中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

AllianziMarmot 发表于 2014-5-7 09:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道你们这么跳脚干什么,管理员的意思很简单,瓜蜜滚蛋,换言之,瓜蜜立场大过拜仁蜜立场的滚蛋(否则就是拜迷不是瓜蜜了),在这种时候还为了挺瓜指责拜仁这不好那不好,输了球半个屁不放,过两天一个个出来装逼的,有多远滚多远吧,欢迎对号入座
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-7 09:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-5-7 03:19
克林斯曼那会儿这个论坛动静也不小,但远远没有瓜迪奥拉这个搞这么大。
单场净丢4球瓜摊上一个皇马,克 ...

那个算是马甲和厂长的私仇了断,直播中我还觉得这马甲真是有意思,至于羞辱啥的,没啥感觉
风尘浪子 发表于 2014-5-7 10:23:25 | 显示全部楼层

那边看有帖子说论坛搞成今天这样,老衲功不可没啊,没封掉,原来老L挺你,敢情老衲上面有人啊,哈哈
老实说,除去黑瓜的东西,看其他的帖子,老衲对拜仁是真爱。
老衲黑瓜我看原因之一老衲是鸟粉,你粉鸟表达观点可以,但有的仁迷不一定痛快。比如有的仁迷对鸟也极其不爽,就像你对瓜那样。
老衲一心想砸瓜,本来不顶瓜的但想砸鸟的可能就要找上你了,一些萨迷正好混水摸鱼。
埃芬博格的战靴 发表于 2014-5-7 12:04:39 | 显示全部楼层
看足球要广泛的看  除了死敌的不看 其他的都可以
德迷小天王 发表于 2014-5-7 12:14:16 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2014-5-7 12:04

假了把,中国人很多白天骂小日本,晚上猛看日本A片,么有规定说自己竞争对手球不能看的。
superkroos 发表于 2014-5-7 12:28:35 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2014-5-7 03:19
克林斯曼那会儿这个论坛动静也不小,但远远没有瓜迪奥拉这个搞这么大。
单场净丢4球瓜摊上一个皇马,克 ...

我的意思是,你认为瓜迪奥拉被黑是因为他不是德国人这个是站不住脚的,因为身为德国人甚至是足坛元勋的克林斯曼同样如此
觉远 发表于 2014-5-7 13:10:32 | 显示全部楼层
centausea jansen7 邦德先生

斑斑只是不欢迎瓜蜜和巴萨蜜,你们要是觉得不舒服,赶紧哪儿凉快哪去,找地方去蜜你们的瓜和巴萨去,这是你们可以自己选择的,在这里,就是不欢迎!

补充内容 (2014-5-7 16:28):
to jansen7: 呵呵你妹

给你两个字:呵呵  发表于 2014-5-7 16:15
jtballack 发表于 2014-5-7 13:35:32 | 显示全部楼层
卧槽。。我刚发现L大居然发了这么个帖。。
不像老大以前的风格啊
看来这次凌晨创114年队史纪录的惨败事件真心刺激到了很多铁骨仁心的老仁迷。。
于尔根同学 发表于 2014-5-7 16:59:19 | 显示全部楼层
这个要坚决支持。。瓜米或者说喜欢这类风格的球迷确实不该来这里。尤其是这帮人学会了西班牙人的阴险。
诗亦语 发表于 2014-5-7 17:11:40 | 显示全部楼层
Judge not, that ye be not judged.

dq009 发表于 2014-5-8 00:17:16 | 显示全部楼层
意见同208楼
MARKSUN119 发表于 2014-5-8 08:30:21 | 显示全部楼层
这不该是管理员应该发的帖子
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-8 08:32:24 | 显示全部楼层
MARKSUN119 发表于 2014-5-8 08:30
这不该是管理员应该发的帖子

不该了也发了。

总之一句话,极端的瓜迷和巴萨迷不适合德迷联盟。反之,德迷联盟也不适合他们。
jerryhu 发表于 2014-5-9 17:06:01 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2014-5-7 12:04

你是说1860??
benneb1982 发表于 2014-5-9 17:18:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-7 12:14
假了把,中国人很多白天骂小日本,晚上猛看日本A片,么有规定说自己竞争对手球不能看的。

是的,他们是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!我要看一看,日本工口产业是怎样把一个个胖胖可爱的U熊,变成纯0的
青竹 发表于 2014-5-10 11:20:23 | 显示全部楼层
不黑不密,只是生气。
MARKSUN119 发表于 2014-5-15 19:17:40 | 显示全部楼层
极端这个词用的好,可是对象用不对吧?从教练之外的角度寻找球队的问题有什么极端可言?十几年无冠拿了次欧冠冠军把大家的心态搞成了什么样子?
ss在前进 发表于 2014-5-15 19:51:39 | 显示全部楼层
虽然不是瓜迷,但是看到这帖子竟然出自管理员之手,只能说很失望,很痛心!
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-16 15:35:28 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2014-5-15 19:51
虽然不是瓜迷,但是看到这帖子竟然出自管理员之手,只能说很失望,很痛心!

不怕你失望和痛心。

说实话,拜仁输成这样子,我看某些人还在为瓜狡辩,我比你更痛心更失望。

我甚至怀疑他们是不是球迷,是不是拜仁球迷。
ss在前进 发表于 2014-5-16 15:44:22 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-16 15:35
不怕你失望和痛心。

说实话,拜仁输成这样子,我看某些人还在为瓜狡辩,我比你更痛心更失望。

输了比赛我们都很难过,需要发泄,但是你的身份很特殊,和我们不一样,就象球场上的裁判,一旦把自己的倾向完全暴露,那以后球迷再有纠纷,你就很难出来平息,以理服人。可以表达你的想法,但是措辞不该这么激烈。