中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

jerryhu 发表于 2014-5-6 00:43:36 | 显示全部楼层
当年为反对福格茨选择Effenberg而舍弃Schustter,有德国球迷把自己绑到电线杆上。iPep下赛季继续当教练,看有几个中国拜仁真球迷以身相谏。
明日之星 发表于 2014-5-6 02:11:42 | 显示全部楼层
作为一个开山元老级的人物,Lothar你这贴发的太失态了。要按以前的零容忍规则,你这贴可以自己锁自己了吧?
浪子小刀 发表于 2014-5-6 02:32:50 | 显示全部楼层
chzmm 发表于 2014-5-6 02:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
这太过了吧,自从输了之后每天过来论坛满眼看见的都是不堪入目的骂瓜,我不是瓜密都想为他说几句,毕竟他还是主帅,俱乐部也没有换帅的打算。我不知道最近版主集体消失的原因是什么,拜仁版好像从来没有容忍度这么高过。

就拿这个帖子说,按照联盟乱套以前的规矩,版主肯定是封的。但是现在发这帖的是管理员,你说版主该怎么做?  发表于 2014-5-6 06:36
现在这烂摊子,想躲都来不及,谁还来自讨没趣啊,尤其是管理员也是骂瓜倒瓜中的一员  发表于 2014-5-6 03:02
德迷forever 发表于 2014-5-6 04:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
坚决支持L大,在我看来这个时候除去政治原因还力挺瓜的,就是一球盲,这种球盲留在论坛也不会很久,不如狠狠心全请走!换来一个纯粹的德迷论坛!
德迷forever 发表于 2014-5-6 04:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
明日之星 发表于 2014-5-6 02:11
作为一个开山元老级的人物,Lothar你这贴发的太失态了。要按以前的零容忍规则,你这贴可以自己锁自己了吧?

你错了,这个帖子非常及时也非常好!不理解的话请参照我上个回复,如果还不理解,那关于足球我们没有共同语言!谢谢!

补充内容 (2014-5-6 10:21):
如果这是我的论坛,我可以非常明确的回答你,瓜蜜请滚!别玷污足球!

呵呵,你的意思是你和管理员有共同语言,而那些和你们持不同观点的都是球盲,都应该滚了么?  发表于 2014-5-6 06:38
风尘浪子 发表于 2014-5-6 04:17:08 | 显示全部楼层
瓜蜜瓜黑啥的,说到底,瓜只能怪他自己不是德国人。
明日之星 发表于 2014-5-6 05:42:57 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2014-5-6 04:07
你错了,这个帖子非常及时也非常好!不理解的话请参照我上个回复,如果还不理解,那关于足球我们没有共同 ...

完全不知道你想表达什么。lothar发这贴本意应该只是想论坛清净,但我觉得他这样容易挑起更多无谓的争端而已。就像论坛现在经常出现的立场鲜明目标明确的攻击帖那样!我也只是希望论坛能纯粹的回到新闻转载、技战术讨论,八卦爆料等等的这些层面上来,而不是那么多一上来就骂球员骂教练骂这蜜骂那黑的无内涵内容

到了今天这一步已经很难回去了  发表于 2014-5-6 06:39
邦德先生 发表于 2014-5-6 06:28:54 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2014-5-6 06:29:36 | 显示全部楼层
存在即合理,所谓瓜蜜瓜黑们都有各自不当的言论,就算是瓜黑,也有诅咒球队继续输球的人存在
L大的本意是希望论坛清净不假,可是,是不是不应该这么直接发帖呢?如果是针对个别人,不如直接锁ID来得有力一些,你这么公开引起口水战,结果还是论坛版面上一片混乱,得不偿失嘛
借这帖说句,就算允许骂瓜,也不该允许这么久,0比4也过了这么多天了,好歹瓜还是拜仁的教练,一直喷有意思么?
Ralf307 发表于 2014-5-6 07:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这心态没必要这样,而且身为管理员也不应该这样
force233 发表于 2014-5-6 08:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-5-6 08:12:23 | 显示全部楼层
能让老大发出这个帖子,只能说明。。。某蜜确实太过分了
Toppmoell 发表于 2014-5-6 08:41:54 | 显示全部楼层
自从0:4之后就不想再上论坛了,原本以为过几天论坛会清静点,没想到这么几天下来还是这样吵来吵去,我很多人平时看不见人影,或者说潜水,一输球都冒出来了,这都算什么事?
我只想说,如果明年还这样,那么瓜自己都会觉得位子不稳了
CHAMPION 发表于 2014-5-6 08:49:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 19:08
批判啥?批来判去的,都是猪踢得不好,克罗斯踢得不好,博阿滕踢得不好。拜仁没有梅西没有哈维啥的。

...

老大是真被气着了,要克制啊,巅峰时打成这样确实让人郁闷,但我依然相信下赛季会更好,没人会连续撞一堵墙
风尘浪子 发表于 2014-5-6 08:54:10 | 显示全部楼层
L老大本来是要严打出效果,结果变成了表态和站队。
邦德先生 发表于 2014-5-6 09:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 09:42:08 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2014-5-6 09:34
错了 L的本意是站队赶人

那你还不走,死皮赖脸跟这干嘛呢?

如果一个论坛是瓜蜜搞起来的,我绝对不去,我臊的慌
可乐小子 发表于 2014-5-6 09:47:38 | 显示全部楼层
玉溪生 发表于 2014-5-6 09:54:59 | 显示全部楼层
楼上可以滚粗了。