈不是,更不是什么西迷,瓜蜜,萨蜜,懒得跟你废口舌,清者自清,跟你这样只会在球队输球时候跳出来指责球队的跳梁小丑没什么好讲的。
centausea 发表于 2014-5-6 14:48:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 22:06
不满意你可以走。没人强留你。

虽然我不是瓜迷,但是如果这个网站是TM你开的,我再也不来。
拜仁ydu 发表于 2014-5-6 15:06:53 | 显示全部楼层
唉·········
觉远 发表于 2014-5-6 15:26:46 | 显示全部楼层
瓜蜜巴萨蜜赶紧gun粗吧,去tian你们的倒脚传控队去
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-6 15:26:49 | 显示全部楼层
centausea 发表于 2014-5-6 14:48
虽然我不是瓜迷,但是如果这个网站是TM你开的,我再也不来。

那你赶紧走吧,再也别回来了。