中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

doublefishii 发表于 2014-5-19 05:47:07 | 显示全部楼层
慕尼黑球鞋匠 发表于 2014-5-19 11:22:20 | 显示全部楼层
我觉得喜欢拜仁和喜欢挂壁煤球时代的巴傻是一件很难共存的事情,就想不通拜仁赤裸裸的都变成这个样子,还会在哪力挺挂壁的都是些什么人
panzerwzh 发表于 2014-5-19 18:10:23 | 显示全部楼层
多行不义必自毙,瓜秃这么玩迟早要遭报应的。
F2 发表于 2014-5-20 00:44:47 | 显示全部楼层
瓜蜜的定义是什么?黑瓜有底线和时限么?难道一直黑到瓜下课?皇马可以一场球决定教练去留,拜仁只会根据成绩决定,就瓜带队第一年取得的成绩,下课尚没时间表。瓜在0:4那场球确实存在重大问题,但就可以用阴险等侮辱性的词语黑瓜么?这位大大发的这张帖子,样式上是个讨论话题,内容是论坛规定,但作为讨论话题呢又没讨论余地,作为论坛规定呢又不完整,或许也是张发泄贴吧。
重剑无锋 发表于 2014-5-20 08:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-20 10:02:28 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2014-5-17 10:20
瓜除了虚伪和阴险之外,还有一个特点就是固执。

他对拜仁没有任何感情,来这里就是为了试验自己的打法 ...

这赛季就这样了,下赛季再看吧。

希望是少折腾。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-20 10:05:53 | 显示全部楼层
F2 发表于 2014-5-20 00:44
瓜蜜的定义是什么?黑瓜有底线和时限么?难道一直黑到瓜下课?皇马可以一场球决定教练去留,拜仁只会根据成 ...

被人杀了5-0,还说他英明神武,错都在队员,你说是不是蜜?
Steffan 发表于 2014-5-20 10:51:08 | 显示全部楼层
出发点是对的!
可惜起到的效果吗。。妥妥的dictatorship啊。。
球王格策 发表于 2014-5-20 12:08:48 | 显示全部楼层
支持瓜迪奥拉。支持楼主,请瓜密和巴萨蜜滚出。
埃芬博格的战靴 发表于 2014-5-20 14:18:30 | 显示全部楼层
河马选择和鳄鱼在同1池塘玩耍    你说怎么办
诗亦语 发表于 2014-8-14 09:50:28 | 显示全部楼层
瓜舔们有多远滚多远,别来拜仁版恶心
勒夫的围巾 发表于 2014-8-15 09:10:55 | 显示全部楼层
虽然在有些观点上不认同老大,但这件事我是坚决支持的!

说老大独裁的你们要搞清楚,如果他因为自己是拜仁球迷而打压多特,矿厂,药厂的球迷,那可以叫独裁;在德迷论坛清理瓜蜜萨蜜天经地义
诗亦语 发表于 2014-8-15 12:57:58 | 显示全部楼层
L大,建议这个帖子再高亮一次。

这版区某些人舔的已经丧心病狂了。
考拉喵_gz7 发表于 2014-10-22 21:40:07 | 显示全部楼层
哈秋 发表于 2014-10-22 22:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼上,再见了